Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Martius

Про нас.....

Про нас.....

тык Тунеядцы.... все делаем вид,что работаем!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  2. elisey

Гороскоп человеческих мерзостей

Гороскоп человеческих мерзостей

Какие гадости скрывает за собой твой знак Зодиака? Что, думаешь, тебя это не касается? Еще как касается! Ведь сволочизм присущ всем без исключения. Упрямые Овны (21 марта - 20 апреля)...
  3. Flaer

Прочитать обязательно!! Скупые Фразы говорят о многом..

Прочитать обязательно!! Скупые Фразы говорят о многом..

> СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ КЛИЕНТОВ БАНКА > >> 1.(повторный звонок клиента)... только я хотел вступить > в контакт с девушкой, а в этот момент заиграла музыка и у меня > >>...
  4. @sterix

118 никому не нужных фактов

118 никому не нужных фактов

118 никому не нужных фактов О СТРАНАХ И НАРОДАХ 1. Флаг Аляски создал 13-летний мальчик. 2. Воинская честь ни в одной стране не отдается левой pукой. 3. Международный телефонный...
  5. Feanor

Офигенный баянчик!

Офигенный баянчик!

Вдруг кто не видел! в здоровом теле и все такое - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где...
  6. Feanor

Язык планеты ЖЖлезяка

Язык планеты ЖЖлезяка

Язык планеты ЖЖлезяка: Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и...
  7. Xgirl

Много мата :) Зато про холод!

Много мата :) Зато про холод!

"Да вы чо, пацаны? Какой нах** акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, епт! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, х@й вам кто...
  8. Nimfa

9 действенных методов борьбы с мухами

9 действенных методов борьбы с мухами

1. СЖИГАHИЕ ЗАЖИВО. Hасекомое обливается спиpтом (лучше одеколоном - для дезодоpации!) и поджигается. Пpоцесс можно снять на видео. 2. ГАЗОВАЯ КАМЕРА. Муха, удеpживаемая за...
  9. Di

фсё, упал нах

фсё, упал нах

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не...
  10. predator

Кама-сутра автолюбителя

Кама-сутра автолюбителя

Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной...
  11. Xgirl

Вот вам анекдот! :))

Вот вам анекдот! :))

Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный...
  12. Dimarik

Не шутите с врачами...

Не шутите с врачами...

Суббота. Ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина <скорой>. Водила затоваривается сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха....
  13. AUN

Пробудило в памяти стишок

Пробудило в памяти стишок

Как-то встал я писать возле здания, Вроде бы в сторонке от движения. Вдруг мое блаженное внимание, Привлевкают звуки торможения. Вижу в мерсе нежное создание, На меня летит в...
  14. Zaits

К АК упомянутые фамилии не имеют никакого отношения. СТИХ.

К АК упомянутые фамилии не имеют никакого отношения. СТИХ.

Отрывок. С копыт я был бы сразу спиртом сбит, и стало б меньше членом профсоюза. На Севере, смешав с шампанским спирт, мы называем наш коктейль: "Шампузо". Но это лишь на...

Настройки отображения тем

Загрузка...