Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Встречайте обладателя А6 2,5TDI 1999 года.
Приветствую Вас дорогие и уважаемые Властелины КОЛЕЦ! :) Рад появиться на Вашем форуме, с радостью буду рад поделиться своим опытом эксплуатации AUDI A6 (C4) V6 2.6 ABC МКП , на...
Всем привет!! В Июне купил 80 2.0 16V двиг. 6A, 1991г. Машинка что надо, за это ремя подразобрался во впрыске, привел в порядок... Принимайте в свои ряды...
Большой ВСЕМ привет. Прыгаю от счастья пришла А4 авант из Германии.У-РААААААА....:super:
Всех благ и удачи!!! :beer::beer::beer:
Надюшка, от всей души и всего семейства поздравляем с Днём Рожденья, желаем всяческого позитива, всего самого мегахорошего и приятного, кучу денег, здоровья и душевного равновесия!!!!!...
Приобрел два месяца назад отличный аппарат Ауди А4 В6)) Двиг ALT, коробка мульт (FSF) За два месяца эксплуатации возникли вопросы к знающим)) Надеюсь подскажете:wave:
Очень рад влится в ваше общение!!!особенно соклубникам из г пенза!!!так что респект всем!!!!!!
HELP!!!добрый день,люди помогите))у меня ауди А6 1.8Т в один ужасный для меня день селектор пропал,просто переключаешь на не го и дальше так же продолжает работать автомат,по мимо того...
Привет всем . Давно не заходил -был вольвоводом вот вернулся в прежние ряды
Поздравляю, Дорогая!!!
Катаюсь на q7 по Сербии почти 4 года, первой машиной в жизни была 45-я 2,0 барабанного содержания, потом 45я s4 2,2 turbo. С 2009 г. катаю кукушку 3,0 TDI. Параллельно восстановил из...
Только пришла моя машинка из Германии!!!(фото в альбоме) Теперь надеюсь на принятие в ваши ряды!))))) :super:
Всем привет! Принимайте в клуб!
Всем огромный привет!:wave: Уважаемые соучастники клуба! Прошу меня принять в свои ряды. На днях стал владельцем Audi TT 3.2 Quattro 2009. Сам я с Казахстана г. Астана:cool: Надеюсь...
Всем добрый! решил влиться в Ваш дружный колллектиф0 :wave:
Обзавелись А6 (S) Avant 2,0 TDI 2008. Всем доволен, только вот инфы не найти.:shock: Кто бы носом ткнул? Буквари у машинки на немецком - вспоминать хлопотно. На английском сгодится,...
Встречайте Нового члена Любителей Ауди
Новичка примите? Звать Денис, на А6С4 2.6 guattro.
Решил сделать срез среднего возраста участника форума ауди-клуба! Присоединяйтесь, посмотрим какая картина получится!:beer: