Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Sealander

Зацените фотки ;) история смешная и интересная :)

Зацените фотки ;) история смешная и интересная :)

Предыстория. еду себе. Было в начале сентября. притормаживаю сначала на этом месте где девятка стояла..а потом что то подумалось мне..и я съехал с того места и встал в 30 метрах оттуда....
  2. Петров

сказка про Ивана-Хомяка. пацтол.

сказка про Ивана-Хомяка. пацтол.

Никаких ассоциаций!!! Просто очень смешно написано, сохранён древнеславянский стиль сказок! Рассупонилась ширинка горизонта, встало ярило красное. Выпендрился из лесу темного на...
  3. qwerty

другой взгляд на ДПС ников

другой взгляд на ДПС ников

Особого трепета перед людьми в форме я не испытываю, но работников дорожно-патрульной службы откровенно уважаю. Конкретных уродов среди них не больше, чем среди других людей и относиться...
  4. Billy

Все што вы хатели знать об админах (censored)

Все што вы хатели знать об админах (censored)

Взято отсюда: http://www.livejournal.com/users/hrenius/38061.html?mode=reply Все што вы хатели знать об админах, но баялись спросить. Словарный запас системнова администратора...
  5. konger

Эх...Хорошая все-таки ауди была машина.

Эх...Хорошая все-таки ауди была машина.

Может кто помнит мою несчастливую А6 - 1. Хачики с турбиной. - история 1-я 2. Вандалы во дворе. - история 2-я Поведаю вам третью. Началось все летом, когда дал машину брату, а он...
  6. shenn

Поведение в холода )))

Поведение в холода )))

+ 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С...
  7. BLACK

БАЯН полюбэ, но мне понравилось.....

БАЯН полюбэ, но мне понравилось.....

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г....
  8. Сотка

ДТП

ДТП

Из протокола о ДТП в Нью-Йорке "На перекреске 5ой авеню и 15ой стрит, проехав на красный свет, в бок автомобиля секретаря российского посольства врезался автомобиль миссис X, на...
  9. Genas

Улыбнитесь

Улыбнитесь

может не все вам понравится, но посмеяться есть над чем :up: Чем совесть чище, тем выше ее продажная стоимость. В мире много загадочного и непонятного, и чем больше я занимаюсь...
  10. Engineer

А я сегодня пожар тушил.

А я сегодня пожар тушил.

Так прикольно! Потолки низкие, все в дыму, дышать нечем, и в дыму тени ходят, ищут место возгарания. Нашли! Пожарный дедушка побежал за огнетушкой. Ладно, пошли с Лехой в цех, принесли...
  11. Falcon76

Как гуляет молодеж Эстонии: из жизни президентских внучек

Как гуляет молодеж Эстонии: из жизни президентских внучек

В Эстонии разгорелся политический скандал: внучки президента Арнольда Рюйтеля устроили в его дворце дебош. Приглашенные детьми гости рылись в бумагах, ходили ногами по столу совещаний,...
  12. Авантовец

Много на свете людей со странностями. Но такое встретил в первый раз.

Много на свете людей со странностями. Но такое встретил в первый раз.

Короче, подруливая вчера к дому, выхожу из машины. Подбегает ко мне паренек, лет 27-30, в нашем доме живет. "Насосом не богаты?" - спрашивает. Я его, да есть, в принципе, а тебе, типа,...
  13. canten998

ау Ульяновс

ау Ульяновс

Народ из Ульяновска оставте свои ники ато тут и землеков так просто ненайти.:super:
  14. Вовчик

Пассивная безопасность

Пассивная безопасность

Несколько дней назад женушка моя в очередной раз стукнула свой пепелац и очередной раз - очень неудачно - о бампер "девятки". Бампер у девятки крепкий, ему легкие удары - как слону...
  15. Genas

Немного с опозданием, но прикольно

Немного с опозданием, но прикольно

надеюсь не боян :uhoh: Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати,...
  16. kayross

Long cold winter story...

Long cold winter story...

Итак, 18 января 2006 года. Ранее утро. Ожидаю электричку Луга-СПб. На улице, сами знаете -2х С. Губы выдыхают пар вместе с замершими соплями. Люди, стоящие на пероне, танцуют нечто...
  17. PowerWheels

Обращение к Жириновскому

Обращение к Жириновскому

Выступая на пленарном заседании в среду, ты сказал: «Надо заставить правительство прекратить этот перелет птиц, никаких перелетов больше,пусть там на юге останутся, надо отстрелять...

Настройки отображения тем

Загрузка...