Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Shershen57

хочу быть в теме

хочу быть в теме

Всем обитателям ресурса огромный привет! До этого на форумах не сидел(( (ошибку осознал)
  2. Axeos

Доброго времени суток, примите новичка+)

Доброго времени суток, примите новичка+)

Сегодня внес залог за A4 2.0 TDI 2010г Зовут меня Артем, живу в Москве надеюсь на вашу поддержку в вопросах обслуживания коня. Очень хочется поучаствовать в клубной жизни......
  3. martynoff

Я на новенького)

Я на новенького)

Приветсвую и всем привет с mazda3.ru! Пока ещё не стал счастливым, как я надеюсь, обладателес Audi, но рассматриваю приобретение А4, либо А6, годов 07-09 в зависимости от модели,...
  4. AnthonyDim

И вновь пополнение, встречайте!

И вновь пополнение, встречайте!

Всем здрасте! Вчера стал обладателем ауди а4 в7/2.0 TDI, 2005г. Моя первая аудюшка! Решил сразу влиться в клуб!!!
  5. ultra O_o

Всем привет!

Всем привет!

Недавно стал владельцем своей первой ауди)) да еще и не самой беспроблемной, взял ТТ quattro на ручке 2000г, надеюсь вольюсь в тусовку и тоже стану полноценным "властелином колец" :flirty:
  6. AlexeyMerk

Рад присоединиться к Audi Club!

Рад присоединиться к Audi Club!

Всем привет! Рад присоединиться к клубу! Третий год являюсь счастливым владельцем Ауди А6 2007 года. Буду рад знакомству! :wave:
  7. *AL*

Принимайте новенького)

Принимайте новенького)

Спустя лет 5 как поменял S6, вновь решил вернуться к этой марке, приобрел Audi A6 (4F,C6) 2.7 TDI (180 Hp), авто интересный, на данный момент изучаю форум и авто, вопросов будет куча,...
  8. dimka80b4

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет,я хоть и не первый день на машине и на форуме но все же решил написать!!! Зовут Димой, в этом году приобрел себе 80 в B4 кузове, 2 литра ABK 115 л.с.,Digifant,вот разбираюсь...
  9. komicadze

Почти созрел

Почти созрел

Всем привет! Вот, думаю, не присоединиться ли к дружной семье?! Пока, правда, не очень получается, но работаю над этим :biggrin: Если коротко. Заказал полгода назад А4, приехала на...
  10. Сергей1951

Продать ауди

Продать ауди

Ребята! Нужно продать свою Ауди 100 С4, 45кузов. Помогите. Сергей.
  11. Motor24

Хочу немогу мимими

Хочу немогу мимими

Хочу сегодня купить ауди у кого есть выход на нормального человека из АЦ Север? Очень нужен контакт, машина бу , поэтому хочу , чтобы честно все рассказали, а не вешали лапшу на уши , с...
  12. ShikS

Саша, alex_b с Днем рождения!!!

Саша, alex_b с Днем рождения!!!

Саша, пусть тебе всегда сопутствует удача, радость, побольше тебе позитивного настроения, благополучия и счастья!!!!!!:beer:
  13. Ryo

Вот теперь решил зарегиться!

Вот теперь решил зарегиться!

Всем привет! Стал недавно обладателем ауди а4 B7 2005 года, до этого была а4 2003г. но продал после покупки через пару недель так и не зарегавшись тут)) после 1 покупки ауди дико...
  14. nikepiter

Новый владелец Audi A4 2.0T. Йуху!

Новый владелец Audi A4 2.0T. Йуху!

Всем привет! Меня зовут Никита. Рад вступить в ряды владельцев Ауди! Вот месяц назад купил американку 2009 года. A4 2.0T 211л.с. Так как сомневался в реальности пробега 42.000км,...
  15. sabro

Вступил в Ваши ряды!

Вступил в Ваши ряды!

Всем привет! Недавно приобрел А6 С5 2000г. Давно мечтал о кольцах. Ну в общем буду рад новым знакомствам и общению! Примите новичка?
  16. AlxTDI

Примите в клуб

Примите в клуб

Всем привет! Зарегистрировался давно, но активно сидеть на форуме начал только ближайшие дни. Машинку купил 2 года назад, Ауди А6 4F 2.7 TDI QUATTRO. До этого много разных авто было, как...

Настройки отображения тем

Загрузка...