Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Azazellos

Сказка про поднятие сервера с бубном и жертвоприношением

Сказка про поднятие сервера с бубном и жертвоприношением

Сказка про поднятие сервера с бубном и жертвоприношением. Вчера винт на одном сервере ушел в офлайн. Андруха Смирнов пытается его поднять - не встает. У нас есь настоящий шаманский...
  2. Dragonfire

Лефортовский тонель

Лефортовский тонель

я туда больше не поеду :cry2: http://fishki.net/comment.php?id=7728
  3. Airborn

Про морозы

Про морозы

Извиняюсь, очень много нецензурщины, но так даже приятнее читать (что самое интересное) http://doci.nnm.ru/aboutall/07.02.2006/pro_morozy :up:
  4. неофита

Самые необычные страховые случаи по данным компании Norwich Union

Самые необычные страховые случаи по данным компании Norwich Union

- "замерзшая насмерть белка свалилась с дерева, пробила лобовое стекло и упала на пассажирское сиденье" - "Олень сел на капот моего припаркованного автомобиля" - "Когда я въехал в...
  5. admnick

Стишок!

Стишок!

прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног,...
  6. неофита

Как выучить географию не выходя из квартиры ;)

Как выучить географию не выходя из квартиры ;)

Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ....
  7. Greeneyes

Привычки наших мужей

Привычки наших мужей

...Мой кушает,как будто в детстве пережил блокаду.Набивает обе щеки,аж до треска,смыкает рот и интенсивно так жует.Становится похож на рыбку щекастую.Когда ложится спать,начинает...
  8. неофита

открылся магазин

открылся магазин

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ....
  9. Bara

виды оргазма

виды оргазма

Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…” Научно-исследовательский: “Глууубже,...
  10. неофита

О женщинах и о любви

О женщинах и о любви

Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз...
  11. elisey

опросец

опросец

Как вы относитесь к тому, что в Деды Морозы теперь будут брать гомосексуалистов? - Отрицательно - 90 % - Положительно - 10 % Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял...
  12. WISTER-2005

Дорожный случай.

Дорожный случай.

По большому счёту, друзья, неосторожно вы поступили, предложив вам рассказать что-нибудь интересное. Ведь каждому всегда кажется, что уж в его-то жизни было такое, что ах! И не...
  13. МыКОЛКА

Продолжение про Васю Кедова! (ненормативная лексика - оч.мнооогА)

Продолжение про Васю Кедова! (ненормативная лексика - оч.мнооогА)

Вася Кедов, учащийся одного из московских ПТУ, сидел на берегу пруда и скучал. Рыба клевала плохо, да и вообще каникулы какие-то ***вые выдались. Мать постоянно трендила об осенней...
  14. RedHobbit

Старый баянчик...

Старый баянчик...

В архивах раскопал :D Беpатишки с Кольцом (вольный акынский пеpесказ) Чтобы полностью понять всю иронию этого творения, надо, как минимум, пожить в Казахстане. Для не живших...
  15. edward

Смерть блохи Дуси

Смерть блохи Дуси

"Дусь, скучно чо то мне", - сказала блоха своей подруге. "Ну, давай прогуляемся", - предложила та. Они посидели минуту молча и, перепрыгнув на другую спревшую телогрейку, опять...
  16. Oleg G

А_уе_ь.... ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

А_уе_ь.... ДАЙТЕ ДВЕ!!!!

я ржал иподстола!!! :) :) :) http://www.federalpost.ru/out/issue_18772.html теперь очередь создать мужские версии подобных девайсов.. при чем тут уже гораздо больше вариантов!!!! :)))
  17. Engineer

Случай на радиостанции.

Случай на радиостанции.

Москва. Конец девяностых. Радиостанция. Идет утреннее шоу, на часах - около девяти. В студии двое ведущих. В самый разгар беседы в прямом эфире в студии появляется некто из техперсонала....

Настройки отображения тем

Загрузка...