Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Доброго вечера всем. Примите меня тоже в царство Властелина колец.
.......
хочу стать участником клуба. без вас никак не разобраться!
Привет всем, принимайте в ряды, у меня Q5 2.0TFSI, буду рад общению и взаимопомощи.
Являюсь владельцем ауди а6 2001г.в. с двигателем 2,8.:super:
Зарегистрировался я тут давненько, ровно перед покупкой S4 в 45ом кузове. Но была она продана, по достаточно веской причине. Но вот я снова тут. Вернулся я на Allroad`е 2.7 biturbo 01...
Друзья, всем привет! Ряд влиться в клуб. Являюсь счастливым обладателем Ауди А4 8Е 1.8Т с америкосовского рынка... Думаю что ауди не просто авто, а стиль жизни! :thumbup:
Добрый вечерок! :) Принимайте в ряды нового владельца Ауди :) Извените за фотки, предоставленные салоном, в ближайшее время выложу личные) Машинка A5, двигатель 3,2, 8 год, выглядит и...
Добрый день форумчане, подскажите кто что сможет. У меня идет гул с левого переднего колеса, поменял подшипник ступицы все по прежнему, поставил летнюю резину (думал от шиповки) поменьше...
Чёта в последнее время уж оченно многа стало не вновь прибывших,а забано-разбаненых.
:wave:всем привет)))
Принимайте в свои ряды. Стал обладателем A4 Avant (B8) 2.0 TDI (2008г):wave:
всем привет, случилась поломка ..не смог включить передачу,при заведенной машине, сначала думали полетело сцепление,а оказалось маховик +рабочий цилиндр сцепления,машина ауди а4 авант 97...
:wave::wave::wave::wave::wave:
Всего максимально лучшего тебе, :d_daisy: много разных счастий,:give_rose: любви :flirty: и удачи во всех начинаниях!!!! :umnik: :beer::beer::beer: Чтобы рыба клевала всегда,...
Лёша, поздравляю!!!!:beer::beer::beer: Крепости духа, твердости тела, :icon_alc: верных друзей :friends: и подруг :), :blush: трезвого ума, умелых рук..... :engineer: не буду...
Привет всем! Купил A6 Allroad 2.7 TDI 2007 года 87000 пробег, Поэтому оказался здесь :) Это второй мой ауди, в 2003ем юзал S4 97года (2.7 битурбо). Теперь как купил Allroad думаю, и...
Всем привет! Зовут меня Антон, живу в городе Краснодаре, собираюсь в недалеком будущем приобрести Audi a6 (4f c6) quattro 3л 2004-2006г. выпуска, читаю про нее, набираюсь опыта о детских...
Всем привет, вот тоже стал обладателем AUDI . Очень люблю горные лыжи. Жду много снега.
Привет всем+)))