Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Добрый день, уважаемые аудиводы - аудилюбы :) Разрешите представиться, зарегистрирована в клубе уже давно, являюсь периодическим читателем. Вчера недалеко от дома увидела клубную...
Привет властелинам колец,меня зовут Даниил,являюсь владельцем A6C6 3.0 не первый год,но зарегистрироваться на сайте только сейчас руки дошли.Надеюсь почерпнуть много интересной и...
Спонтанно купил себе авоську 1996 года, 2.8i, quatro. Сразу столько вопросов назрело... Курю форум, впитываю.
Всем привет. На этом форуме уже давненько сижу, мониторю темы, когда есть время, а вот поздороваться созрел только что =) Черный A4 B7 quattro (с другого континента) :biggrin: Ну и...
А у меня вот первый юбилей) 25! Ура)
С новым годом! Пусть он принесет тебе много радостей, вкусностей и полезностей! :love::love::love::love::love:
Всех благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: :wave:
Привет всем всем всем , я новенький нафоруме у меня еще нет ауди но очень хочется купить .Думаю что тут мне помогут.
Здравствуйте :) Зарегистрировался А6 3.2 Qattro 07
Решил присоеденится к сообществу единомышленников:wave:
Собственно, являюсь читателем сайта почти месяц... Но зарегался вот недавно) Буду рад общению) Если что не так объясните, пойму.:) Я фанат марки Audi, но пока свой не имею, все в...
купил полгода назад В3 90г нужна ваша помощь по ремонту
Всем Здрасти!!! Сегодня проехал первые километры по Москве на своей A4 allroad.....КАЙФ!!! Принимайте в свои ряды пожалуйста!!
Встал вопрос о покупки AUDI А6 AVANT 2009 года из германии, так как скоро родится ребенок и начнется коляски и т.д. да и больно уж она мне нравится ! До этого ездил только на японцах с...
21-го у него был Макс, с прошедшей днюхой тебя! Здоровья, удачи, позитива! Будь!
Добрый день! Меня зовут Костя, вчера получил свою ауди а4) готов участвовать в жизни форума)
Меня зовут Марина,24 года,Москва. Почти год назад приобрела свою подругу Ауди А3,2.0,2007г.Наконец-то дошли руки до регистрации на сайте.Примите?):)
Всем добрый день.Два месяца назад купил А6 С5 1997г. Хочу в клуб. Примете?
Всем доброго вечера! еще не стала владельцем ауди А3, но осталось не долго, 2 недели и сяду за руль ласточки. Долго думала, не решалась, немцы мне не знакомы, все машины были японцу, а...
Всем привет:wave: Собственно, вчера стал счастливым обладателем A3 :cool: Это мой первый Ауди, наверно, даллеееко не последний:thumbup: