Добро пожаловать!

Приветствие новых участников, поздравления с праздниками друг друга.

1. luk74

Привет Всем!

Привет Всем!

Надеюсь к концу апреля пополнить ряды Аудиоводов. Ожидаю новую Q7 3.0 TDI. Буду рад знакомству.
  2. St_Ivan9

С радостью вступлю в ваши ряды

С радостью вступлю в ваши ряды

Доброго времени суток,очень давно хотел создать данную тему) A4 8e 2006 год 1.8Т кватро ручка 6-ти ступка гибридная турбина к03-04 +форсунки от каена +чип итого 220BHP рад до жути)...
  3. трехлитровый

всем здрасте!

всем здрасте!

давно читаю решился отписаться! принимайте новенького!:super:
  4. mishgan71

и меня поздравте

и меня поздравте

Всем хаюшки ! пока хвастать особа нечем, приобрел авто 88 г.в. пытаюсь после прежнего хозяина поставить ее на "ноги" - запущен был донельзя , но с божей помощью и танцев с бубном вокруг...
  5. Sergofan

У меня тоже полноприводный друг

У меня тоже полноприводный друг

Вот отхватил это чудо: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19444444-ab778.html Audi A4 B5 1,8Turbo Avant Quattro на ручке =) 2000 г.
  6. mdsv

Привет! Я в первый раз в автоклубе! Вобщем - дебют!

Привет! Я в первый раз в автоклубе! Вобщем - дебют!

привет, первый раз регистрируюсь в клубе, еще не все правила знаю. если что, подскажите? о машинке: A6/C6 2.0TFSI 2010 года, купил с пробегом в октябре 2011, накатал уже 22 тыс. с...
  7. Полковник

Сергея (Drobs) с Юбилеем поздравим дружно!

Сергея (Drobs) с Юбилеем поздравим дружно!

Серёга, с Юбилеем тебя дорогой! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ тебе дружище! :thumbup: И главное перцем не стареть! :wink: :super::super::super:
  8. SolGato

принимайте новичка-ждуна ))

принимайте новичка-ждуна ))

Всем привет! Я пока ждун. Скоро приедет моя А4 2012года. :nod: Я считаю что мечты надо воплощать! Когда я покупал свою первую машину ВАЗовского завода, все остальные были хуже,...
  9. Карамель

Карамель, приветственная тема (Роджер)

Карамель, приветственная тема (Роджер)

Здравствуйте! У меня пока Муранчик, но подумываю поменять его на Ауди.
  10. Cranberry

Поздравим Mazzy с днем варенья!!!

Поздравим Mazzy с днем варенья!!!

Тема, желаю тебе много-много позитива и меньше самоанализа :biggrin: короче, будь здоров! :beer:
  11. Koshastaя

Перекарабкиваюсь с Мерседеса... Боюсь))

Перекарабкиваюсь с Мерседеса... Боюсь))

Всем привет! Вот заказала в эту субботу Ауди A4 2.0. T quattro. Обещают вручит ее через 3 месяца (апрель-май). Пока езжу на Мерседесе С200, хотела сначала опять купить свеженький мерин,...
  12. Amoremoreorere

Тук-тук-тук! Всем привет!!! :)

Тук-тук-тук! Всем привет!!! :)

Приветик всем! И наконец-то я дошла до клуба Ауди :) Машину купила еще летом, белую красотку A4! Я просто счастлива от мысли, что я теперь езжу на Ауди!!! Так рада, что не передать...
  13. Кристинка

можно познакомиться?

можно познакомиться?

Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Я тут новенькая. Я фанат автомобилей Ауди еще с детства( благодаря папе). И вот решила присоединиться к вам.
  14. Полковник

Кирилл (Akapy), принимай поздравления!

Кирилл (Akapy), принимай поздравления!

С Днём Рождения Кирилл! :beer: Будь здоров и счастлив, всяческих земных благ! :up:
  15. Полковник

Вован Вованыч (VoLoDya) с 33-летием!

Вован Вованыч (VoLoDya) с 33-летием!

Володя, с возрастом Христа тебя! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
  16. Taram83

Вот и на моей улице праздник!

Вот и на моей улице праздник!

Всем доброго дня! Вот настал и на моей улице праздник, купил ту, о ком мечтал. Конечно не совсем ту, но за-то о ком мечтал:) А6 3 литра 2006 год, изначально покупалась в России и для...
  17. AnKa A4

Всем привет! Я новичок, нужна Ваша помощь!!!

Всем привет! Я новичок, нужна Ваша помощь!!!

У меня А4/В8 08г 2.0TDI, какой-то непонятный звук-свист!!! Похож на крутящий. Включаю зажигание свистит, стою на "Р" выжимаю газ свистит, трогаюсь свистит! Думали акпп(она у меня...
  18. Полковник

Сергей Пенза, принимай поздравления!

Сергей Пенза, принимай поздравления!

С возрастом Христа Сергей! :beer: Будь здоров и счастлив, всех благ! :thumbup:
  19. Полковник

Ingri_SW С Днём Рождения!

Ingri_SW С Днём Рождения!

Поздравляю! :rose::rose::rose: Будь счастлива! :thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...