Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. ВОВА AFB

Стал дедом!

Стал дедом!

Сегодня моя старшая доченька родила мне внучку...И рад, и очень рад...:nod:
  2. Adventure

Принимайте!!

Принимайте!!

Всем большой привет, принимайте в клуб с очередной Ауди ))))
  3. ap-bm

Еще один голос в пользу AUDI

Еще один голос в пользу AUDI

Всем доброго время суток! Долго я выбирал какой автомобиль приобрести. Рассматривал Toyota, Nissan, Mazda. Но предпочтение отдал AUDI A6 C7 2.8 Q 2012, заказал, 4 месяца ждать
  4. Valecha

Поздравим Миху-мЫшла с рождением дочурки!

Поздравим Миху-мЫшла с рождением дочурки!

Мишка, и тут поздравляю вас с рождением дочки Настеньки. Здоровья и счастья! :beer:
  5. cbkot

Всем Привет =)

Всем Привет =)

Доброго времени суток всем вам :wave: !!! Примите в свои ряды ? :) Честно скажу, пока обладателем четырех колец не стал, денег не скопил достаточно, но из всех марок предпочитаю только...
  6. KirillS

Привет всем;)

Привет всем;)

Привет всем Аудиводам! Я Кирилл :) Машины пока что нет, но в планах покупка ауди А4. Вот зашел на форум чтоб послушать реальные отзывы о машине.:)
  7. Denis064

Привет из Мурманска!

Привет из Мурманска!

Доброго времени суток, уважаемые! Волею судъбы стал владельцем Ауди-100 в 44-м кузове, выпуска далёкого 1984 года ))) Машинка в хорошем состоянии, скоро создам тему и выложу фотки, с 94...
  8. IvanST206

Привет,Сторожилам,Гостям и Завсегдаям из Новокузнецка!

Привет,Сторожилам,Гостям и Завсегдаям из Новокузнецка!

Приветствую Дамы и Господа....Принимайте в свои ряды обладателя 8-и колец...А если по-всем родственникам посчитать то и вообще 16-и. Рад оказаться в Ваших рядах...
  9. DenveRo

Однако Здравствуйте)

Однако Здравствуйте)

Наконец таки стал счастливым обладателем,прям повелителем 4 колец)))А именно малюткой ауди шестой модели(4F;C6) 2,8 литра.тааак что готов вливатьсяв компанию и на всяческие...
  10. edx

Всем добрый день

Всем добрый день

Всем привет Стал счастливым обладателем турботрактора А4 B6 avant 1.9 tdi quattro До этого ездил на двух жигулях, сузуки джимни, хонда джаз, хонда цивиг, затем семья стала больше,...
  11. FLK

+1 A6 Avant 4B C5

+1 A6 Avant 4B C5

Всем привет. 2003 г.в., 2.5 TDI quattro, купил неделю назад в Софии (там, к слову, сейчас и живу). Есть проблемы, о которых знал при покупке, но машина нравится, готов любить её долго.
  12. Дроныч

Всем привет!!! Возьмите новенького!!! Я с Вами!!!

Всем привет!!! Возьмите новенького!!! Я с Вами!!!

Доброго времени суток! Вливаюсь в коллектив. Очень надеюсь что надолго. :super: Завтра , а точнее уже сегодня, становлюсь обладателем q7 2009 года. Эмоции переполняют, поэтому наверное и...
  13. serega09

всем привет! принимайте новенького

всем привет! принимайте новенького

Я обладатель прекрасной а6 квадро Давайте знакомиться и делиться опытом. :wave:
  14. KuzminAA

Мое почтение, уважаемые!

Мое почтение, уважаемые!

Уже почти год эксплуатирую Ауди А5, а в клуб вступил только вчера. Много полезного уже нашел. И многое наверное еще найду. Всем привет из Великого Новгорода!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...