Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. QuattroCat

Сбылась мечта. Я на ауди

Сбылась мечта. Я на ауди

Всегда мечтал купить ауди и только ауди.Вот уже 6 дней как я владелец полноприводного ауди а4. Эмоции хлещут. После ВАЗа как будто пересел в космический корабль. Просыпаюсь утром, сразу...
  2. Alexti13

Что лучше 5ст или 6ст и какая диз или бенз ???

Что лучше 5ст или 6ст и какая диз или бенз ???

Собираюсь менять завтра вариатор на Мкпп ! У меня A6 1.8T 2003. AWT И тут делема что поставить лучше 5 или 6. В чем преимущества ? Помогите...:shock:
  3. PRIVY

ПРИВЕТ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕЦ

ПРИВЕТ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕЦ

Всем ПРИВЕТ...Недавно стал обладателем четырех колец, 80 модели, 2.0 1990 г. Так-что принимайте в клуб.
  4. Valeri 107

Честь имею господа аудиводы!

Честь имею господа аудиводы!

Совсем недавно стал обладателем ку7 .4.2тди конец 9 г.Эмоции не покидают .Восторг. Принимайте в ряды:wave::hello:
  5. Телепуз35

Принимайте Новичка!

Принимайте Новичка!

привет всем аудиводам из славного г.череповца:super:
  6. Brandon

Здрасссте=)

Здрасссте=)

На самом деле, для начала, хотелось бы всех поприветствовать и пожелать всем добра:wave: Во-вторых похвастаться, на днях приобрел Audi 80 CC 1985 года рождения :shuffle: Но и это...
  7. зуля

и я к вам

и я к вам

Всем привет! Только купила ауди ку 3! Восторг! Хочу общаться. Принимайте в свои ряды!
  8. Храмов ЕА

Детская мечта Audi

Детская мечта Audi

Всем привет сбылась мечта моего детства когда был маленьким увидев машину Audi сказал маме что у меня будет такая и мечтал, а мечты детские сбываются. Теперь в клуб пришел что бы найти...
  9. varlamoff

Привет audi-club! Я с вами)

Привет audi-club! Я с вами)

Всем привет! стал счастливым обладателем audi a6c6 3.0tfsi Принимайте в клуб!
  10. Zakki

ещё одна B8 )

ещё одна B8 )

Всем привет) вроде и купил давно, а руки только сейчас дошли до форума:) примите ещё одну a4 B8 1.8т :super:
  11. Лианушка

Примите в свои ряды, ожидающую:)

Примите в свои ряды, ожидающую:)

Привет, Здравствуйте! Вот решила заглянуть к Вам с желанием остаться и подружиться)) я пока жду свою кукушку (Q3), а пока почитаю, вдруг что нового вычитаю, выведаю)
  12. djjem

Почему все говорят что с4-2.6 геморный двигатель???подскажите?

Почему все говорят что с4-2.6 геморный двигатель???подскажите?

Кпил Ауди 100 с4 2.6 1993года! срузу скажу что движка была убита в хлам! поэтому сразу же делаю КАПремонт! новая поршневая, замена всех сальноков, короче меняю всё что потресканно или...
  13. cmok

всем привет! возьмёте меня в свой клуб???

всем привет! возьмёте меня в свой клуб???

завут Митя. гоняю на ауди а6\с5.... живу в ЮАО москвы. работаю в диллере АЦ Юг.
  14. I-Ret

Тук-тук!Здравствуйте!

Тук-тук!Здравствуйте!

Всем привет :wave:! Месяц назад стал обладателем новой А4 FL белого цвета! И посему спешу пополнить ряды форума, примете :beer: ?!
  15. Rumata

Всем привет! Бумеровода примите в ряды?

Всем привет! Бумеровода примите в ряды?

На Ауди заглядываюсь, но менять бэху пока не собираюсь... хотя... Всем привет!:wave::wave::wave:
  16. _Alexei_

С Днем Рождения EGOISTKA Валерия!!!

С Днем Рождения EGOISTKA Валерия!!!

:rose::rose::rose::rose::rose::rose: EGOISTKA :rose::rose::rose::rose::rose::rose: Пусть улыбками сияют Нынче небо и земля, Светом солнечным играет Всё сегодня для тебя!...

Настройки отображения тем

Загрузка...