Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. ЙожЫк

Про жжение и про наh:)

Про жжение и про наh:)

Взято с автоточкару.. Жжение очень процесс неестественный Жечь надо мощно лехко и ответственно Жгут керосин, рыбий жир, инквизиция Летчики жгут, КГБ и милиция Бабушки жгут перед домом...
  2. Azazellos

ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА

ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА

ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА Сутки первые Кажется, это был первый прогноз погоды, которому все поверили. Слишком ярко нам показали, что происходит в Сибири. Кадры замерзающих на...
  3. AVA

Эдик

Эдик

Улыбнуло: Договорился НЕ я как-то после работы заехать к другу, Эдику. Еду в маршрутке-газели. Напротив сидит симпатичная девушка, у которой звониттелефон и происходит следующий...
  4. ShRAM

Стих о работе

Стих о работе

Вот утром вы придёте в офис, Приход запишите в журнал, Бездумно в монитор уткнётесь, И для страны ваш день пропал. Вы будете в душевном мраке Со скукой заняты борьбой,...
  5. elisey

ЭТОЙ ЮЗЕРШИ НАШЕГО ПОРТАЛА БЫЛО Х**ВОЕ НАСТРОЕНИЕ

ЭТОЙ ЮЗЕРШИ НАШЕГО ПОРТАЛА БЫЛО Х**ВОЕ НАСТРОЕНИЕ

ВСЕ НАЧАЛОСЬ ,ЧТО У ЭТОЙ ЮЗЕРШИ НАШЕГО ПОРТАЛА БЫЛО Х*ЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ, ОНА ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ. ПОПРОСИЛА ЛАСКИ И. Т. Д. ЧТО ХАТЕЛА ТО И ПАЛУЧИЛА В ДАННОМ ЛОГЕ АСЬКИ Я - ЭТО "МВ", А ОНА...
  6. Di

Ежли боян то звиняйте

Ежли боян то звиняйте

как котенка спасали Вот вы говорите - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного... А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите... Хотите пример? Иду я по улице - весь...
  7. Niko

Переадресация по татарски!

Переадресация по татарски!

(с) не моё. Сёдня с местного форума скачал. :super: Надеюсь не :[:]|||||| :)
  8. Багира

Про Ауди ;))

Про Ауди ;))

Не мое: Это случилось около 3 лет назад. У меня с другом были кое-какие дела с братвой из Союза Ветеранов Афганистана. Ну как-то заезжаем к ним в офис посмотреть новые машины, которые...
  9. 4u666

Unpimp My Ride (Vdub in da hous) doychland reprezent

Unpimp My Ride (Vdub in da hous) doychland reprezent

http://www.youtube.com/watch?v=wey9--VVxAg&search=volkswagen%20pimp http://www.youtube.com/watch?v=izLGykFU-Io&search=volkswagen%20pimp...
  10. LeeTwin

Национальность ***

Национальность ***

Внимание, НЕЦЕНЗУРНЫЕ изображения. Тынц!
  11. Winston

Стихотворение в глаголах )

Стихотворение в глаголах )

Проснулся, прищурился, сел, улыбнулся. Отдёрнул, зажмурился, встал, потянулся. Взглянул, почесался, намылил, умылся, Зевнул, причесался, почистил, побрился. Поссал, постоял, помечтал,...
  12. Maneki Neko

Сказка о глупости

Сказка о глупости

СКАЗКА О ГЛУПОСТИ (С. Маршак) Жила на воле птичка, Да вдруг попала в сеть. И говорит охотник: - Должна ты умереть! - Помилуй! - просит птичка. - Я ростом с...
  13. Багира

На вокзале

На вокзале

Из Инета: История эта произошла года три назад. Я был в Киеве в командировке. Пришло время возвращаться назад. Стою на пероне, жду свой поезд. Наблюдаю следующую картину: из...
  14. Genas

Кривой стих

Кривой стих

Жил на свете человек - скрюченные ножки, Он ходил всегда кривой по прямой дорожке. Рядом жил его братан - скрюченные ручки, И трезвел он каждый раз за день до получки. У него...
  15. Багира

Весна скоро ! ;))

Весна скоро ! ;))

Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног,...
  16. admnick

На экзамене...

На экзамене...

- М-да, молодой человек, даже не знаю, как бы вам еще помочь. - Ну и я не знаю! - Давайте задам вам последний вопрос. Значит так, представьте что вы - тупой идиот. Так, ну я вижу...
  17. Kabalyero

Память сантехникам

Память сантехникам

Вот такой памятник работникам ЖКХ установили в г. Сочи. Особо автору удались фекалии, вырывающиеся из люка и мимика сантехника. Оцените.
  18. LeeTwin

Вот такое вот объявление

Вот такое вот объявление

Интересно, а вход бесплатный только членам профсоюза, или всем?

Настройки отображения тем

Загрузка...