Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. edx

Всем добрый день

Всем добрый день

Всем привет Стал счастливым обладателем турботрактора А4 B6 avant 1.9 tdi quattro До этого ездил на двух жигулях, сузуки джимни, хонда джаз, хонда цивиг, затем семья стала больше,...
  2. FLK

+1 A6 Avant 4B C5

+1 A6 Avant 4B C5

Всем привет. 2003 г.в., 2.5 TDI quattro, купил неделю назад в Софии (там, к слову, сейчас и живу). Есть проблемы, о которых знал при покупке, но машина нравится, готов любить её долго.
  3. Дроныч

Всем привет!!! Возьмите новенького!!! Я с Вами!!!

Всем привет!!! Возьмите новенького!!! Я с Вами!!!

Доброго времени суток! Вливаюсь в коллектив. Очень надеюсь что надолго. :super: Завтра , а точнее уже сегодня, становлюсь обладателем q7 2009 года. Эмоции переполняют, поэтому наверное и...
  4. serega09

всем привет! принимайте новенького

всем привет! принимайте новенького

Я обладатель прекрасной а6 квадро Давайте знакомиться и делиться опытом. :wave:
  5. KuzminAA

Мое почтение, уважаемые!

Мое почтение, уважаемые!

Уже почти год эксплуатирую Ауди А5, а в клуб вступил только вчера. Много полезного уже нашел. И многое наверное еще найду. Всем привет из Великого Новгорода!!!
  6. greka

ПАН, Лешка, с прошедшим, камарад!

ПАН, Лешка, с прошедшим, камарад!

С наступившим вчера днюхом тебя, братан! будь! :beer: з.ы. так-то передал, что хотел сказать :wink::biggrin:
  7. kareec

Поздравим MMax C Днем Рождения!

Поздравим MMax C Днем Рождения!

Макс с Днем Рождения, отличного отдыха тебе:icon_alc::russian:
  8. RуслаN

А чо,можно было?

А чо,можно было?

Навеяно темой http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6691220&postcount=1 . Еще раз поздравлямусы! А что же,пожалуй и мну поздравляйте.А то все парюсь,а на днюху токо Андрей Р...
  9. Домовушка

Грека, Женя! С днем!

Грека, Женя! С днем!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!:love:
  10. Полковник

Ser100, Серёга с Днём Рождения!!!

Ser100, Серёга с Днём Рождения!!!

Серёга - друг, добрейшей души человек! Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!!! Желаю тебе от души крепкого здоровья, а всё остальное приложится!
  11. Serg1o

Кто на новенького?! :)

Кто на новенького?! :)

Всем доброго времени суток! :) Собственно, приобрел авто Audi A4\B5 1.8 125hp 1996года, машинка нравится, хорошая, да требует минимальных вложение, а так тьфу тьфу тьфу :) Машина...
  12. Alxumuk27

Принимайте в свои ряды!

Принимайте в свои ряды!

Приобрел три дня назад А4/В8 160Т 2009г. белый ибис. пробег 57500 из очень хороших рук. Пробег подозреваю что настоящий. Сразу вопрос - на носу ТО-4 (на экране пишет что сервис через 300...
  13. vit-tor

Здравствуйте всем!

Здравствуйте всем!

Вот совсем недавно приобрел свой первый автомобиль им оказался AUDI совсем случайно, но машиной доволен, следующее авто обязательно будет AUDI и обязательно с салона :) Пока вот...
  14. AraBus

Поздравляйте, купил автомобиль.

Поздравляйте, купил автомобиль.

SAAB 9000 2.3 Turbo 200hp 1997год тёмно-синий))) Ща поеду в сервис, менять расходники, и прочее, мыть, полировать, чистить, позже фотки выложу. Как и хотел АКПП, кондей, кожа и...

Настройки отображения тем

Загрузка...