Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Prostopasha

Казалось бы, при чем здесь кот?

Казалось бы, при чем здесь кот?

Вот вы говорите - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного: А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите: Хотите пример? Иду я по улице - весь такой деловой и серьезный....
  2. MAXIM 97rus

Украина, Ющенко, Путин:

Украина, Ющенко, Путин:

Морозным январским утром Виктор Юсченко безуспешно пытался согреться немирффской горилкой. Юсченко угрюмо смотрел в зеркало и думал: <*****, ну какой же я все-таки страшный!>....
  3. Bara

вышел новый креативный журнал....

вышел новый креативный журнал....

подписывайтесь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://te-be.ru/forum/index.php?act=ST&f=1&t=53&
  4. Yurez

ЗАГАДКА!

ЗАГАДКА!

Скачать\открыть\читать... В архиве вложенная PPSка (слайды) 736кб
  5. Arbyz

СТИХИ :)))))))

СТИХИ :)))))))

Коллега по работе зачитал. Решил ознакомить публику..... :D Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь: "Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь. Я дарю ей шоколад, Покупаю...
  6. неофита

Жена на вечер :))))

Жена на вечер :))))

- Лех, здарованах. Тут такая тема, жениццо надумал. Свидетелем пойдеш? - Ты охуел штоль? - Да лано намано фсе, рульная дефка все путем карочи - Хуле, те видней. Оторваццо хош по...
  7. michфуд

Мож баян...

Мож баян...

Прикладная математика Помогите разобраться ! В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно ох*еваю:...
  8. KACHE

Детские стихотворения

Детские стихотворения

Не мое :[:]|||||| страшенный!:) где брал не помню, но смешно. Итак, Что сочиняют дети (с коментами автора): Природа, звонко пробуждаясь, Теплом и радостью полна. И громко...
  9. Stiven

Почему надо завести собаку

Почему надо завести собаку

Почему вы должны завести собаку 1. будете жить без выходных. этот цикл никогда не кончится. вы никогдане расслабитесь. утром и вечером прогулка ждет вас... круглогодично и даже...
  10. Azazellos

RPG-шики поймут... (кажись не баян)

RPG-шики поймут... (кажись не баян)

Во время Прорыва в зоне разлома оказался троллейбус 69 маршрута - на котором ехала на центральный рынок группа пенсионерок. Проход в другой мир наделил их сверхспособностями - и Бабки...
  11. qwerty

баян - не баян, но ржачно

баян - не баян, но ржачно

реклама контактных линз http://www.shermix.com/?vid/optiker :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  12. elisey

СЕМЬ ВЕЩЕЙ, СПОСОБНЫХ ОТРАВИТЬ МУЖИКУ ОТПУСК

СЕМЬ ВЕЩЕЙ, СПОСОБНЫХ ОТРАВИТЬ МУЖИКУ ОТПУСК

Мужчина — существо мирное. А мужчина на отдыхе — мирное вдвойне. Он не имеет критических дней, не озабочен вскочившим на подбородке прыщиком и не усматривает в каждом приятеле соперника....
  13. admnick

Для нас, системщиков

Для нас, системщиков

Всех пользователей радостно посылаем: http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw
  14. AUDITOR1

Экзамен по вождению :-)

Экзамен по вождению :-)

Звонит мне как-то друг Серега Иванов и говорит: «Слушай, старина, у меня тут экзамен по вождению. Не мог бы ты его за меня сдать.» Хвалиться не буду, но честно скажу — я в юности был...
  15. неофита

Обращение к Москвичам от МОСЭНЕРГО

Обращение к Москвичам от МОСЭНЕРГО

В условиях усиленного электропотребления в Москве МосЭнерго обратился к жителям столицы со списком электроприборов нежелательных к использованию. Электрические чайники - В условиях...
  16. admnick

Моя милиция меня бережет....от меня самого

Моя милиция меня бережет....от меня самого

Коллега рассказал: Едет он в выходные куда-то по делам. У него япошка старенькая какая-то. Смотрит, прикуриватель не работает. Остановился под фонарем. И полез под торпедо, где у него...
  17. elisey

Обажаю зиму

Обажаю зиму

Итак, 18 января 2006 года. Ранее утро. Ожидаю электричку Луга-Спб. На улице, сами знаете -2х С. Губы выдыхают пар вместе с замершими соплями. Люди, стоящие на пероне, танцуют нечто...

Настройки отображения тем

Загрузка...