Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Принимайте в ряды властелинов колец) Приобрел себе замечательный автомобиль А4 B8 1.8 TFSI на 120 л.с. Экземпляр 2013 года с РЕАЛЬНЫМ пробегом 21 300 км. Проверяли чуть ли не на вкус...
Ну вот ты и стал старше )) Поздравляю! )) Остальное ты и сам знаешь! ))) ПыСы: Первый нах! :D
Машина в мороз (-30) завелась и сразу заглохла и больше не заводилась, выяснилось что щетки износились в стартере, заменил, форсунки прочистил. все равно не заводится провел диагностику...
привет. меня зовут Дмитрий. живу в Таллине. строю ауди а4 99г тди квака тди на гарретт гт2260 мануал для души.
Сам из Белоруссии г.Могилев владею AUDI 100C3.
Всем участникам форума - привет!!!
Рижского (Латвия) примите? :)) На днях приобрел, 2.5 дизель, quattro, 2002 год :)
Всем привет. приобрел недавно себе Ауди А6. При покупке мно подчеркнул информации с данного ресурса. Купил немца именно у немца. Хозяин был бородатый рыжий(как и я) бауэр. машина в...
Привет всем. Возмете к себе!
Всем привет из Белоруссии, землякам отдельно! Я в шаге от покупки Q5 2.0AT. Жену почти убедил. (Она за RAV4 сильно выступала). Буду обращаться с вопросами!
Всем привет! Родители назвали Андреем, езжу на бмв х5, хочу RS6, пришёл за инфой по теме и приятным общением!) Всем здоровья)
Привет всем вот вчера приобрел.
Приветствую вас, яхонтовые вы мои! Не было печали да счастье помогло приобрести б/у А3. И решила я единоощущенцев найти! Так штаааа- здрась. P.s. Фото в купальниках не будет. Я женщина...
Всем привет Ауди! Наконец решился на покупку, теперь я на ауди, ближайшее время ставлю на учет и полноправный владелец! Фотки обязательно приложу чуть позже! Подскажите ребята новичку...
привет все.подскажите пожалуйста а4 универсал 2009г. багажник не открывается только с кнопки на ключе.Бывает такое что закрываешь на один щелчок открывается,а полностью закрываешь ноль...
Всем привет. Приобрел все-таки я Ауди а6 с6 с мотором 3,0 дизель =) 2008 год, блэк эддишн, эс лайн. 2 хоз, пробег 217) Ссылка на мой дроч БЖ на д2 -...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Неожиданно для самого себя, я опять с Вами спустя десять лет после продажи своей А6. На днях, волей какого-то невероятного случая, приобрел...
Добрый вечер, меня зовут Юрий и я аудист... случайно поменял бмв на которых ежжу всю жизнь на ауди а6 с6 оллроад... ведерко 8 года, вроде жирненькая , мотор v8 . Пробег 130к, один хозяин...
Всем доброго времени суток! Вот решил вступить в ваше сообщество. Надеюсь найду много интересной информации для своего автомобиля :)
Всем привет, принимайте новичка. Вчера взяли машинку - А4, 2013, 120л.с, 76000км. Первые ощущения - все нравится)) ну а дальше как пойдет. У меня вопрос, пока не успел толком разобраться...