Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня Ауди А4 2001 года, После как приезжаю капот машины горячий в течение 2-3 часов это летом это нормально или Нет?
При резко наборе скорости, сильная вибрация с зади
Всем привет! Принимайте в ваши ряды новечка. Долго шел к этому и вот настал тот час! )) Что было до этого... Astra H GTC (пАмидорка) красная купэ, служила верой и правдой. VW Touareg...
Недавно приобрел, эмоции пока не утихли, искал долго нашел под Нижнем , ухоженая, в превосходной комплектации, вообщем в восторге. S4 из тюнинга ролик и чип revo
Искал авто несколько месяцев. Купил в июле 2017, выпуск 2010, пробег 72 т.км. В страну ввезена из Германии в 2014 с пробегом около 15 т.км., подтвержден моими запросами из немецкого...
SOS ребятя.вообщем такая фигня получилась.не работает топлевный насос.audi a4 b5 quattro 2.8 2000г американец.проблема такая вечером приехал домой все было хорошо а вот утром не услышал...
Примете старого мерсовода в свои ряды?
Всем привет! Было много машин, последняя новая Шкода Октавия 1.8Т. Все вроде хорошо и быстро, а не прет. И пробеги 10 тысяч в год, хожу вокруг нее и думаю, как она по 10 тысяч в месяц...
всем привет. принимайте а6с6 2009 года
Добрый день! В машине Ауди А6с5 2,4 ALF при вращении вручную коленвала ремень ГРМ то ослабевал, то натягивался, затем слетел ролик натяжителя, "съело" резьбу. Метки не выставил КВ. Между...
Мотор на питание +,-работает как проверить БУ
Мужчины доброго времени суток, проблема такая: открываю дверь в салон, загорается свет в салоне, выключают его принудительно чтобы больше не загорался, катаюсь не большое количество...
Всем привет я тут новичок. У меня старушка 80 б3 1989 г.в. Все было в норме но в один прекрасный момент машина не завелась поменял крышку трамблера,катушку зажигания,свечи и бегунок...
всем привет,продам или обменяю диски с резиной.диски р17/225/45 б/у один сезон .
Мои поклоны форумчанам. Недавно освежил свою жизнь приобретением гордой брички Audi Q5 2013 года рождения с двухлитровым бензиновым сердцем, радуюсь, как ребенок новой соске. Решился...
Ауди А6 с5 Allroad 2001 год Санкт Петербург
Добрый день. Купил себе Audi Q7 3.0 tdi.
Привет всем! Вот и я стал обладателем Ауди, а точнее А5 купе, 3.2FSi, 2008г. Так что все 3.14здец, 3.14здец я теперь властелин колец))
Тронулся на Ауди А4 В8 2013 года 211 сил с места с ланча, через метров 50 появился посторонний звук., сразу остановился. Машина заглохла и не заводится! Что это может быть? Стартер...
Привет из Бреста! Авто А6 С6 3.0 TDI Принимайте в свои ряды! Всем добра!)