Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет, сегодня забрал машинку у Дмитрия из Твери, так что теперь я полноценный "властелин колец" и ваш одноклубник!
красноярск, AUDI А3 S-Line///////
Димыч, целую в дёсны! Чтоб у тебя руки не тряслись, звезды сыпались куда надо и деньги водились! :beer::beer::beer: Присоединяйтесь кто в теме :nod:
Уважаемые коллеги! Рада представить Вашему вниманию фото с Московского тюнинг шоу, которое проходило в КрокусЭкспо. Фото находятся в моём альбоме.
Всех благ и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: :wave: зы - кудысь прапал? :cool:
ЮРА!!! Дружище....поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! счастья тебе и здоровья...
А8 4Е 2004год 4.2 quattro long
Всем доброго дня! Принимайте новичка! Игорь, 42. В ближайшем будущем готовлюсь стать владельцем RSки. Всегда рад новым знакомствам и общению:wave:
еще жду свою мафинку, но хочу вступить в клуб!!!:wave:
всем привет:wave:
А6 2.0Т 08г. пробег 190т. был проворот шестигранника масляного насоса и как следствие копец турбине. После реставрации турбины (прошел 4,5 тыс.) на оборотах 2100 громкое урчание турбины...
Валера, дарахой! Принимайте поздравления!!! Родителям сил и терпения, доче расти здоровой! Мамочке цветов от меня передай! Мноха не пей!:ded::beer:
Всем привет))) Меня зовут Антоха и пред. история моя такова: еще до армии я начал копить денюжки на машину, ибо я настолько ее хотел))), глядя на моих друзей кто уже ездил на машинах,...
Всем привет, принимайте нового любителя АУДИ!!!! думаю что мы подружимся=)
Privet vsem !!! Primite k sebe na Audi 80 Cabriolet 1999g. 1.9 TDI + chip+ Bosio Race 520 forsunki !!!
ровно год назад купил 3-ю AUDI,теперь новую.Ура!
с днем рождения!
Леш, поздравляю! :beer::wave: расти большой, красивый :biggrin: здоровье самое главное, для всего остального - магазин :ded:
С днем рожденья, Олег!!!! :beer::beer::beer: Любви, семейного счастья и друзей побольше!!!!:drunk::drunk::drunk:
Всем привет, после пользования а6 с5, катался на пыжике 308ом (пипец, наконец-то продал). Вот взял а6 с6 avant. 2007г.