Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Franzisk

A3 - трофей из Ингольштадта!

A3 - трофей из Ингольштадта!

Привет всем, кто давно радуется езде на ауди. Я пока только 4-й день) :up:
  2. [nfs]

Вливаюсь.

Вливаюсь.

Приветствую Уважаемые участники конфы. Одноклубники! Представляюсь по случаю приобретения а\м Audi A4, 2.0tdi, quattro, s-line, Avant. Искал: - Бензин - Атмосферник - Седан В...
  3. Natuzzi

a5 sportback красный шираз))

a5 sportback красный шираз))

Привет!!! встречайте новенькую! а меня а5 sportback 1,8 2012 красный шираз - моя первая машина и первая ауди! через пару недель забираю красавицу из АСЦ Варшавка! Принимаю...
  4. veter34

неутвержденный

неутвержденный

Всем , кто здесь живет, привет! Я тоже хочу! Утвердите меня!:wink:
  5. andmc

Вливаюсь !

Вливаюсь !

Всем привет вливаюсь на A5 3.2 Quattro на ручке 2009год
  6. Katarina

Всем привет из Культурной столицы!)))

Всем привет из Культурной столицы!)))

Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды)))) Совсем немного о себе: меня зовут Екатерина, Буквально пару дней стала обладательницей Audi A4 2008 г.в. Это уже 7ой автомобиль в...
  7. Демин Леонид

Всем привет

Всем привет

Я не очень ярый участник клубов автомобилей, но с покупкой ауди понял, что к порядочному авто нужно подобающе относиться и решил следить за советами и опытом других владельцев. Машину...
  8. TurboJonny

Всем приветы)Принимайте!

Всем приветы)Принимайте!

Здрасьте=)Когда-то была у меня А4 B7 ,поэтому зарегестрирован давно.Купил недавно А4В8,счастлив как слон.Ауди форум теперь снова родной.А вот и она...
  9. 2garin

Я теперь властелин колец. г. Кострома

Я теперь властелин колец. г. Кострома

Всем аудиводам привет:wave:. Уже месяц владею 100й авантом в 45м кузове.Двигло 2.6. Пока всё улыбает. :super:
  10. evgen-e

привет всем

привет всем

всем привет. принимайте нового одноклубника. позавчера купили жене её первый авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30549908-2c5327.html :super:
  11. AlexMone

Вот и я с Вами))

Вот и я с Вами))

Вернулся наконец-то в ряды властелинов))) Прошу любить и жаловать)))
  12. audi quattro

примите новичка)

примите новичка)

привет всем !зовут Алексей. езжу на а6с5 3.0avk quattro 2003 года !
  13. ~TJ~

Женя "TJ". А7

Женя "TJ". А7

Всем привет! Спустя 2 месяца после покупки новенькой А7 3.0 TFSI , решил зарегистрироваться здесь. Хотя читаю форум больше месяца. Немного о себе: Меня зовут Женя. 26 лет, живу в...
  14. max75

давайте познакомимся)

давайте познакомимся)

Всем добрый день! Приятно попасть в общество держателей и любителей "колец"! С 2001 года познакомился и полюбил эту марку. Уже 3 я машина и однозначно А4! Буду рад познакомиться и...
  15. shabalin

audi 80 chameleon

audi 80 chameleon

Всем привет , на этом форуме я новичок , владею старенькой ауди 80 , машина в семье с 2000 года и так получилось что она была отдана мне на опыты , не знаю можно ли кидать такие ссылки ,...
  16. Казачина

ГУР на Ауди 80

ГУР на Ауди 80

Друзья, подскажите, во сколько может вылиться установка на мою Авдотьюшку ГУРа?
  17. bannned

Привет, заМКАДыши - Киевское направление)))

Привет, заМКАДыши - Киевское направление)))

Всем привет! Долго думал над тем, брать СААБ 9-3 или 9-5. Всё же 9-3 как-то симпатичнее за 350 000 рублей, нежели 9-5 за те же деньги. Но потом понял, что если я поломаюсь на СААБе...

Настройки отображения тем

Загрузка...