Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Привет Всем! приобрел А6/С5,авант.кваттро,2,4,1999 г/в. Давайте дружить,общаться и разширять круг своих знакомств.:)
Vas davno iskal, nakonecto nashol, ochen mnogo informacii ot vas poluchu, i poprobuyu pomoch
привет всем....
Принимайте! )) Вот и я к Вам присоединился. Приобрел себе a6-c5 2002 года 3.0 кватра. Перед покупкой почитал форум не много. После - зачитал:) вопросов много, решаю постепенно. Машина...
Приобрела Ауди А4 2.0 2002г . До этого был Ауди А4 1.8 1996 г . Принимайте к себе !!!
Всего тебе самого самого!!!:super::super::super::beer::beer::beer::smile30:
Добрый день! Уже скоро как два месяца вместе с вами,жалею...,что раньше не знал о существовании такого замечательного клуба!!! Успел уже познакомиться с несколькими замечательными...
Всем привет, сегодня забрал машинку у Дмитрия из Твери, так что теперь я полноценный "властелин колец" и ваш одноклубник!
красноярск, AUDI А3 S-Line///////
Димыч, целую в дёсны! Чтоб у тебя руки не тряслись, звезды сыпались куда надо и деньги водились! :beer::beer::beer: Присоединяйтесь кто в теме :nod:
Уважаемые коллеги! Рада представить Вашему вниманию фото с Московского тюнинг шоу, которое проходило в КрокусЭкспо. Фото находятся в моём альбоме.
Всех благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: :wave: зы - кудысь прапал? :cool:
ЮРА!!! Дружище....поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! счастья тебе и здоровья...
А8 4Е 2004год 4.2 quattro long
Всем доброго дня! Принимайте новичка! Игорь, 42. В ближайшем будущем готовлюсь стать владельцем RSки. Всегда рад новым знакомствам и общению:wave:
еще жду свою мафинку, но хочу вступить в клуб!!!:wave:
всем привет:wave:
А6 2.0Т 08г. пробег 190т. был проворот шестигранника масляного насоса и как следствие копец турбине. После реставрации турбины (прошел 4,5 тыс.) на оборотах 2100 громкое урчание турбины...
Валера, дарахой! Принимайте поздравления!!! Родителям сил и терпения, доче расти здоровой! Мамочке цветов от меня передай! Мноха не пей!:ded::beer:
Всем привет))) Меня зовут Антоха и пред. история моя такова: еще до армии я начал копить денюжки на машину, ибо я настолько ее хотел))), глядя на моих друзей кто уже ездил на машинах,...