Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. LОRD

Меня убило ржу

Меня убило ржу

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем...
  2. Minas

Жесть - 2 или жесть наносит ответный удар.

Жесть - 2 или жесть наносит ответный удар.

- Свет мой зеркальце... - Че? - Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне...
  3. гонщица

Пашка, про тебя!))))))))))

Пашка, про тебя!))))))))))

0 C. Дистиллированная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии) слегка густеет. - 5 C. Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой. -...
  4. Xgirl

87 раз уже смеялась :)

87 раз уже смеялась :)

Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик...
  5. Сотка

Бумер 2

Бумер 2

Видео: Бумер 2 Нам удалось раздобыть первые три минуты второго "Бумера". Зрелище, надо признать, хоть и не очень содержательное, но почему-то сильно цепляющее, к просмотру...
  6. Azazellos

Задорнов...

Задорнов...

не мое История реальная, поскольку произошла при моем непосредственном участии. Приехал я к другу в Америку. Он меня встретил в аэропорту, ну и началось... На третий день зашли мы...
  7. Engineer

СВоровал историю и ржа не по децки...

СВоровал историю и ржа не по децки...

с анекдот.ру: НОВЫЕ ПОПРАВКИ К ПДД КИПЯТКОМ СС@#%СЯ!!! НЕ БЫЛ БЫ СВИДЕТЕЛЕМ МОЖЕТ И НЕ ПОВЕРИЛ БЫ... Тормознули меня значит на посту типа документы проверить, нормальный...
  8. gee

прокрякался

прокрякался

С форума Владивостока Re: ....Господа!!! Мечтаю поставить на машину матюгальник с крякалкой, что думаете?? Лучшие Ответы: 1. Лучше сам матюгайся и крякай. 2. :)) И...
  9. Zeus

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!! ржунимагу

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!! ржунимагу

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не...
  10. edward

Хмурое утро Н.Г.

Хмурое утро Н.Г.

Винни-Пух проснулся в одиннадцать утра, в среду, четвёртого января и неуверенной походкой подошёл к своему компьютеру. На мониторе был приклеен стикер: "04.01.2006 11:30. Отнеси меня к...
  11. Zander

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00.

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00.

Всем читать! Много но ржачно! Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка,...
  12. PowerWheels

СЛУЧАЙ В МИНСКЕ

СЛУЧАЙ В МИНСКЕ

Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых...
  13. Airborn

Читать до конца ОБЯЗАТЕЛЬНО

Читать до конца ОБЯЗАТЕЛЬНО

Воскресенье. Николай валялся в постели, не в состоянии подняцца и просто сходить поссать. Мочевой пузырь уже буквально разрывало, но вылезать так рано из под одеяла совсем нехотелось....
  14. Denni

Не очень смешно тогда было...

Не очень смешно тогда было...

Начитался я тут историй и решил рассказать свою. :) Ехали мы из отпуска, из Краснодарского края, Ейский район. Были у родственников, на батиной родине, сесьно машина загружена так что...

Настройки отображения тем

Загрузка...