Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
всем привет, стал обладателем ауйди и пришёл в ваши ряды
Всем привет!:wave: Зовут Макс,приобрел A4B8 рестайлинговую) 1.8T 170 лс. с пробегом 8000 Доволен как слон) А познакомился с ней чисто случайно-искал б7,а тут знакомый позвонил с...
Привет! Принимайте в свои ряды :wave:Зарегился недавно, читаю-изучаю,а вот эту темку пропустил.
Андрюх, с днюхой тебя! позитива, добра, счастья, сбычи мечт! будь!
Привет,подскажите пжл,кто-нибудь менял стекляшку зеркала заднего вида(правое,левое)?
...я теперь властелин коооолец):super:
Всем привет!!! Стал обладателем 44 100 NF 89г:super:
Всем привет! столкнулся с такой проблемой на audi allroad 2.5 tdi 2005 г. вышел из строя эбу тнвд. я его отремонтировал, но его хватило всего на одну неделю. Заказал новый блок, он...
Всем привет! Вот и я стал обладателем Ауди, а5 спортбэк. Принимайте в ряды аудиводов.
Всем привет! На днях забираю ОООО A3 Sportback Так что теперь буду ездить на переднем приводе, до этого исключитьельно был заднеприводным... буду осваиваться.. и по возможности...
всем Хэллоу! недавно стал счастливым обладателем audi A4 1.8 turbo (avj), монопривод, цвета RS :super: пригнана в 2008 году в Москву из Швейцарии тут до меня был 1 хоязин давно читаю...
Примите в свои ряды бывшего ВОЛЬВОвода. Приобрел недавно А6 2.0 09г.в.
Ник ужасный,но это первое что попалось под руку :) На форум пришла за советом по машинке. Буду признательна за помощь :super:
Доброго вечера всем. Примите меня тоже в царство Властелина колец.
.......
хочу стать участником клуба. без вас никак не разобраться!
Привет всем, принимайте в ряды, у меня Q5 2.0TFSI, буду рад общению и взаимопомощи.
Являюсь владельцем ауди а6 2001г.в. с двигателем 2,8.:super:
Зарегистрировался я тут давненько, ровно перед покупкой S4 в 45ом кузове. Но была она продана, по достаточно веской причине. Но вот я снова тут. Вернулся я на Allroad`е 2.7 biturbo 01...
Друзья, всем привет! Ряд влиться в клуб. Являюсь счастливым обладателем Ауди А4 8Е 1.8Т с америкосовского рынка... Думаю что ауди не просто авто, а стиль жизни! :thumbup: