Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. qwerty

быт. дамская точка зрения.

быт. дамская точка зрения.

(с) воровал где то Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и...
  2. Focusник

О хокее

О хокее

В связи с тем, что наши продувают в хоккей, мне не ясно почему: Не используется система «хоровод», когда все встают кругом, а в центре один ведет шайбу. Хрен её тогда выбьешь...
  3. admnick

О сисадминах

О сисадминах

Словарный запас системнова администратора састаит из фразы "Идите на***, пажалуйста", слова "Пиво***" и ***вы тонны спецыальных кампьютерных терминов, значения каторых не знает никто, в...
  4. DEN97

выдержки из заявлений в страховые компании,

выдержки из заявлений в страховые компании,

Нашел в инете: После чего преследуемый прыгнул в воду, и, несмотря на многократные требования, больше не всплывал. Сошедший с тротуара пешеход безмолвно исчез под моей машиной....
  5. Greeneyes

Мужские правила ! (Читать вместе со своими девушками)

Мужские правила ! (Читать вместе со своими девушками)

Мы все время слышим про правила, которые женщины сочиняют для нас. Теперь есть правила с мужской стороны. Это наши правила! И заметь они все пронумерованы первыми специально!...
  6. admnick

Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите)

Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите)

Антибабское (крик души) Как-же заебали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАС****АТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь...
  7. edward

Что думают леди

Что думают леди

О чем молчат в постели :D :laugh: :super: Прислали тут ссылокчу. На одном сайте был опрос "О чем женщины молчат в постели" и вот, предлагаю вашему внимаю комментарии. НЕ...
  8. Azazellos

Пора мне в Кащенко...

Пора мне в Кащенко...

Сегодня. Ночь. Спим с женой в одной комнате с маленьким ребенком (8 мес)... Ребенок начинает плакать потому что проголодался. Я во сне думаю как это исправить и.... Мой ум додумывается,...
  9. shumaher

- Дай прикурить.....

- Дай прикурить.....

Не могу :rzunimagu Муж только что рассказал :rzunimagu Машину сегодня со стоянки забирал, на дачу ехать. Приходит на стоянку, машина не заводится (аккум слабый). Пошел на дорогу,...
  10. elisey

Рaспорядок рaбочего дня программиста

Рaспорядок рaбочего дня программиста

7:00 - Открыли глaзки, посмотрели нa чaсы, плюнули (мысленно), решили поспaть еще полчaсикa, зaкрыли глaзки. 7:30 - открыли глaзки, посмотрели нa чaсы, решили поспaть еще четверть...
  11. Quattroman

Юморок

Юморок

- Девица-красавица, ты куда бежишь? - А бегу я, дяденека, в дискотеку "Шиш". - Чем же там намазано, в том тебе "Шише"? - Там подружки ждут меня, танцы и вообще... - Ну же, договаривай,...
  12. bishop

Бедная девочка... ЧИТАТЬ ВСЕМ

Бедная девочка... ЧИТАТЬ ВСЕМ

Бедная девочка... :love: Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает...
  13. Akapy®

Россия будет участвовать в «Формуле-1»

Россия будет участвовать в «Формуле-1»

Читать до конца Россия будет участвовать в «Формуле-1» 16.02.2006, 19:24 Вечером 15 февраля 2006 года стало известно, что в Королевских гонках появился новый игрок. Подписание...
  14. Azazellos

Вы в курсе, что такое флэш-моб?

Вы в курсе, что такое флэш-моб?

Вы в курсе, что такое флэш-моб? Наверняка. А вы знаете, что считается мерилом удачности этого самого флэш-моба? Мерилом считается количество народу, случайно или намеренно вовлеченного...
  15. DEN97

Учитесь разводить!!!!

Учитесь разводить!!!!

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. > Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. > Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. >...
  16. Lisonka

У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби?

У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби?

У кого за последнее время поялись новые увлечения или хобби? Или кто как весело и интересно проводит время? Я например увлеклась картингом.
  17. DEN97

О чем молчат девушки))))

О чем молчат девушки))))

Может боян, но меня уморило..... http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/737215.html

Настройки отображения тем

Загрузка...