Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Gess

Рад присоединиться к обладателям четырех колец!

Рад присоединиться к обладателям четырех колец!

Долго думал... и решил взять КуСю.:wave: И красиво, и вместительно (7 мест), панорама... дети в восторге, я тоже. Дизель, на мой взгляд, очень удачный. Приемистый и умеренно прожорлив....
  2. СМС

Доброго времени суток) позволите?

Доброго времени суток) позволите?

Всем доброго вечера! :wave: владею Ку7 уже полгода. Влюбляюсь в своего кукушона с каждым днем все сильнее и сильнее! перед Новым годом пригнали из Германии. Пока особых вопросов не...
  3. OZA

НовенькаЯ я)

НовенькаЯ я)

Всем приветик!:) Я Оля)Живу в Москве...где-то на Северо- Западе) мм..даже не знаю что еще о себе рассказать)) Надеюсь на теплый прием и дружеское общение)) С удовольствием отвечу...
  4. limabe

наклейки на авто

наклейки на авто

Прикольные наклейки и надписи на машины. Из каталога и по Вашим эскизам. Быстро и недорого :- ) Отправляем по всей России и СНГ 8 (901) 553 33 58 www.ohmygodable.ru
  5. Гендальф

Cегодня у меня родилась Доча:)

Cегодня у меня родилась Доча:)

Уважаемые камрады сегодня на планете земля появился еще один человечек, у меня родилась Доча:) вес 3.160 кг рост 52 см :beer::super:
  6. Dark_SlaYeR

Всем привет!

Всем привет!

Всем привет! На днях беру Ку Седьмого 3.0 TDI - возить разрастающееся семейство. Нелегко было решиться пересесть с быстрой Субару на большой автомобиль, но семья - это главное в...
  7. НМакс

Добрый день. Разрешите влиться Q7 -3,6

Добрый день. Разрешите влиться Q7 -3,6

Приветствую всех клубней! Не так давно стал обладателем Кузибена, до Ауди было много авто. Решил попробовать что за автомобиль, просто всегда нравились формы данного авто. Да и в нутри...
  8. Wismar

Разрешите присоединиться к уважаемому клубу!

Разрешите присоединиться к уважаемому клубу!

Получил машинку и стал владельцем прекрасного немецкого полноприводного турбо-универсала: Ауди А4 Олроуд. Фото авто в альбоме, описание опций и первые впечатления на форуме в разделе...
  9. Dimasy

Audi Q7 хочу приобрести прошу совет

Audi Q7 хочу приобрести прошу совет

Всем, доброго времени суток! Вот решил приобрести Q7 . Подскажите, посоветуйте хочу приобрести 2006-2007 год. Какой двигатель брать?
  10. DRU

ВОВА AFB !!!! Поздравим дайвера!

ВОВА AFB !!!! Поздравим дайвера!

ВОВКА! Прими поздравления с днюхой! Счастья, Здоровья и Удачи!:beer::beer::beer:
  11. Тани

Miller, с Днем Варенья!!!!

Miller, с Днем Варенья!!!!

Наш самый любимый, самый хороший, самый добрый, самый веселый и замечательный Женечка, с Днем Варенья тебя!!!!:rose::rose::rose: Пусть все мечты исполняются, вершины достигаются,...
  12. greka

Pashtet! С днюхой, камарад!

Pashtet! С днюхой, камарад!

Паш! От всей души и самым категорическим образом! :beer::wave: Здоровья, удачи, успехов, сбычи мечт! з.ы. И чтобы не пропадал :biggrin:
  13. Dimon70

Лёха, а12377777, с днюхай тебя!!!

Лёха, а12377777, с днюхай тебя!!!

Всех тебе благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: :wave:
  14. Jeezz

Кто из бузулука?

Кто из бузулука?

Всем привет, а есть кто то из бузулука или Оренб. области?
  15. Zoid

Всем привет

Всем привет

Всем привет.Вот наконец то зарегался давно уже изучаю форум.Щас выбираю A6/C6.Вот надеюсь что в пятницу уже посмотрим на сервисе и стану обладателем отличной машинки.
  16. Vovchik69

Теперь я с Вами! Мучает вопрос...

Теперь я с Вами! Мучает вопрос...

Всем привет!:wave: Пара дней как приобрел Q 7 4.2 Tdi 2009 рестайлинг из представительства Ауди с пробегом 25.000. Пробег точно честный,комплектация почти максимум, включая мониторы в...

Настройки отображения тем

Загрузка...