Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Andrey93

Всем привет

Всем привет

Всем привет возьмите новенького
  2. Рус...

Приветствую всех

Приветствую всех

Вступил в Ваш клуб, всем здрасьте. На дорогах ни жезла, ни гвоздя.
  3. bassoid

Всем привет опять!

Всем привет опять!

Я не особо новенький, просто оочень давно у Вас не был, мерседесы, бмв, лексусы знаете-ли :) Но теперь опять с Вами на авоське!
  4. Gaitan

Всем доброго времени суток!!!

Всем доброго времени суток!!!

Всем привет , сам не являюсь владельцем данной марки ... но питаю к нему слабость , будем изучать форум .. достоинства и недостатки) :):):)
  5. Вадяной

Всем привет!

Всем привет!

Решил зарегистрироваться, т.к. есть кое-какие вопросы по Audi. Вообще у меня Honda Accord, но планируем с другом приобрести старушку A6 для души. Так что принимайте!=)
  6. pavelka1

Счастливый итог

Счастливый итог

Господа и Дамы! Позвольте представиться по поводу вступления в клуб! Долгие муки выбора успешно завершились покупкой Audi Q7 2012 года, которая успешно была забрана вчера из Ауди...
  7. xVIKINGx

ЗДРАСТИ )))

ЗДРАСТИ )))

Всем ПРИВЕТ рад составить вам компанию :super::super:
  8. x-step

Всем привет!!

Всем привет!!

Всем привет!! Вот уже год как я счастливый обладатель авто с четырьмя кольцами на капоте)) но вот как то не получалось примкнуть к Вам))) надеюсь притремся:beer:
  9. Vladcars1

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Всем привет! Хочу влится в ряды владельцев и фанатов!:beer: Катаю 4 года А6 Avant C4 1997г. 1.8 ADR :f1:
  10. RayKage

Приветствую всех!

Приветствую всех!

Приветствую всех членов клуба! Меня зовут Георгий. Вот и у меня случилась радость и я обзавелся небольшым чудом из Ингольштадта. :super: Наличие столь достойного и активного...
  11. Андрей Прохоров

Всем привет

Всем привет

Я новенький, решил зарегистрироваться, еще раз здрасьте
  12. Неля 2803

продаю А4 2011 года

продаю А4 2011 года

авто 2011 года ярко-красного цвета в состоянии нового авто!пробег 19 тыс,на 17 дисках с кожаным салоном,все опции по максимуму
  13. Mak7im

принимайте новичка

принимайте новичка

Принимайте г.Волгоград A5 1.8 TFSI S-line 2008 г. Максим:wave:
  14. Palblch

Готов втупить в ряды...

Готов втупить в ряды...

Всем привет!Принимайте в свой клуб :beer: Заказал машинку, но она еще в пути...:wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...