Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Not_an_angel

Будущая владелица ауди :)

Будущая владелица ауди :)

Всем привет =) Меня зовут Аня, 22 года. Рада буду со всеми вами познакомиться. Ауди пока что у меня нет, я в статусе "ждун" :flirty: Езжу 4-й год на Опеле корсе, но сегодня я сделала...
  2. KatyaS

Привет ауди клубу)

Привет ауди клубу)

Привет всем! Вот недавно купила себе ауди и решила зарегистрироваться на вашем форуме) Надеюсь тут много интересного)
  3. Доменик

Всем Доброго времени суток!=))

Всем Доброго времени суток!=))

Всем привет!Очень рекомендовали ваш клуб для аудиоводов.И вот я с Вами.Надеюсь на хорошие и толковые советы,чем смогу сам помогу.=)))Владею Allroad"ом.Я из Красноярска.Фотки машинки...
  4. HWA

Всем превеД)

Всем превеД)

Всем превед) Зовут меня Кирилл, езжу на Mercedes-Benz w201, который постепенно довожу до идеального состояния и фарширую опциями. Нужен ваш совет: В качестве второго авто на каждый...
  5. qwerty771

Приветствую, уважаемые! Болгария с вами!

Приветствую, уважаемые! Болгария с вами!

Добрый день! Представлюсь, если позволите. Михаил. Живу в Болгарии. Бургас-Варна. Искал информацию по своему авто и нашел этот форум. Читаю примерно полгода. Теперь решил написать....
  6. Profiks

Всем привет ) я с вами!

Всем привет ) я с вами!

Вот она, красотка моя )) купил на этой неделе... 2009г. 80т пробега..ю После покупки канечно стал замечать проблемки, но собственно надеюсь что вы мне поможете разобраться с ними,...
  7. artemiy-1981

Всем привет! теперь я с вами!пс подскажите, что за 3 сообщения? ничего не понял

Всем привет! теперь я с вами!пс подскажите, что за 3 сообщения? ничего не понял

Всем привет! Я из Москвы. Владею я Ауди а 8. Очень нравится, иногда возникают вопросы по авто, надеюсь, что этот форум поможет мне в нахождении ответов на них! пс: объясните, что за 3...
  8. Vadik383

Всем привет.Я новенький,принимайте )

Всем привет.Я новенький,принимайте )

Всем здрафствуйте.Я из Москвы.Совсем недавно,2 недельки назад,приобрёл себе автомобиль,под названием Ауди,ну раз уж я тут логично :)Модель 80 В4 )Это мой вообще первый автомобиль,купил я...
  9. Полковник

Настюшка (Adel) Принимай поздравления!

Настюшка (Adel) Принимай поздравления!

С Днём Рождения Настюш! :rose::rose::rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива!
  10. ШБ

КОТОВОД, д\р

КОТОВОД, д\р

От всей семьи своей поздравляю тебя, дорогой Игорь, с Днем рождения - 23.06 - с 41 - летием! :) Далее продолжат коллеги! :)
  11. SerGor

Моя первая Audi и сразу A6 3.0TDI !!!

Моя первая Audi и сразу A6 3.0TDI !!!

Сегодня первый день выехал!!! Позитив так и прет!!! Первые 150 км - полет нормальный.
  12. Sikoeff

Принимайте новичка!)

Принимайте новичка!)

Всем привет! Меня зовут Михаил,сам я из Екатеринбурга,но уже второй год живу в Антальи!) недавно приобрел Ауди А8,так что теперь помимо кай клуба и бмв клуба,решил зарегестрироваться...
  13. Federici

Всем привет! Теперь я эSовод :)

Всем привет! Теперь я эSовод :)

Всем привет! Вообщем первая моя машина была ауди а3 8L в оранджевом цвете (комплектация боско что-то там), 1.6 на автомате.... Ну вы понимаете, что машина не ехала вообще :) Потом была...

Настройки отображения тем

Загрузка...