Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет =) Меня зовут Аня, 22 года. Рада буду со всеми вами познакомиться. Ауди пока что у меня нет, я в статусе "ждун" :flirty: Езжу 4-й год на Опеле корсе, но сегодня я сделала...
Привет всем! Вот недавно купила себе ауди и решила зарегистрироваться на вашем форуме) Надеюсь тут много интересного)
Всем привет!Очень рекомендовали ваш клуб для аудиоводов.И вот я с Вами.Надеюсь на хорошие и толковые советы,чем смогу сам помогу.=)))Владею Allroad"ом.Я из Красноярска.Фотки машинки...
Всем превед) Зовут меня Кирилл, езжу на Mercedes-Benz w201, который постепенно довожу до идеального состояния и фарширую опциями. Нужен ваш совет: В качестве второго авто на каждый...
Добрый день! Представлюсь, если позволите. Михаил. Живу в Болгарии. Бургас-Варна. Искал информацию по своему авто и нашел этот форум. Читаю примерно полгода. Теперь решил написать....
Вот она, красотка моя )) купил на этой неделе... 2009г. 80т пробега..ю После покупки канечно стал замечать проблемки, но собственно надеюсь что вы мне поможете разобраться с ними,...
Всем привет! Я из Москвы. Владею я Ауди а 8. Очень нравится, иногда возникают вопросы по авто, надеюсь, что этот форум поможет мне в нахождении ответов на них! пс: объясните, что за 3...
Всем здрафствуйте.Я из Москвы.Совсем недавно,2 недельки назад,приобрёл себе автомобиль,под названием Ауди,ну раз уж я тут логично :)Модель 80 В4 )Это мой вообще первый автомобиль,купил я...
Серёг с Днём РОЖДЕНИЯ!!!
С Днём Рождения Настюш! :rose::rose::rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива!
Поздравляю, дружище! Более подробно написал на тк))
Всех благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: :nod: :wave:
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
От всей семьи своей поздравляю тебя, дорогой Игорь, с Днем рождения - 23.06 - с 41 - летием! :) Далее продолжат коллеги! :)
С днем рождения! старичоГГ :super:
Сегодня первый день выехал!!! Позитив так и прет!!! Первые 150 км - полет нормальный.
Буду больше читать, чем писать...))))))))))))))
Всем привет! Меня зовут Михаил,сам я из Екатеринбурга,но уже второй год живу в Антальи!) недавно приобрел Ауди А8,так что теперь помимо кай клуба и бмв клуба,решил зарегестрироваться...
Всем привет! Вообщем первая моя машина была ауди а3 8L в оранджевом цвете (комплектация боско что-то там), 1.6 на автомате.... Ну вы понимаете, что машина не ехала вообще :) Потом была...