Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Храмов ЕА

Детская мечта Audi

Детская мечта Audi

Всем привет сбылась мечта моего детства когда был маленьким увидев машину Audi сказал маме что у меня будет такая и мечтал, а мечты детские сбываются. Теперь в клуб пришел что бы найти...
  2. varlamoff

Привет audi-club! Я с вами)

Привет audi-club! Я с вами)

Всем привет! стал счастливым обладателем audi a6c6 3.0tfsi Принимайте в клуб!
  3. Zakki

ещё одна B8 )

ещё одна B8 )

Всем привет) вроде и купил давно, а руки только сейчас дошли до форума:) примите ещё одну a4 B8 1.8т :super:
  4. Лианушка

Примите в свои ряды, ожидающую:)

Примите в свои ряды, ожидающую:)

Привет, Здравствуйте! Вот решила заглянуть к Вам с желанием остаться и подружиться)) я пока жду свою кукушку (Q3), а пока почитаю, вдруг что нового вычитаю, выведаю)
  5. djjem

Почему все говорят что с4-2.6 геморный двигатель???подскажите?

Почему все говорят что с4-2.6 геморный двигатель???подскажите?

Кпил Ауди 100 с4 2.6 1993года! срузу скажу что движка была убита в хлам! поэтому сразу же делаю КАПремонт! новая поршневая, замена всех сальноков, короче меняю всё что потресканно или...
  6. cmok

всем привет! возьмёте меня в свой клуб???

всем привет! возьмёте меня в свой клуб???

завут Митя. гоняю на ауди а6\с5.... живу в ЮАО москвы. работаю в диллере АЦ Юг.
  7. I-Ret

Тук-тук!Здравствуйте!

Тук-тук!Здравствуйте!

Всем привет :wave:! Месяц назад стал обладателем новой А4 FL белого цвета! И посему спешу пополнить ряды форума, примете :beer: ?!
  8. Rumata

Всем привет! Бумеровода примите в ряды?

Всем привет! Бумеровода примите в ряды?

На Ауди заглядываюсь, но менять бэху пока не собираюсь... хотя... Всем привет!:wave::wave::wave:
  9. _Alexei_

С Днем Рождения EGOISTKA Валерия!!!

С Днем Рождения EGOISTKA Валерия!!!

:rose::rose::rose::rose::rose::rose: EGOISTKA :rose::rose::rose::rose::rose::rose: Пусть улыбками сияют Нынче небо и земля, Светом солнечным играет Всё сегодня для тебя!...
  10. Kevin

не новенький,но на НОВОЙ))

не новенький,но на НОВОЙ))

всем доброго утра,соклубники! в связи с передачей моей авдотьи в руки папы,моя клубная жись чуть приутихла. Счас снова вливаюсь уже на другой машине и в другом государстве.
  11. Balkarik

Привет Всем.Примите в ряды Audi.

Привет Всем.Примите в ряды Audi.

Вот и приобрел я первую в своей жизни иномарку, решил начать с Audi 80 B3, и теперь хочу основываясь на опыт и советы ветеранов, узнать о предстоящих камнях преткновения эксплуатации...
  12. Replica178

Салют.A6 2.5 TDI без мозгов

Салют.A6 2.5 TDI без мозгов

Всем привет. живём в италии,с недавних времен пытаемся кое как кататься на А6 C5 2.5 TDi 2002 год. Пока только разочарования.Будем надеяться на лучшее.
  13. Alex-ch2

Сбылась мечта!!! Принимайте новенького!!!

Сбылась мечта!!! Принимайте новенького!!!

Всем привет! В начале недели стал счастливым обладателем Audi A4 B8 1,8T 2009 года! Черненькая, на черненьких дисках! Очень рад к Вам присоединиться!!!:wave:
  14. $MANAGER$

Поздравим Пончика!

Поздравим Пончика!

Поздравим нашего клубня с событием, я бы даже сказал событищем! Сегодня Пончик покидает стан холостяков и переходит на новый уровень, уровень мужа! Долгих и счастливых лет совместной...
  15. Romanich77

Всем привет

Всем привет

Езжу пока на Форике, не спеша ищу Q5, буду признателен дельным советам)
  16. александр 78

ауди 80 б3 90г

ауди 80 б3 90г

всем привет принимайте в свои ряды

Настройки отображения тем

Загрузка...