Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Ауди впервые, пока нравится
Всем привет сбылась мечта моего детства когда был маленьким увидев машину Audi сказал маме что у меня будет такая и мечтал, а мечты детские сбываются. Теперь в клуб пришел что бы найти...
Всем привет!Бить не будете?:wave:
Всем привет! стал счастливым обладателем audi a6c6 3.0tfsi Принимайте в клуб!
Всем привет) вроде и купил давно, а руки только сейчас дошли до форума:) примите ещё одну a4 B8 1.8т :super:
где найти патрубок системы охлаждения,кто нибудь сталкивался!ауди а6 с45 2.6 кватро.
Привет, Здравствуйте! Вот решила заглянуть к Вам с желанием остаться и подружиться)) я пока жду свою кукушку (Q3), а пока почитаю, вдруг что нового вычитаю, выведаю)
Кпил Ауди 100 с4 2.6 1993года! срузу скажу что движка была убита в хлам! поэтому сразу же делаю КАПремонт! новая поршневая, замена всех сальноков, короче меняю всё что потресканно или...
завут Митя. гоняю на ауди а6\с5.... живу в ЮАО москвы. работаю в диллере АЦ Юг.
Всем привет :wave:! Месяц назад стал обладателем новой А4 FL белого цвета! И посему спешу пополнить ряды форума, примете :beer: ?!
На Ауди заглядываюсь, но менять бэху пока не собираюсь... хотя... Всем привет!:wave::wave::wave:
Поздравляю!
:rose::rose::rose::rose::rose::rose: EGOISTKA :rose::rose::rose::rose::rose::rose: Пусть улыбками сияют Нынче небо и земля, Светом солнечным играет Всё сегодня для тебя!...
всем доброго утра,соклубники! в связи с передачей моей авдотьи в руки папы,моя клубная жись чуть приутихла. Счас снова вливаюсь уже на другой машине и в другом государстве.
Вот и приобрел я первую в своей жизни иномарку, решил начать с Audi 80 B3, и теперь хочу основываясь на опыт и советы ветеранов, узнать о предстоящих камнях преткновения эксплуатации...
Всем привет. живём в италии,с недавних времен пытаемся кое как кататься на А6 C5 2.5 TDi 2002 год. Пока только разочарования.Будем надеяться на лучшее.
Всем привет! В начале недели стал счастливым обладателем Audi A4 B8 1,8T 2009 года! Черненькая, на черненьких дисках! Очень рад к Вам присоединиться!!!:wave:
Поздравим нашего клубня с событием, я бы даже сказал событищем! Сегодня Пончик покидает стан холостяков и переходит на новый уровень, уровень мужа! Долгих и счастливых лет совместной...
Езжу пока на Форике, не спеша ищу Q5, буду признателен дельным советам)
всем привет принимайте в свои ряды