Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Atrevida

Разрешите вас поприветствовать, любители Ауди :)

Разрешите вас поприветствовать, любители Ауди :)

Добрый день, уважаемые аудиводы - аудилюбы :) Разрешите представиться, зарегистрирована в клубе уже давно, являюсь периодическим читателем. Вчера недалеко от дома увидела клубную...
  2. BBJ Power

Вливаюсь в ваши ряды

Вливаюсь в ваши ряды

Привет властелинам колец,меня зовут Даниил,являюсь владельцем A6C6 3.0 не первый год,но зарегистрироваться на сайте только сейчас руки дошли.Надеюсь почерпнуть много интересной и...
  3. Дикий_ТапоК

Поживу и я Вас.

Поживу и я Вас.

Спонтанно купил себе авоську 1996 года, 2.8i, quatro. Сразу столько вопросов назрело... Курю форум, впитываю.
  4. Irufushi

H1 =)

H1 =)

Всем привет. На этом форуме уже давненько сижу, мониторю темы, когда есть время, а вот поздороваться созрел только что =) Черный A4 B7 quattro (с другого континента) :biggrin: Ну и...
  5. Домовушка

Паша! FiN® :)

Паша! FiN® :)

С новым годом! Пусть он принесет тебе много радостей, вкусностей и полезностей! :love::love::love::love::love:
  6. лелик 1

примите новичка

примите новичка

Привет всем всем всем , я новенький нафоруме у меня еще нет ауди но очень хочется купить .Думаю что тут мне помогут.
  7. pasha38

Всем привет!!!! Иркутск

Всем привет!!!! Иркутск

Здравствуйте :) Зарегистрировался А6 3.2 Qattro 07
  8. Yurik_717

Привет, примите новенького!

Привет, примите новенького!

Решил присоеденится к сообществу единомышленников:wave:
  9. Ушедший

Буду рад знакомству)

Буду рад знакомству)

Собственно, являюсь читателем сайта почти месяц... Но зарегался вот недавно) Буду рад общению) Если что не так объясните, пойму.:) Я фанат марки Audi, но пока свой не имею, все в...
  10. ауди900 16rus

Всем привет-я новенький

Всем привет-я новенький

купил полгода назад В3 90г нужна ваша помощь по ремонту
  11. Black-line

Еще один влюбленный в АУДИ!!

Еще один влюбленный в АУДИ!!

Всем Здрасти!!! Сегодня проехал первые километры по Москве на своей A4 allroad.....КАЙФ!!! Принимайте в свои ряды пожалуйста!!
  12. Гарька

Помогите с выбором авто ПЖЛ !!!

Помогите с выбором авто ПЖЛ !!!

Встал вопрос о покупки AUDI А6 AVANT 2009 года из германии, так как скоро родится ребенок и начнется коляски и т.д. да и больно уж она мне нравится ! До этого ездил только на японцах с...
  13. greka

PoMaksimusa чего не поздравили?

PoMaksimusa чего не поздравили?

21-го у него был Макс, с прошедшей днюхой тебя! Здоровья, удачи, позитива! Будь!
  14. Konstantin_mos

Принимайте новичка

Принимайте новичка

Добрый день! Меня зовут Костя, вчера получил свою ауди а4) готов участвовать в жизни форума)
  15. Rinka3

Давайте дружить:)

Давайте дружить:)

Меня зовут Марина,24 года,Москва. Почти год назад приобрела свою подругу Ауди А3,2.0,2007г.Наконец-то дошли руки до регистрации на сайте.Примите?):)
  16. Александр 007

Примите в клуб,плиз.

Примите в клуб,плиз.

Всем добрый день.Два месяца назад купил А6 С5 1997г. Хочу в клуб. Примете?
  17. Юлси

принимайте новенького))

принимайте новенького))

Всем доброго вечера! еще не стала владельцем ауди А3, но осталось не долго, 2 недели и сяду за руль ласточки. Долго думала, не решалась, немцы мне не знакомы, все машины были японцу, а...
  18. Овчарист

Встерчайте пополнение :)

Встерчайте пополнение :)

Всем привет:wave: Собственно, вчера стал счастливым обладателем A3 :cool: Это мой первый Ауди, наверно, даллеееко не последний:thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...