Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. андрей бушин

Всем Привет!!!

Всем Привет!!!

Купил А8L 4.2, 2002г.,простояла 2 года на стоянке,подскажите,что в первую очередь менять.Спасибо!
  2. Engineer

Сергей, "мороз", с днем рожденья!!

Сергей, "мороз", с днем рожденья!!

Поздравляю с днём!!! :beer::beer::beer::beer::beer: Удачи, здоровья, друзей побольше (по количеству и качеству, а не по весу :)) и чтоб дома всё было хорошо, остальное само придет!...
  3. vasa484

Beginer

Beginer

Приветствую всех участников! Вливаюсь, принимайте..:) польза от клуба несомненна, уже оценил. Avant B8 2 л дизель, 3-хлетка из Германии, первые ощущения - положительные :thumbup:
  4. lBender

Всем привет =)

Всем привет =)

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Вступил в ваши ряды - рулю Q5 2.0TFSI. До этого был вольвоводом и до сих пор остались приятные впечатления об этой марке и автомобиле в частности...
  5. mikhail KR

привет москва!)

привет москва!)

Всем привет!):wave: Меня завут Михаил! Владею А4avant В6 1.8тQ 2002г.автомобилем больше чем доволен!устраивает полностью.да и мечтал именно о таком в начале 2000ых,это конечно не...
  6. LexxSet

всем привет

всем привет

доброго времени суток одноклубники! недавно стал обладателем ауди и присоединяюсь к вашему форуму!:beer:
  7. Stranger

FIN'a с Днюхой!!!

FIN'a с Днюхой!!!

Павлуша, терпения и сил тебе!:flirty::flirty::flirty: ЗЫ есичё ДР вчера было:biggrin: ЗЗЫ почему-то не булькнуло ни разу....:spy:
  8. Тёмыч05

Здрасте друзья!

Здрасте друзья!

Принимайте новичка! Ауди Аллроуд 01, 2,7 Bi-Turbo (короче "Турбо-сарай"), до этого были А4-B5 1,8Т ,A6-С5 2,4 , а теперь, вот ОНО счастье!!! Готов служить АК - только в целях разумного!
  9. kol934

Теперь и я аудюшник)))))))

Теперь и я аудюшник)))))))

классный сайт мне понравилось как все усттроено здесь
  10. UAM50

Всем добрый вечер!

Всем добрый вечер!

Добрый вечер господа аудиводы! Меня зовут Саша я из "сурового" Челябинска. Вот сейчас наша семья стала владельцем автомобилей марки ауди жена а3 а я жду q5. Надеюсь вклинится в вашу...
  11. nevkom

Пересел с BMW

Пересел с BMW

Доброго времени суток форумчане.Сегодня поменял беху тройку на а6/с5 2,4 автомат 1997г. Экзэмпляр тот еще достался. Кондер не паше,дребезжит какая-то железяка в люке,рычажок управления...
  12. QuattroCat

Сбылась мечта. Я на ауди

Сбылась мечта. Я на ауди

Всегда мечтал купить ауди и только ауди.Вот уже 6 дней как я владелец полноприводного ауди а4. Эмоции хлещут. После ВАЗа как будто пересел в космический корабль. Просыпаюсь утром, сразу...
  13. Alexti13

Что лучше 5ст или 6ст и какая диз или бенз ???

Что лучше 5ст или 6ст и какая диз или бенз ???

Собираюсь менять завтра вариатор на Мкпп ! У меня A6 1.8T 2003. AWT И тут делема что поставить лучше 5 или 6. В чем преимущества ? Помогите...:shock:
  14. PRIVY

ПРИВЕТ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕЦ

ПРИВЕТ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕЦ

Всем ПРИВЕТ...Недавно стал обладателем четырех колец, 80 модели, 2.0 1990 г. Так-что принимайте в клуб.
  15. Valeri 107

Честь имею господа аудиводы!

Честь имею господа аудиводы!

Совсем недавно стал обладателем ку7 .4.2тди конец 9 г.Эмоции не покидают .Восторг. Принимайте в ряды:wave::hello:
  16. Телепуз35

Принимайте Новичка!

Принимайте Новичка!

привет всем аудиводам из славного г.череповца:super:
  17. Brandon

Здрасссте=)

Здрасссте=)

На самом деле, для начала, хотелось бы всех поприветствовать и пожелать всем добра:wave: Во-вторых похвастаться, на днях приобрел Audi 80 CC 1985 года рождения :shuffle: Но и это...
  18. зуля

и я к вам

и я к вам

Всем привет! Только купила ауди ку 3! Восторг! Хочу общаться. Принимайте в свои ряды!

Настройки отображения тем

Загрузка...