Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. adrc_snake

Казахстанский мега баян!!!

Казахстанский мега баян!!!

http://forum.racing.kz/index.php?act=Attach&type=post&id=6899 - Качать отсюда. 99% на русском, что будет непонятно, переведу.
  2. Engineer

Басня.

Басня.

Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: “Направо...
  3. ЛЁХА НА 80 B3

КАЛИНА

КАЛИНА

конецформыначалоформыВо время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал. мож баян, но я не слышал.
  4. konger

Что бывает когда машину наночь во дворе оставляеш?

Что бывает когда машину наночь во дворе оставляеш?

Логика - а она у меня застрахована по полной - не зряже на страховку 3000 отдал.. а если еще и по 100 руб за стоянку за ночь отдавать (можете подсчитать сколько в год выходит).. не.....
  5. Aex-Kai

Про девушку-таксистку и четырех клиентов

Про девушку-таксистку и четырех клиентов

Никакой эротики! Буквально позавчера ,возвращались из сауны,вызвали сразу три машины,чтоб всем хватило.Четверым из нас ,досталась девушка-таксист, на преклонного возраста Опеле. Машина...
  6. Inexis

Quattro Foreva!!!!!!!!!!!

Quattro Foreva!!!!!!!!!!!

Кайпола, Финляндия, 24 января 2005 г, 13.27: Уве Блек сидит за рулем и выглядит спокойным. Трудно поверить, что он только что въехал на лыжный трамплин и припарковал свой Audi A6 4.2...
  7. Korzh

Про наши ТАЗы :))) Мож :]|||[:

Про наши ТАЗы :))) Мож :]|||[:

Я Плакаль!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Письмо г-на Мюллера г-ну Шнайдеру. Г-н Шнайдер, здравствуйте! Перед тем как я представлю полный отчёт о командировке в...
  8. edward

"Последний полет Карлсона"

"Последний полет Карлсона"

Малыш сидел у окна, и настроение у него было самое отвратительное. Ну кто придумал эти дурацкие дни рождения? Сейчас придут гости, надо будет веселиться, а ему вовсе не хочется...
  9. Azazellos

Улыбнуло...

Улыбнуло...

--------------- Краткая предистория: есть у нас на сервере каталог "Интересное"(в нем подразделы LESBO,ANAL,TEEN и т.д и иногда мужики отвернув монитор кучей смотрят и обсуждают...
  10. psy_snoopy

Против лома - нет приёма))))

Против лома - нет приёма))))

Рассказал шеф, реальная история. Когда-то он работал с какими-то нефтяниками или газовщиками. Короче, ситуация. Иностранные партнеры подогнали некое оборудование стоимостью 16 миллионов...
  11. beervano

Чипполино

Чипполино

:-) Ведро вареного лука, пожалуйста. Автор: ТПП Жил-был на свете добрый Чиполлино, Ваще-то он был луком невpyбастым, Его кидали в разные там блюда, Но он красиво...
  12. Azazellos

Все бездельники...

Все бездельники...

Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это...
  13. edward

поднятие настроения

поднятие настроения

В ДАННОМ ЛОГЕ АСЬКИ "МВ" - ЭТО "ОН", А ОНА - "XXXXXXX(ЯП)" XXXXXXX(ЯП) (15:03:01 20/10/2005) настроение паскудное MB (15:03:05 20/10/2005) ну и? XXXXXXX(ЯП) (15:03:09...
  14. маришок

Гороскоп

Гороскоп

упрямые Овны (21 марта - 20 апреля) Украшение знака - приступы дурного настроения и эгоизм. Овны - мужчины уверены в своём Сексуальном Профессионализме и поэтому обожают секс. Они...
  15. LeeTwin

Инструкция в немецой аптечке.

Инструкция в немецой аптечке.

Сегодня с утра решил ознакомиться с содержимым аптечки, которая приехала ко мне вместе с машиной из Германии. В общем-то, все что необходимо для оказания помощи там есть. Еще обнаружил...

Настройки отображения тем

Загрузка...