Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. TTAstana

Всем привет с Казахстан!

Всем привет с Казахстан!

Всем огромный привет!:wave: Уважаемые соучастники клуба! Прошу меня принять в свои ряды. На днях стал владельцем Audi TT 3.2 Quattro 2009. Сам я с Казахстана г. Астана:cool: Надеюсь...
  2. allruss

Всем привет

Всем привет

Всем добрый! решил влиться в Ваш дружный колллектиф0 :wave:
  3. serge_t

Доброго всем времени суток!

Доброго всем времени суток!

Обзавелись А6 (S) Avant 2,0 TDI 2008. Всем доволен, только вот инфы не найти.:shock: Кто бы носом ткнул? Буквари у машинки на немецком - вспоминать хлопотно. На английском сгодится,...
  4. Denchic

Всем привет!

Всем привет!

Новичка примите? Звать Денис, на А6С4 2.6 guattro.
  5. Kolomiec12

Возраст форумчан

Возраст форумчан

Решил сделать срез среднего возраста участника форума ауди-клуба! Присоединяйтесь, посмотрим какая картина получится!:beer:
  6. Franzisk

A3 - трофей из Ингольштадта!

A3 - трофей из Ингольштадта!

Привет всем, кто давно радуется езде на ауди. Я пока только 4-й день) :up:
  7. [nfs]

Вливаюсь.

Вливаюсь.

Приветствую Уважаемые участники конфы. Одноклубники! Представляюсь по случаю приобретения а\м Audi A4, 2.0tdi, quattro, s-line, Avant. Искал: - Бензин - Атмосферник - Седан В...
  8. Natuzzi

a5 sportback красный шираз))

a5 sportback красный шираз))

Привет!!! встречайте новенькую! а меня а5 sportback 1,8 2012 красный шираз - моя первая машина и первая ауди! через пару недель забираю красавицу из АСЦ Варшавка! Принимаю...
  9. veter34

неутвержденный

неутвержденный

Всем , кто здесь живет, привет! Я тоже хочу! Утвердите меня!:wink:
  10. andmc

Вливаюсь !

Вливаюсь !

Всем привет вливаюсь на A5 3.2 Quattro на ручке 2009год
  11. Katarina

Всем привет из Культурной столицы!)))

Всем привет из Культурной столицы!)))

Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды)))) Совсем немного о себе: меня зовут Екатерина, Буквально пару дней стала обладательницей Audi A4 2008 г.в. Это уже 7ой автомобиль в...
  12. Демин Леонид

Всем привет

Всем привет

Я не очень ярый участник клубов автомобилей, но с покупкой ауди понял, что к порядочному авто нужно подобающе относиться и решил следить за советами и опытом других владельцев. Машину...
  13. TurboJonny

Всем приветы)Принимайте!

Всем приветы)Принимайте!

Здрасьте=)Когда-то была у меня А4 B7 ,поэтому зарегестрирован давно.Купил недавно А4В8,счастлив как слон.Ауди форум теперь снова родной.А вот и она...
  14. 2garin

Я теперь властелин колец. г. Кострома

Я теперь властелин колец. г. Кострома

Всем аудиводам привет:wave:. Уже месяц владею 100й авантом в 45м кузове.Двигло 2.6. Пока всё улыбает. :super:
  15. evgen-e

привет всем

привет всем

всем привет. принимайте нового одноклубника. позавчера купили жене её первый авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30549908-2c5327.html :super:

Настройки отображения тем

Загрузка...