Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Добрый вечерок! :) Принимайте в ряды нового владельца Ауди :) Извените за фотки, предоставленные салоном, в ближайшее время выложу личные) Машинка A5, двигатель 3,2, 8 год, выглядит и...
Добрый день форумчане, подскажите кто что сможет. У меня идет гул с левого переднего колеса, поменял подшипник ступицы все по прежнему, поставил летнюю резину (думал от шиповки) поменьше...
Чёта в последнее время уж оченно многа стало не вновь прибывших,а забано-разбаненых.
:wave:всем привет)))
Принимайте в свои ряды. Стал обладателем A4 Avant (B8) 2.0 TDI (2008г):wave:
всем привет, случилась поломка ..не смог включить передачу,при заведенной машине, сначала думали полетело сцепление,а оказалось маховик +рабочий цилиндр сцепления,машина ауди а4 авант 97...
:wave::wave::wave::wave::wave:
Всего максимально лучшего тебе, :d_daisy: много разных счастий,:give_rose: любви :flirty: и удачи во всех начинаниях!!!! :umnik: :beer::beer::beer: Чтобы рыба клевала всегда,...
Лёша, поздравляю!!!!:beer::beer::beer: Крепости духа, твердости тела, :icon_alc: верных друзей :friends: и подруг :), :blush: трезвого ума, умелых рук..... :engineer: не буду...
Привет всем! Купил A6 Allroad 2.7 TDI 2007 года 87000 пробег, Поэтому оказался здесь :) Это второй мой ауди, в 2003ем юзал S4 97года (2.7 битурбо). Теперь как купил Allroad думаю, и...
Всем привет! Зовут меня Антон, живу в городе Краснодаре, собираюсь в недалеком будущем приобрести Audi a6 (4f c6) quattro 3л 2004-2006г. выпуска, читаю про нее, набираюсь опыта о детских...
Всем привет, вот тоже стал обладателем AUDI . Очень люблю горные лыжи. Жду много снега.
Привет всем+)))
Заодно не подскажете, есть в костроме хороший сервис по Ауди?
Привет всем! Приобрел недавно сотку авант 94г. 2.6АВС на механике, первая моя аудюха, до нее были только тазы)), ощущения конечно супер, не сравнить!
Привет всем! Нас просто много девчонок и все мы хотим вступить в Ваш клуб :super: Только у одной из нас Ауди, которая домчала нас этим летом до Одессы и обратно и теперь все в восторге...
Всем доброго дня!:wave: Принимайте! А4 2.0 кватро,S line, 2012 г.в. Лава грей!Авто покупал по спец предложению. До этого с 2010г. Спортаж который плавно перешел к супруге. Короче и я...
Всем привет)))люди пока разобраться тут толком не могу ))мне на ТТ надо стеклоподьемник и замок)))89523232137
Всем привет )))) Ура, решила приобрести автомобиль Ауди А4 1,8 турбо 170 л.с. Но машинка придет только в июне ) Очень жду ее) Принимайте в свои ряды :)
Всем привет!!!Принимайте меня в свой дружный круг:)Недавно стала счастливой обладательницей Audi A4,2008 г.,1.8.т,160 л.с.рада машинке она у меня первая,так сказать "учебная":)