Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Два дня назад приобрёл AUDI A6 C5 quattro 2000г.в. Давно мечтал и вот оно свершилось!!!
Мы к Вам пришли навеки поселиться.........новеньких в свои ряды принимаете?:ros:
Видимо здесь нужно поздороваться?? Собственно: "Привет!" :hello: Мечту лелеял давно, ждал весны и хорошей погоды, но недотерпел....:sluni: Чёрненькая рестайл А5...:sluni: Пришел в...
нет давления на форсунки после чистки инжектора:shock:
Я Дмитрий из города Тверь. Свежеиспеченный обладатель ауди и новый член вашего клуба. Кто Тверские пишите, буду рад пообщаться, спросить совета и покататься вместе.:wave:
Родилась!!!!!! Сказала мне в мобильник УА-УА и Кхх-УА! Я самый счастливый человек на земле! PS. Жена и дочка чувствуют себя хорошо)...
Вань, прости мой френч :biggrin: Братан! От души поздравляю тебя с новым годом! Пусть он принесет тебе море позитива! Здоровья тебе, счастья, удачи, сбычи мечт, дом - полная чаша!...
Сегодня моя старшая доченька родила мне внучку...И рад, и очень рад...:nod:
Всем большой привет, принимайте в клуб с очередной Ауди ))))
Всем доброго время суток! Долго я выбирал какой автомобиль приобрести. Рассматривал Toyota, Nissan, Mazda. Но предпочтение отдал AUDI A6 C7 2.8 Q 2012, заказал, 4 месяца ждать
Поздр. :wave:©Alex540
Мишка, и тут поздравляю вас с рождением дочки Настеньки. Здоровья и счастья! :beer:
Доброго времени суток всем вам :wave: !!! Примите в свои ряды ? :) Честно скажу, пока обладателем четырех колец не стал, денег не скопил достаточно, но из всех марок предпочитаю только...
Как ни как 27 уже суткнуло то!:laugh: :beer::beer::beer:
Привет всем Аудиводам! Я Кирилл :) Машины пока что нет, но в планах покупка ауди А4. Вот зашел на форум чтоб послушать реальные отзывы о машине.:)
Доброго времени суток, уважаемые! Волею судъбы стал владельцем Ауди-100 в 44-м кузове, выпуска далёкого 1984 года ))) Машинка в хорошем состоянии, скоро создам тему и выложу фотки, с 94...
Валь, поздравляю!!!:beer: Здравия желаю!!!))
Приветствую Дамы и Господа....Принимайте в свои ряды обладателя 8-и колец...А если по-всем родственникам посчитать то и вообще 16-и. Рад оказаться в Ваших рядах...
привет привет привет:beer:
Наконец таки стал счастливым обладателем,прям повелителем 4 колец)))А именно малюткой ауди шестой модели(4F;C6) 2,8 литра.тааак что готов вливатьсяв компанию и на всяческие...