Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
С Днём Рождения....:beer::icon_alc::beer:
С мерседесами принимаете? :biggrin:
Всем привет. Возьмите меня к себе аудилюбители
привет всем я стал владельцем ауди
Всем привет в конце прошлого года стал счастливым обладателем Ауди А4 2.0Т полный привод.Приятно удивлен своим приобретением)) учитывая что прошлый опыт был получен на 9-ом лансере 1.6))...
можна сказать мечтал об А6 (С5) и сбылась мечта))))
прива всем! полугодовое ожидание завершено. на днях получил маленькую долгожданную А4! очень симпотная, серо-золотистая, цвета кюве (до этого даже не знал такого слова - оказалось...
Последняя неделя ожидания Q7 , не выдержал и зарегился раньше) Рад всех приветствовать! У нас, в Чехии такого форума нет.
Привет!!! Несколько дней назад стал счастливым обладателем audi a6 08 г. выпуска. С двигателем 3.2 (249 лощ.сил) бизнес +. 2 дня обмывал, два дня отходил))) И вот решил поделится с...
Принимайте !!!! А из Великого Новгорода есть кто нить ?
Здравствуйте примите пожалуйста новичка
Доброго дня уважаемому Сообществу! Воскресный поход в Мэйджор закончился покупкой по акции черного дизельного Хорьха Q7:) Машинка пока очень нравится, надеюсь, что с вашей помощью...
Привет всем! Купил вчера в Q5, 2009 г., бензин, серо-фиолетовый в Ауди на Таганке. До этого было много авто, последние 2 - Мазда 3 (хэтч 150 л. с.) и Тойота Рав-4, обе брал из салона...
Всем доброго дня! Меня зовут Ольга. Читаю форум давно, но вот наконец решила зарегистрироваться! Езжу на Ауди А5 купе 2.0Т 2010г.:)
Стал обладателем А4 В8,2011г.Брал в Ауди-Севере.Владею три месяца,но озадачила она меня крепко и не однажды.Мой приятель и коллега был "клубнем",но устранился,а меня сосватал...И вот я...
Стал обладателем Q7 4_2 TDI думаю где бы сделать ТО 60 000 ?
Новый счастливый обладатель Ауди Q7 три литра дизель. До этого рулил Субарой Аутбэком и параллельно Хаммером трешкой. Активный учаснег хаммерклуба, думаю тут будет также интересно:)...
Досточтимому сообществу привет! Вчера стал счастливым обладателем новой A8 D4 3.0 TFSI, чему несказанно рад :super: Как рад и тому факту, то являюсь теперь полноценным членом клуба!...
Всем привет. Если есть кто нибудь с Западной Украины, хотельсь бы познакомиться поближе.Отзовитесь
Всем здрасте! Обзавелся этой машинкой меньше месяца назад, вроде бы ухоженная, бывший хозяин дальнобойщик, мало на нем ездил. Но не успел накататься или сглазил - она не заводится...