Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Kevin

не новенький,но на НОВОЙ))

не новенький,но на НОВОЙ))

всем доброго утра,соклубники! в связи с передачей моей авдотьи в руки папы,моя клубная жись чуть приутихла. Счас снова вливаюсь уже на другой машине и в другом государстве.
  2. Balkarik

Привет Всем.Примите в ряды Audi.

Привет Всем.Примите в ряды Audi.

Вот и приобрел я первую в своей жизни иномарку, решил начать с Audi 80 B3, и теперь хочу основываясь на опыт и советы ветеранов, узнать о предстоящих камнях преткновения эксплуатации...
  3. Replica178

Салют.A6 2.5 TDI без мозгов

Салют.A6 2.5 TDI без мозгов

Всем привет. живём в италии,с недавних времен пытаемся кое как кататься на А6 C5 2.5 TDi 2002 год. Пока только разочарования.Будем надеяться на лучшее.
  4. Alex-ch2

Сбылась мечта!!! Принимайте новенького!!!

Сбылась мечта!!! Принимайте новенького!!!

Всем привет! В начале недели стал счастливым обладателем Audi A4 B8 1,8T 2009 года! Черненькая, на черненьких дисках! Очень рад к Вам присоединиться!!!:wave:
  5. $MANAGER$

Поздравим Пончика!

Поздравим Пончика!

Поздравим нашего клубня с событием, я бы даже сказал событищем! Сегодня Пончик покидает стан холостяков и переходит на новый уровень, уровень мужа! Долгих и счастливых лет совместной...
  6. Romanich77

Всем привет

Всем привет

Езжу пока на Форике, не спеша ищу Q5, буду признателен дельным советам)
  7. александр 78

ауди 80 б3 90г

ауди 80 б3 90г

всем привет принимайте в свои ряды
  8. Atrevida

Разрешите вас поприветствовать, любители Ауди :)

Разрешите вас поприветствовать, любители Ауди :)

Добрый день, уважаемые аудиводы - аудилюбы :) Разрешите представиться, зарегистрирована в клубе уже давно, являюсь периодическим читателем. Вчера недалеко от дома увидела клубную...
  9. BBJ Power

Вливаюсь в ваши ряды

Вливаюсь в ваши ряды

Привет властелинам колец,меня зовут Даниил,являюсь владельцем A6C6 3.0 не первый год,но зарегистрироваться на сайте только сейчас руки дошли.Надеюсь почерпнуть много интересной и...
  10. Дикий_ТапоК

Поживу и я Вас.

Поживу и я Вас.

Спонтанно купил себе авоську 1996 года, 2.8i, quatro. Сразу столько вопросов назрело... Курю форум, впитываю.
  11. Irufushi

H1 =)

H1 =)

Всем привет. На этом форуме уже давненько сижу, мониторю темы, когда есть время, а вот поздороваться созрел только что =) Черный A4 B7 quattro (с другого континента) :biggrin: Ну и...
  12. Домовушка

Паша! FiN® :)

Паша! FiN® :)

С новым годом! Пусть он принесет тебе много радостей, вкусностей и полезностей! :love::love::love::love::love:
  13. лелик 1

примите новичка

примите новичка

Привет всем всем всем , я новенький нафоруме у меня еще нет ауди но очень хочется купить .Думаю что тут мне помогут.
  14. pasha38

Всем привет!!!! Иркутск

Всем привет!!!! Иркутск

Здравствуйте :) Зарегистрировался А6 3.2 Qattro 07
  15. Yurik_717

Привет, примите новенького!

Привет, примите новенького!

Решил присоеденится к сообществу единомышленников:wave:
  16. Ушедший

Буду рад знакомству)

Буду рад знакомству)

Собственно, являюсь читателем сайта почти месяц... Но зарегался вот недавно) Буду рад общению) Если что не так объясните, пойму.:) Я фанат марки Audi, но пока свой не имею, все в...
  17. ауди900 16rus

Всем привет-я новенький

Всем привет-я новенький

купил полгода назад В3 90г нужна ваша помощь по ремонту
  18. Black-line

Еще один влюбленный в АУДИ!!

Еще один влюбленный в АУДИ!!

Всем Здрасти!!! Сегодня проехал первые километры по Москве на своей A4 allroad.....КАЙФ!!! Принимайте в свои ряды пожалуйста!!

Настройки отображения тем

Загрузка...