Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.
Всем привет, принимайте нового любителя АУДИ!!!! думаю что мы подружимся=)
Privet vsem !!! Primite k sebe na Audi 80 Cabriolet 1999g. 1.9 TDI + chip+ Bosio Race 520 forsunki !!!
ровно год назад купил 3-ю AUDI,теперь новую.Ура!
с днем рождения!
Леш, поздравляю! :beer::wave: расти большой, красивый :biggrin: здоровье самое главное, для всего остального - магазин :ded:
С днем рожденья, Олег!!!! :beer::beer::beer: Любви, семейного счастья и друзей побольше!!!!:drunk::drunk::drunk:
Всем привет, после пользования а6 с5, катался на пыжике 308ом (пипец, наконец-то продал). Вот взял а6 с6 avant. 2007г.
Всем привет! Вот и я купил себе большой, комфортный и ухоженный автомобиль - A6/C5 Avant Q 2.5 TDI. Угадайте, у кого? Правильно, у дяди Миши aka Михася, за что ему отдельное БАААЛЬШОЕ...
Салют всем))):wave:знакомимся. добавляемся. делимся своими историями)))
Вот и настало время покупки Ауди) За первых пару дней с ходу проехал 1500 км и ни капли усталости! Но много вопросов?))) на которые я надеюсь Вы поможете мне найти ответы ;)
Всем привет!!! Моя машинка еще не приехала - две недели осталось ждать, но в клуб уже хочу:wave:
Привет - Всем! Ожидаю Q3 - обещают в начале апреля доставить. Пользоваться машинкой будет в основном жена, ну и совместно во время отпусков, которые мы предпочитаем проводить "на...
Всем Привет! СОбственно будем знакомы:wave::wave::wave::wave:
здравствуйте, принимайте новенького...
Всем привет! В апреле я стала счастливой обладательницей Audi A3!:flirty: Мне вдвойне приятно писать об этом, потому как это еще и мое первое авто. Моя малышка с ее ангельскими...
Миш,
Анатоль Baxxter...с днём рождения:beer:
18.04.2012 г. свершилась мечта. Купил новый А4 аллроад 2012. "Хожу и жмурюсь". Форумчане - принимайте новичка...http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/wave.gif
Всем привет:)
наконец то стал счастливым обладателем А4. надеюсь примите в свои ряды :)