Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. А4AydiA4

Мотор долго остывает это нормально или нет?

Мотор долго остывает это нормально или нет?

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня Ауди А4 2001 года, После как приезжаю капот машины горячий в течение 2-3 часов это летом это нормально или Нет?
  2. Kostyan_orl

Теперь и я "властелин колец" ))

Теперь и я "властелин колец" ))

Всем привет! Принимайте в ваши ряды новечка. Долго шел к этому и вот настал тот час! )) Что было до этого... Astra H GTC (пАмидорка) красная купэ, служила верой и правдой. VW Touareg...
  3. zver4

Всем привет, принимайте в свои ряды)

Всем привет, принимайте в свои ряды)

Недавно приобрел, эмоции пока не утихли, искал долго нашел под Нижнем , ухоженая, в превосходной комплектации, вообщем в восторге. S4 из тюнинга ролик и чип revo
  4. РентгенС

Всем привет! Принимайте, Q7 3.0 tdi

Всем привет! Принимайте, Q7 3.0 tdi

Искал авто несколько месяцев. Купил в июле 2017, выпуск 2010, пробег 72 т.км. В страну ввезена из Германии в 2014 с пробегом около 15 т.км., подтвержден моими запросами из немецкого...
  5. shywac

топливный насос

топливный насос

SOS ребятя.вообщем такая фигня получилась.не работает топлевный насос.audi a4 b5 quattro 2.8 2000г американец.проблема такая вечером приехал домой все было хорошо а вот утром не услышал...
  6. Тимофей Демихов

Всем привет, принимайте нового владельца старого турбосарая А6 С5))

Всем привет, принимайте нового владельца старого турбосарая А6 С5))

Всем привет! Было много машин, последняя новая Шкода Октавия 1.8Т. Все вроде хорошо и быстро, а не прет. И пробеги 10 тысяч в год, хожу вокруг нее и думаю, как она по 10 тысяч в месяц...
  7. ВячеславП

Сорвало ролик натяжителя грм Ауди 2,4 alf

Сорвало ролик натяжителя грм Ауди 2,4 alf

Добрый день! В машине Ауди А6с5 2,4 ALF при вращении вручную коленвала ремень ГРМ то ослабевал, то натягивался, затем слетел ролик натяжителя, "съело" резьбу. Метки не выставил КВ. Между...
  8. Александр01012015

Свет в салоне

Свет в салоне

Мужчины доброго времени суток, проблема такая: открываю дверь в салон, загорается свет в салоне, выключают его принудительно чтобы больше не загорался, катаюсь не большое количество...
  9. аудилав

Двигатель не запускается.

Двигатель не запускается.

Всем привет я тут новичок. У меня старушка 80 б3 1989 г.в. Все было в норме но в один прекрасный момент машина не завелась поменял крышку трамблера,катушку зажигания,свечи и бегунок...
  10. Knaz884

Всем привет

Всем привет

всем привет,продам или обменяю диски с резиной.диски р17/225/45 б/у один сезон .
  11. Gomezion

Всех категорически приветствую

Всех категорически приветствую

Мои поклоны форумчанам. Недавно освежил свою жизнь приобретением гордой брички Audi Q5 2013 года рождения с двухлитровым бензиновым сердцем, радуюсь, как ребенок новой соске. Решился...
  12. ВованНУР

Всем по привету, принимайте новенького.

Всем по привету, принимайте новенького.

Привет всем! Вот и я стал обладателем Ауди, а точнее А5 купе, 3.2FSi, 2008г. Так что все 3.14здец, 3.14здец я теперь властелин колец))
  13. Олег 3187

Нахождение причины!

Нахождение причины!

Тронулся на Ауди А4 В8 2013 года 211 сил с места с ланча, через метров 50 появился посторонний звук., сразу остановился. Машина заглохла и не заводится! Что это может быть? Стартер...
  14. zambar

Привет из Бреста!

Привет из Бреста!

Привет из Бреста! Авто А6 С6 3.0 TDI Принимайте в свои ряды! Всем добра!)

Настройки отображения тем

Загрузка...