Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. Amoral

Дима dimaelektro!!! С Днем Рождения тебя!

Дима dimaelektro!!! С Днем Рождения тебя!

Здоровья тебе, счастья, и удачной реализации всех намеченных планов!!!:beer::beer::beer::super::super::super:
  2. Andronoidd

Валерка, Patriot, с днюхой дарагой !!

Валерка, Patriot, с днюхой дарагой !!

Всего тебе самого самого !! Здоровья побольше, счастья, успехов.. и чтоб турба всегда дула!!! :drunk2::drunk2::drunk2: :beer: :beer: :beer:
  3. Татьяна 888

Всем привет!

Всем привет!

Рада вступить в ваш клуб! :wave:
  4. type85fan

Ну вот и я теперь здесь.

Ну вот и я теперь здесь.

Доброго всем времени суток! Ну вот и вновь стал Ауди-водом, спустя 7 лет. Немного о себе-живу в Латвии ,в маленьком городке, основное хобби это автомобили, но люблю еще и поиграть на...
  5. Илья8

Всем привет!!!!!))))

Всем привет!!!!!))))

Привет всем!) встречайте новенького) я из ювао!
  6. Aprelika

Ну что, теперь я полноценный член клуба! )

Ну что, теперь я полноценный член клуба! )

Давно тут зарегистрирована, мероприятия даже посещала, но ауди не владела. Теперь стала счастливой владелицей Q3, никто моих восторгов долго не выносит, буду вас мучить. Принимайте...
  7. Serg-ant

Принимайте новичка .

Принимайте новичка .

Всем привет !!! вливаюсь в Ваш дружный коллектив . Приобрел себе Дуську А4 . 2.0 . АКПП . Думаю поддержите на своём форуме новичка .
  8. stlex

Наконец то я официально с вами)))

Наконец то я официально с вами)))

Вот такой аппарат купил) 2,5 TDi Tiptroinic, подвеска конечно под замену (все уже заказано, работаю с машинами) в остальном - мне очень нравиться))) Достаточно давно на сайте, но вот...
  9. MaxMed

Всем привет!)

Всем привет!)

Всем добрый день! Принимайте новенького в клубе! Не давно стал обладателем Audi A6/C7. До этого катался на Focus ST Апельсин:super:)). Сейчас примеряюсь к новым габаритам...
  10. mprado

Прювет

Прювет

Всем привет, вчера купил А4 07 гв :super:, принимайте в клуб:wave:
  11. Sambrero1

Привет из Белгорода!

Привет из Белгорода!

Всем привет! Очень рад знакомству! Принимайте в свою дружную компанию!
  12. Вазком

Кто на новенького?!

Кто на новенького?!

Привет Всем! приобрел А6/С5,авант.кваттро,2,4,1999 г/в. Давайте дружить,общаться и разширять круг своих знакомств.:)
  13. VegasSLine

Privet, ochen rad zdes poevica.

Privet, ochen rad zdes poevica.

Vas davno iskal, nakonecto nashol, ochen mnogo informacii ot vas poluchu, i poprobuyu pomoch
  14. audiuser54

Всем здравствуйте!

Всем здравствуйте!

Принимайте! )) Вот и я к Вам присоединился. Приобрел себе a6-c5 2002 года 3.0 кватра. Перед покупкой почитал форум не много. После - зачитал:) вопросов много, решаю постепенно. Машина...
  15. tandem74

Всем привет !!! Вливаюсь в клуб .

Всем привет !!! Вливаюсь в клуб .

Приобрела Ауди А4 2.0 2002г . До этого был Ауди А4 1.8 1996 г . Принимайте к себе !!!
  16. Patrick88

Жалею,что раньше о вас не узнал...!)

Жалею,что раньше о вас не узнал...!)

Добрый день! Уже скоро как два месяца вместе с вами,жалею...,что раньше не знал о существовании такого замечательного клуба!!! Успел уже познакомиться с несколькими замечательными...

Настройки отображения тем

Загрузка...