Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Егор Q7

Новичок Егор

Новичок Егор

Всем привет. Возьмите меня к себе аудилюбители
  2. михаил1

привет

привет

привет всем я стал владельцем ауди
  3. Buzya...

Всем привет)))

Всем привет)))

Всем привет в конце прошлого года стал счастливым обладателем Ауди А4 2.0Т полный привод.Приятно удивлен своим приобретением)) учитывая что прошлый опыт был получен на 9-ом лансере 1.6))...
  4. Normandia

принимайте в ряды )

принимайте в ряды )

прива всем! полугодовое ожидание завершено. на днях получил маленькую долгожданную А4! очень симпотная, серо-золотистая, цвета кюве (до этого даже не знал такого слова - оказалось...
  5. Prosek

Привет из Праги

Привет из Праги

Последняя неделя ожидания Q7 , не выдержал и зарегился раньше) Рад всех приветствовать! У нас, в Чехии такого форума нет.
  6. Zemin 87

Всем привет!

Всем привет!

Привет!!! Несколько дней назад стал счастливым обладателем audi a6 08 г. выпуска. С двигателем 3.2 (249 лощ.сил) бизнес +. 2 дня обмывал, два дня отходил))) И вот решил поделится с...
  7. Lucky Strike

Новичек на 100 принимайте

Новичек на 100 принимайте

Принимайте !!!! А из Великого Новгорода есть кто нить ?
  8. Kingfisher

Принимайте, плз!

Принимайте, плз!

Доброго дня уважаемому Сообществу! Воскресный поход в Мэйджор закончился покупкой по акции черного дизельного Хорьха Q7:) Машинка пока очень нравится, надеюсь, что с вашей помощью...
  9. reshofer

И меня принимайте)

И меня принимайте)

Привет всем! Купил вчера в Q5, 2009 г., бензин, серо-фиолетовый в Ауди на Таганке. До этого было много авто, последние 2 - Мазда 3 (хэтч 150 л. с.) и Тойота Рав-4, обе брал из салона...
  10. Ol'ga

Привет Ауди клуб!

Привет Ауди клуб!

Всем доброго дня! Меня зовут Ольга. Читаю форум давно, но вот наконец решила зарегистрироваться! Езжу на Ауди А5 купе 2.0Т 2010г.:)
  11. KYЗНЕЦ

Привет,Люди!

Привет,Люди!

Стал обладателем А4 В8,2011г.Брал в Ауди-Севере.Владею три месяца,но озадачила она меня крепко и не однажды.Мой приятель и коллега был "клубнем",но устранился,а меня сосватал...И вот я...
  12. Jonny Mnemonic

Приветствую!

Приветствую!

Новый счастливый обладатель Ауди Q7 три литра дизель. До этого рулил Субарой Аутбэком и параллельно Хаммером трешкой. Активный учаснег хаммерклуба, думаю тут будет также интересно:)...
  13. Sandrider

Йессс!

Йессс!

Досточтимому сообществу привет! Вчера стал счастливым обладателем новой A8 D4 3.0 TFSI, чему несказанно рад :super: Как рад и тому факту, то являюсь теперь полноценным членом клуба!...
  14. texnocom

Украина

Украина

Всем привет. Если есть кто нибудь с Западной Украины, хотельсь бы познакомиться поближе.Отзовитесь
  15. Timoshka.

Allroad TDI 2.5 2001г.

Allroad TDI 2.5 2001г.

Всем здрасте! Обзавелся этой машинкой меньше месяца назад, вроде бы ухоженная, бывший хозяин дальнобойщик, мало на нем ездил. Но не успел накататься или сглазил - она не заводится...

Настройки отображения тем

Загрузка...