Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Привет всем, кто давно радуется езде на ауди. Я пока только 4-й день) :up:
Приветствую Уважаемые участники конфы. Одноклубники! Представляюсь по случаю приобретения а\м Audi A4, 2.0tdi, quattro, s-line, Avant. Искал: - Бензин - Атмосферник - Седан В...
Всем привет :) Москва =)
Привет!!! встречайте новенькую! а меня а5 sportback 1,8 2012 красный шираз - моя первая машина и первая ауди! через пару недель забираю красавицу из АСЦ Варшавка! Принимаю...
Всем , кто здесь живет, привет! Я тоже хочу! Утвердите меня!:wink:
Всем привет вливаюсь на A5 3.2 Quattro на ручке 2009год
Приобрел возлюбленной Q3:nod: Принимайте.:wave:
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды)))) Совсем немного о себе: меня зовут Екатерина, Буквально пару дней стала обладательницей Audi A4 2008 г.в. Это уже 7ой автомобиль в...
Я не очень ярый участник клубов автомобилей, но с покупкой ауди понял, что к порядочному авто нужно подобающе относиться и решил следить за советами и опытом других владельцев. Машину...
Здрасьте=)Когда-то была у меня А4 B7 ,поэтому зарегестрирован давно.Купил недавно А4В8,счастлив как слон.Ауди форум теперь снова родной.А вот и она...
Всем аудиводам привет:wave:. Уже месяц владею 100й авантом в 45м кузове.Двигло 2.6. Пока всё улыбает. :super:
Вливаюсь в ряды аудиводов :beer:
всем привет. принимайте нового одноклубника. позавчера купили жене её первый авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30549908-2c5327.html :super:
Вернулся наконец-то в ряды властелинов))) Прошу любить и жаловать)))
привет всем !зовут Алексей. езжу на а6с5 3.0avk quattro 2003 года !
Всем привет! Спустя 2 месяца после покупки новенькой А7 3.0 TFSI , решил зарегистрироваться здесь. Хотя читаю форум больше месяца. Немного о себе: Меня зовут Женя. 26 лет, живу в...
Всем добрый день! Приятно попасть в общество держателей и любителей "колец"! С 2001 года познакомился и полюбил эту марку. Уже 3 я машина и однозначно А4! Буду рад познакомиться и...
Всем привет , на этом форуме я новичок , владею старенькой ауди 80 , машина в семье с 2000 года и так получилось что она была отдана мне на опыты , не знаю можно ли кидать такие ссылки ,...
Друзья, подскажите, во сколько может вылиться установка на мою Авдотьюшку ГУРа?
Всем привет! Долго думал над тем, брать СААБ 9-3 или 9-5. Всё же 9-3 как-то симпатичнее за 350 000 рублей, нежели 9-5 за те же деньги. Но потом понял, что если я поломаюсь на СААБе...