Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем обитателям ресурса огромный привет! До этого на форумах не сидел(( (ошибку осознал)
Сегодня внес залог за A4 2.0 TDI 2010г Зовут меня Артем, живу в Москве надеюсь на вашу поддержку в вопросах обслуживания коня. Очень хочется поучаствовать в клубной жизни......
всем доброго вечера
Приветсвую и всем привет с mazda3.ru! Пока ещё не стал счастливым, как я надеюсь, обладателес Audi, но рассматриваю приобретение А4, либо А6, годов 07-09 в зависимости от модели,...
Всем здрасте! Вчера стал обладателем ауди а4 в7/2.0 TDI, 2005г. Моя первая аудюшка! Решил сразу влиться в клуб!!!
Недавно стал владельцем своей первой ауди)) да еще и не самой беспроблемной, взял ТТ quattro на ручке 2000г, надеюсь вольюсь в тусовку и тоже стану полноценным "властелином колец" :flirty:
Всем привет! Рад присоединиться к клубу! Третий год являюсь счастливым владельцем Ауди А6 2007 года. Буду рад знакомству! :wave:
Спустя лет 5 как поменял S6, вновь решил вернуться к этой марке, приобрел Audi A6 (4F,C6) 2.7 TDI (180 Hp), авто интересный, на данный момент изучаю форум и авто, вопросов будет куча,...
Возьмите меня с собой, а?
Всем привет,я хоть и не первый день на машине и на форуме но все же решил написать!!! Зовут Димой, в этом году приобрел себе 80 в B4 кузове, 2 литра ABK 115 л.с.,Digifant,вот разбираюсь...
Всем привет! Вот, думаю, не присоединиться ли к дружной семье?! Пока, правда, не очень получается, но работаю над этим :biggrin: Если коротко. Заказал полгода назад А4, приехала на...
Ребята! Нужно продать свою Ауди 100 С4, 45кузов. Помогите. Сергей.
Хочу сегодня купить ауди у кого есть выход на нормального человека из АЦ Север? Очень нужен контакт, машина бу , поэтому хочу , чтобы честно все рассказали, а не вешали лапшу на уши , с...
Саша, пусть тебе всегда сопутствует удача, радость, побольше тебе позитивного настроения, благополучия и счастья!!!!!!:beer:
Привет.
Всем привет! Стал недавно обладателем ауди а4 B7 2005 года, до этого была а4 2003г. но продал после покупки через пару недель так и не зарегавшись тут)) после 1 покупки ауди дико...
Всем привет! Меня зовут Никита. Рад вступить в ряды владельцев Ауди! Вот месяц назад купил американку 2009 года. A4 2.0T 211л.с. Так как сомневался в реальности пробега 42.000км,...
Всем привет! Недавно приобрел А6 С5 2000г. Давно мечтал о кольцах. Ну в общем буду рад новым знакомствам и общению! Примите новичка?
Всем привет! Зарегистрировался давно, но активно сидеть на форуме начал только ближайшие дни. Машинку купил 2 года назад, Ауди А6 4F 2.7 TDI QUATTRO. До этого много разных авто было, как...
Приобрел А7 3.0 TFSI , пока всем доволен )