Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Tsarkov_e

Мытищи на связи

Мытищи на связи

Принимайте в ряды властелинов колец) Приобрел себе замечательный автомобиль А4 B8 1.8 TFSI на 120 л.с. Экземпляр 2013 года с РЕАЛЬНЫМ пробегом 21 300 км. Проверяли чуть ли не на вкус...
  2. Rodger

Мишка Стентон С Днем Рождения!!

Мишка Стентон С Днем Рождения!!

Ну вот ты и стал старше )) Поздравляю! )) Остальное ты и сам знаешь! ))) ПыСы: Первый нах! :D
  3. KolyanBatyan

Ауди А4б5 1.8 не заводится

Ауди А4б5 1.8 не заводится

Машина в мороз (-30) завелась и сразу заглохла и больше не заводилась, выяснилось что щетки износились в стартере, заменил, форсунки прочистил. все равно не заводится провел диагностику...
  4. Priexali

привет )

привет )

привет. меня зовут Дмитрий. живу в Таллине. строю ауди а4 99г тди квака тди на гарретт гт2260 мануал для души.
  5. mogilev4anin944

Всем привет.

Всем привет.

Сам из Белоруссии г.Могилев владею AUDI 100C3.
  6. JetAMC

Всем привет!

Всем привет!

Рижского (Латвия) примите? :)) На днях приобрел, 2.5 дизель, quattro, 2002 год :)
  7. Wudu

4 кольца на 10 пальцев :)

4 кольца на 10 пальцев :)

Всем привет. приобрел недавно себе Ауди А6. При покупке мно подчеркнул информации с данного ресурса. Купил немца именно у немца. Хозяин был бородатый рыжий(как и я) бауэр. машина в...
  8. Стаос

Привет из Минска. Я почти Властелин колец

Привет из Минска. Я почти Властелин колец

Всем привет из Белоруссии, землякам отдельно! Я в шаге от покупки Q5 2.0AT. Жену почти убедил. (Она за RAV4 сильно выступала). Буду обращаться с вопросами!
  9. angor33

Привет из Пензы!

Привет из Пензы!

Всем привет! Родители назвали Андреем, езжу на бмв х5, хочу RS6, пришёл за инфой по теме и приятным общением!) Всем здоровья)
  10. Булкина

Любите меня и жалуйте!

Любите меня и жалуйте!

Приветствую вас, яхонтовые вы мои! Не было печали да счастье помогло приобрести б/у А3. И решила я единоощущенцев найти! Так штаааа- здрась. P.s. Фото в купальниках не будет. Я женщина...
  11. Sigeliel

Давайте знакомиться! А4 B8

Давайте знакомиться! А4 B8

Всем привет Ауди! Наконец решился на покупку, теперь я на ауди, ближайшее время ставлю на учет и полноправный владелец! Фотки обязательно приложу чуть позже! Подскажите ребята новичку...
  12. викет

всем привет я новичок примете в свои ряды

всем привет я новичок примете в свои ряды

привет все.подскажите пожалуйста а4 универсал 2009г. багажник не открывается только с кнопки на ключе.Бывает такое что закрываешь на один щелчок открывается,а полностью закрываешь ноль...
  13. Baryshev

Всем пламенный шалом =)

Всем пламенный шалом =)

Всем привет. Приобрел все-таки я Ауди а6 с6 с мотором 3,0 дизель =) 2008 год, блэк эддишн, эс лайн. 2 хоз, пробег 217) Ссылка на мой дроч БЖ на д2 -...
  14. Dmitry167

Привет всем! Я опять с Вами!

Привет всем! Я опять с Вами!

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Неожиданно для самого себя, я опять с Вами спустя десять лет после продажи своей А6. На днях, волей какого-то невероятного случая, приобрел...
  15. Skalik

Всем привет, вот и я окольцевался...

Всем привет, вот и я окольцевался...

Добрый вечер, меня зовут Юрий и я аудист... случайно поменял бмв на которых ежжу всю жизнь на ауди а6 с6 оллроад... ведерко 8 года, вроде жирненькая , мотор v8 . Пробег 130к, один хозяин...
  16. Борисков

Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

Всем доброго времени суток! Вот решил вступить в ваше сообщество. Надеюсь найду много интересной информации для своего автомобиля :)
  17. Volonteer

Я записывался, у меня талончик..

Я записывался, у меня талончик..

Всем привет, принимайте новичка. Вчера взяли машинку - А4, 2013, 120л.с, 76000км. Первые ощущения - все нравится)) ну а дальше как пойдет. У меня вопрос, пока не успел толком разобраться...

Настройки отображения тем

Загрузка...