Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всех с прошедшими и наступающими!
Здравствуйте, ребята-форумчане:) Привет Вам из славного города Санкт-Петербурга. Давно следил за форумом, но никак не решался зарегистрироваться. А теперь решился:)
Доброго время суток и сновым 2013 годом. К сожалению пока не стал счастливым обладателем нового авто, но нахожусь в активном поиске. Однако точно знаю - это будет Audi. P.S. С...
Перед Новым годом выбирал авто из мерса е212 и бмв 520 и случайно прошел тест драйв Ауди а 6 на следующий день я стал обладателем Ауди a6 2,8 кватро. До этого 10 лет только бмв.
С Новым годом всех!!!Всего самого хорошего!!!!:super:
Сегодня сделал взнос А6 С7 3 литровый дизель...... счастья полные штаны :))) надеюсь машинка не подведет .....
Приветствую одноклубников!
Сегодня наконец взяли алороида 2003 10 2.5 тд. автомат.Машина битая в морду об столб рихтовка капота замена фар бампера раджиаторов.Брали думали ужос но нормально половина электроники...
Рада покупке)))
Всем привет примите в клуб Приобрел новую А5 купешку Впечатлений пока нет еще не осознал
Приветствую уважаемые одноклубники. Зовут меня Антон.Москва.28 лет.Буквально 2 дня назад пересел с Mazda 6 на Audi А3 2007 г. 2.0 s-line жены.))А ей в свою очередь приобрёл Audi A5...
Принимайте новенького А6 Avant 2,0TDi АКПП 7 2008г.
Пиратов берете на борт:)
Всем привет нужна система улав. паров газа и многое еще чего.
привет всем:) собираюсь через неделю стать властелином колец :)
Принимайте нового. A4 B8 2.0t Q S-tronic
принимайте новенького A6 4f 3.2 quattro 2005г.
Принимайте новенького.
Всем доброго здравия. Я Александр. Проживаю в Краснодарском крае. Мне 42 года. Ездил на всём, что шевелится. Стаж с 1988года. Кат АВСD. Средний пробег 45-55000км в год постоянно. Ранее...
Принимайте:wave: Город Санкт-Петербург Машинка AUDI A4 1.9TDI