Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. igort Allroad BAS

Принимайте в ряды властелинов колец!!!

Принимайте в ряды властелинов колец!!!

Всем привет.:hello: Принимайте в ряды властелинов колец!!! На днях наконец то сбылась мечта "идиота" (в хорошем смысле этого слова)! Стал обладателем АллроалА 4,2 BAS 2004г.:f1:...
  2. archmaster

Всем доброго здоровья!

Всем доброго здоровья!

Уважаемые форумчане. В клуб примите? Я, правда, уже не столь молод, чтобы дрифтить но с ветерком, в разумных пределах люблю. С пенсионным задором, archmaster. :wave:
  3. DeOK

Привет с белорусского ауди клуба!

Привет с белорусского ауди клуба!

Привет с Белорусского Ауди клуба! Всем привет. Хочу присоединиться к Вам с Белорусского ауди-клуба:) Вместе думаю веселее.
  4. oilmann

Осенью стану владельцем A4 B8 FL

Осенью стану владельцем A4 B8 FL

Всем привет! :wave: И я решил купить настоящий автомобиль - осенью стану владельцем A4 B8 FL 1.8T multitronic. Внес небольшой залог. Жаль, что в Тюмени приходиться долго ждать...
  5. andss

привет хорошим людям!

привет хорошим людям!

зовут меня Андрей, и хочу я поделиться радостью - сегодня купил первую машинку, "бочку" в b3 кузове, красавицу красного цвета :super: [/url][/IMG] доволен, счастлив и рад "по ушИ" :beer:
  6. Drobs

Микляев - 45!!!

Микляев - 45!!!

Чё молчим, народ..??? Дружненько поздравим с полукруглой датой нашего Витю!!! Всех земных благ, дорогой!!! Здоровья, Любви, счастья и Мирного неба над головой!!!...
  7. Полковник

Ромка (RОMIK), принимай поздравления!

Ромка (RОMIK), принимай поздравления!

С Днём Рождения Ром! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :up:
  8. Юрий DD

Здравствуйте)

Здравствуйте)

Здравствуйте).Я новенький,хочу к Вам в клуб)
  9. двухлитровый

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Желаю Всем здравствовать! И немного о своем красавце... Кроме того, что в подписи, он еще чернонеперламутрен:acute: и немного подспортивлен:football:
  10. Samsusam

C днем Рождения Багратионыч!

C днем Рождения Багратионыч!

С Радостью Поздравляю Тебя С Днюхой! Здоровья,Радости И Творческих узбе... ,ой успехоВ!!!
  11. Полковник

Светка-Konfettka, с Днём Рождения!

Светка-Konfettka, с Днём Рождения!

С Днём Рождения, Светик! :rose::rose::rose::rose::rose: Будь здорова и счастлива, всяческих тебе жизненных благ! :flirty:
  12. Vorchun47

Приветствую форумчан

Приветствую форумчан

Ауди 100 (45/С4) 1992 2.3 AAR в процессе легкой доработки, будет готова к концу мая, по готовности будут фотки. В планах аллроад 2.5 дизель, автомат. Приветствую форумчан!!!
  13. Camoranesi

Всем привет)

Всем привет)

Ну вот собственно стал щасливым обладателем A4 2,7 TDI ))))
  14. Belashoff

Всем привет.

Всем привет.

S6, 4.2л, механика, рекаро, алькантара везде. Серебристый седан. Фотографии будут как погода порадует солнышком.
  15. Полковник

Машу Петрову (Кошу) С днём Рождения!

Машу Петрову (Кошу) С днём Рождения!

Машенька, поздравляю от души! :ros::ros::ros: Счастья, здоровья, любви, юлагополучия!
  16. Базилич

Доктор Петров!!!

Доктор Петров!!!

Принимайте теперь уже зрячего:wave: Сергей,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за совет обратится к Бойко А.А. http://www.tri-z.info/our_doctors/brief_biography_achievements/55/ Он действительно...

Настройки отображения тем

Загрузка...