Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. }I{eka

Всем ВЛАСТЕЛИНАМ хаюшки :)

Всем ВЛАСТЕЛИНАМ хаюшки :)

Приветствую Вас дорогие и уважаемые Властелины КОЛЕЦ! :) Рад появиться на Вашем форуме, с радостью буду рад поделиться своим опытом эксплуатации AUDI A6 (C4) V6 2.6 ABC МКП , на...
  2. piXel71

Привет из Тулы!!

Привет из Тулы!!

Всем привет!! В Июне купил 80 2.0 16V двиг. 6A, 1991г. Машинка что надо, за это ремя подразобрался во впрыске, привел в порядок... Принимайте в свои ряды...
  3. DOC1

Пришла машинка

Пришла машинка

Большой ВСЕМ привет. Прыгаю от счастья пришла А4 авант из Германии.У-РААААААА....:super:
  4. ПРОХОДИМЕЦ

Поздравим NADIN с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравим NADIN с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка, от всей души и всего семейства поздравляем с Днём Рожденья, желаем всяческого позитива, всего самого мегахорошего и приятного, кучу денег, здоровья и душевного равновесия!!!!!...
  5. Sanja595

Всем Драсте))) Принимайте Аудивода-новичка))

Всем Драсте))) Принимайте Аудивода-новичка))

Приобрел два месяца назад отличный аппарат Ауди А4 В6)) Двиг ALT, коробка мульт (FSF) За два месяца эксплуатации возникли вопросы к знающим)) Надеюсь подскажете:wave:
  6. Angel58

Приветствую!!!!соклубники!!!!

Приветствую!!!!соклубники!!!!

Очень рад влится в ваше общение!!!особенно соклубникам из г пенза!!!так что респект всем!!!!!!
  7. pechka

селектор пропал

селектор пропал

HELP!!!добрый день,люди помогите))у меня ауди А6 1.8Т в один ужасный для меня день селектор пропал,просто переключаешь на не го и дальше так же продолжает работать автомат,по мимо того...
  8. pikson

Всем приветы

Всем приветы

Привет всем . Давно не заходил -был вольвоводом вот вернулся в прежние ряды
  9. kosta serb

Принимайте бродягу

Принимайте бродягу

Катаюсь на q7 по Сербии почти 4 года, первой машиной в жизни была 45-я 2,0 барабанного содержания, потом 45я s4 2,2 turbo. С 2009 г. катаю кукушку 3,0 TDI. Параллельно восстановил из...
  10. Черная кошка

Всем привет!!! Давайте знакомиться!!!!

Всем привет!!! Давайте знакомиться!!!!

Только пришла моя машинка из Германии!!!(фото в альбоме) Теперь надеюсь на принятие в ваши ряды!))))) :super:
  11. TTAstana

Всем привет с Казахстан!

Всем привет с Казахстан!

Всем огромный привет!:wave: Уважаемые соучастники клуба! Прошу меня принять в свои ряды. На днях стал владельцем Audi TT 3.2 Quattro 2009. Сам я с Казахстана г. Астана:cool: Надеюсь...
  12. allruss

Всем привет

Всем привет

Всем добрый! решил влиться в Ваш дружный колллектиф0 :wave:
  13. serge_t

Доброго всем времени суток!

Доброго всем времени суток!

Обзавелись А6 (S) Avant 2,0 TDI 2008. Всем доволен, только вот инфы не найти.:shock: Кто бы носом ткнул? Буквари у машинки на немецком - вспоминать хлопотно. На английском сгодится,...
  14. Denchic

Всем привет!

Всем привет!

Новичка примите? Звать Денис, на А6С4 2.6 guattro.
  15. Kolomiec12

Возраст форумчан

Возраст форумчан

Решил сделать срез среднего возраста участника форума ауди-клуба! Присоединяйтесь, посмотрим какая картина получится!:beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...