Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Ol'ga

Привет Ауди клуб!

Привет Ауди клуб!

Всем доброго дня! Меня зовут Ольга. Читаю форум давно, но вот наконец решила зарегистрироваться! Езжу на Ауди А5 купе 2.0Т 2010г.:)
  2. KYЗНЕЦ

Привет,Люди!

Привет,Люди!

Стал обладателем А4 В8,2011г.Брал в Ауди-Севере.Владею три месяца,но озадачила она меня крепко и не однажды.Мой приятель и коллега был "клубнем",но устранился,а меня сосватал...И вот я...
  3. Jonny Mnemonic

Приветствую!

Приветствую!

Новый счастливый обладатель Ауди Q7 три литра дизель. До этого рулил Субарой Аутбэком и параллельно Хаммером трешкой. Активный учаснег хаммерклуба, думаю тут будет также интересно:)...
  4. Sandrider

Йессс!

Йессс!

Досточтимому сообществу привет! Вчера стал счастливым обладателем новой A8 D4 3.0 TFSI, чему несказанно рад :super: Как рад и тому факту, то являюсь теперь полноценным членом клуба!...
  5. texnocom

Украина

Украина

Всем привет. Если есть кто нибудь с Западной Украины, хотельсь бы познакомиться поближе.Отзовитесь
  6. Timoshka.

Allroad TDI 2.5 2001г.

Allroad TDI 2.5 2001г.

Всем здрасте! Обзавелся этой машинкой меньше месяца назад, вроде бы ухоженная, бывший хозяин дальнобойщик, мало на нем ездил. Но не успел накататься или сглазил - она не заводится...
  7. Andrey93

Всем привет

Всем привет

Всем привет возьмите новенького
  8. Рус...

Приветствую всех

Приветствую всех

Вступил в Ваш клуб, всем здрасьте. На дорогах ни жезла, ни гвоздя.
  9. bassoid

Всем привет опять!

Всем привет опять!

Я не особо новенький, просто оочень давно у Вас не был, мерседесы, бмв, лексусы знаете-ли :) Но теперь опять с Вами на авоське!
  10. Gaitan

Всем доброго времени суток!!!

Всем доброго времени суток!!!

Всем привет , сам не являюсь владельцем данной марки ... но питаю к нему слабость , будем изучать форум .. достоинства и недостатки) :):):)
  11. Вадяной

Всем привет!

Всем привет!

Решил зарегистрироваться, т.к. есть кое-какие вопросы по Audi. Вообще у меня Honda Accord, но планируем с другом приобрести старушку A6 для души. Так что принимайте!=)
  12. pavelka1

Счастливый итог

Счастливый итог

Господа и Дамы! Позвольте представиться по поводу вступления в клуб! Долгие муки выбора успешно завершились покупкой Audi Q7 2012 года, которая успешно была забрана вчера из Ауди...
  13. xVIKINGx

ЗДРАСТИ )))

ЗДРАСТИ )))

Всем ПРИВЕТ рад составить вам компанию :super::super:
  14. x-step

Всем привет!!

Всем привет!!

Всем привет!! Вот уже год как я счастливый обладатель авто с четырьмя кольцами на капоте)) но вот как то не получалось примкнуть к Вам))) надеюсь притремся:beer:
  15. Vladcars1

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Всем привет! Хочу влится в ряды владельцев и фанатов!:beer: Катаю 4 года А6 Avant C4 1997г. 1.8 ADR :f1:
  16. RayKage

Приветствую всех!

Приветствую всех!

Приветствую всех членов клуба! Меня зовут Георгий. Вот и у меня случилась радость и я обзавелся небольшым чудом из Ингольштадта. :super: Наличие столь достойного и активного...

Настройки отображения тем

Загрузка...