Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Хотелось бы влиться....(и не выливаться). Сергей.Москва.
Всем привет! :wave: Принимайте новичка. Надеюсь быстро здесь освоиться. Удачи всем форумчанам!
всем привет.г.Наро0-фоминск
г серпухов
Доброго времени суток уважаемые форумчане! В семье завелся еще один немец, в этот раз с четырьмя кольцами на радиаторной решетке! Как и полагается человеку эпохи интернета это ли не...
Всем привет:wave:
всем привет! подскажите кто знает, сигналка начинает пикать через минуту после постановке. делал диаг... ничего не показало, может кто сталкивался? всем спасибо.
Всем привет. Встречайте новичка. :wave: Ауди А4 2001 г.в. 2,0 вариатор недопривод. Очень рад приобретению. До этого: Ауди 80 В3 87г. 1,8; Ауди А8 D2 96г. 4,2 квака.
От души поздравляю! Жизнь только начинается! Всего тебе самого доброго!
:wave: Меня зовут Михаил, я живу в Москве, первое авто это ауди 80, вот тогда у меня все и началось...:wink:
Привет всем! Ну вот и я добралась до вас! Недавно преобрела А6 2004 г. 3.0V6 на четырех гребущих )) Счастья полный багажник ) Так что принимайте ))
Привет Ауди клубу!!! Приобрел Audi B7 Avant с тракторным турбомотором! Первые впечатления - просто супер! Динамика, рулежка,комфорт :thumbup: Чуть позже выложу фотки. Начинаю...
Всем здрасте, надеюсь что дальнейшее общение пройдет не в технических разделах.
У меня Audi A6, 3,0l quattro 2003год.
привет всем..!!! а Сибиряки есть?:spy:
Добрый вечер всем,принимайте в свои ряды
Всем Добрый вечер! Хочу поменять с5 2.4 на с6 3.2.Что посоветуете?:confused::confused::confused::confused:
код ошибки 00638 подскажите че делать ауди сто 2.6 94 год
всем привет!хочу вступить в ваш клуб!:wave:
4 октября родился Славик, Вячеслав. 3630 гр, 53 см. :) :thumbup: