Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Мотор на питание +,-работает как проверить БУ
Мужчины доброго времени суток, проблема такая: открываю дверь в салон, загорается свет в салоне, выключают его принудительно чтобы больше не загорался, катаюсь не большое количество...
Всем привет я тут новичок. У меня старушка 80 б3 1989 г.в. Все было в норме но в один прекрасный момент машина не завелась поменял крышку трамблера,катушку зажигания,свечи и бегунок...
всем привет,продам или обменяю диски с резиной.диски р17/225/45 б/у один сезон .
Мои поклоны форумчанам. Недавно освежил свою жизнь приобретением гордой брички Audi Q5 2013 года рождения с двухлитровым бензиновым сердцем, радуюсь, как ребенок новой соске. Решился...
Ауди А6 с5 Allroad 2001 год Санкт Петербург
Добрый день. Купил себе Audi Q7 3.0 tdi.
Привет всем! Вот и я стал обладателем Ауди, а точнее А5 купе, 3.2FSi, 2008г. Так что все 3.14здец, 3.14здец я теперь властелин колец))
Тронулся на Ауди А4 В8 2013 года 211 сил с места с ланча, через метров 50 появился посторонний звук., сразу остановился. Машина заглохла и не заводится! Что это может быть? Стартер...
Привет из Бреста! Авто А6 С6 3.0 TDI Принимайте в свои ряды! Всем добра!)
Принимайте в ряды властелинов колец) Приобрел себе замечательный автомобиль А4 B8 1.8 TFSI на 120 л.с. Экземпляр 2013 года с РЕАЛЬНЫМ пробегом 21 300 км. Проверяли чуть ли не на вкус...
Ну вот ты и стал старше )) Поздравляю! )) Остальное ты и сам знаешь! ))) ПыСы: Первый нах! :D
Машина в мороз (-30) завелась и сразу заглохла и больше не заводилась, выяснилось что щетки износились в стартере, заменил, форсунки прочистил. все равно не заводится провел диагностику...
привет. меня зовут Дмитрий. живу в Таллине. строю ауди а4 99г тди квака тди на гарретт гт2260 мануал для души.
Сам из Белоруссии г.Могилев владею AUDI 100C3.
Всем участникам форума - привет!!!
Рижского (Латвия) примите? :)) На днях приобрел, 2.5 дизель, quattro, 2002 год :)
Всем привет. приобрел недавно себе Ауди А6. При покупке мно подчеркнул информации с данного ресурса. Купил немца именно у немца. Хозяин был бородатый рыжий(как и я) бауэр. машина в...
Привет всем. Возмете к себе!
Всем привет из Белоруссии, землякам отдельно! Я в шаге от покупки Q5 2.0AT. Жену почти убедил. (Она за RAV4 сильно выступала). Буду обращаться с вопросами!