Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Bara

анализ (не)детских рисунков...

анализ (не)детских рисунков...

http://www.ico.aha.ru/h/kIds_pictures/detpics.htm ...перед чтением не забудьте накурится :rzunimagu
  2. admnick

Рецензия на Мастера и Маргариту.

Рецензия на Мастера и Маргариту.

Было уже или нет? Не можешь снять, не мучай книгу (с) Гоблин Непредвзятой рецензии от меня не ждите, дорогие читатели шитру. Я, слава труду, не профессиональный критик, могу себе...
  3. неофита

Вариант брачного контракта для девушек ;))

Вариант брачного контракта для девушек ;))

Кто подпишет? =)) Вариант брачного контракта для девушек. > Я, нижеподписавшаяся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь: > > 1. Послушно изображать оргазм в том...
  4. GEMINI

Про ментов

Про ментов

про ментов Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытрезвитель, а они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все, пардон, заблеванные. Берут пробу на...
  5. admnick

Известный артист Евгений Петросян попал в неприятную историю

Известный артист Евгений Петросян попал в неприятную историю

Известный артист Евгений Петросян попал в неприятную историю По материалам информационной новостной ленты «Столичные проишествия». Субботним вечером, Евгений Ваганович катался на...
  6. goMasha2004

Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака

Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака

Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака Перед вами не обычный слащавый, нудно-дипломатичный гороскоп. Горескоп - это беспристрастное, забавное досье на мужчин, позволяющее по знаку...
  7. Prostopasha

Наши программисты лучшие!

Наши программисты лучшие!

В нынешнем году Microsoft затеяла игру для программистов многих стран мира. Компания изобретала нестандартные ходы для популяризации своих новых технологий среди независимых...
  8. Dimarik

Тупые люди в наши дни

Тупые люди в наши дни

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты. Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для...
  9. qwerty

жестоко 3

жестоко 3

(с) не мое Каждое утро я еду на работу. Я мог бы выбрать любое время, но я люблю приезжать первым – и для примера, и для 5 минут одиночества в офисе, так мне нравицца. Я еду...
  10. неофита

Самые идиотские бизнес-решения 2005 года

Самые идиотские бизнес-решения 2005 года

Американский журнал Business 2.0 опубликовал свой очередной список самых идиотских бизнес-решений прошлого года. Тот или иной товар, услугу или даже заявление пресс-секретаря оценивают...
  11. неофита

Эксперименты с невербальным общением

Эксперименты с невербальным общением

-Эксперименты с невербальным общением. Утро, солнышко, мороз. Стою у подъезда, чиркаю подмерзшей зажигалкой. Мимо пробегает паренек, скользя по снегу на задубевших кроссовках....
  12. Greeneyes

Консолидация Италии и Евросоюза

Консолидация Италии и Евросоюза

вроде как не баян... хотя мэй би и баян... http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html пикольно :up:
  13. Airborn

Всё что вы хотели знать про ПУК

Всё что вы хотели знать про ПУК

ВоФФка(с) :dead: Все про пук Слово "пукать" произошло от общего праславянского корня, означавшего "лопаться", "пускать газы" и возникшего, скорее всего, как звукоподражание....
  14. неофита

зая...

зая...

У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же. Так вот, я > вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка > не была повернута. А так как вся сантехника в...
  15. неофита

Ненависть - это...

Ненависть - это...

http://postman.ru/~ghazan/frame_tim.html Mоей любимой стерве Наталии Владимировне посвящается ...
  16. admnick

Про королеву. (пошло и без цензуры)

Про королеву. (пошло и без цензуры)

Клуб. Время около четырех утра. Танцпол в кураже. Барная стойка. Из толпы выплывает милое блондинистое создание с пьяной улыбкой на лице - Привет - Привет - У тебя зажигалка...
  17. Engineer

Русско-финский Разговорник :)

Русско-финский Разговорник :)

Угораздило меня купить Русско-Финский разговорник... Митя он тапахтунут? (Mitä on tapahtunut?) – Что случилось? Сайсинко тулла сисяян? (Saisinko tulla sisään?) - Могу я войти?...
  18. junkers

Хочу такого, на цепь посажу, пускай лаят ----->

Хочу такого, на цепь посажу, пускай лаят ----->

Его зовут Герман. Он немец. Этот "зайчик" весит 7.7 кг. Его рост около метра, а длина ушей 21 см. Герман съедает больше двух килограмм пищи в день, не считая витамин и пищевых добавок....

Настройки отображения тем

Загрузка...