Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Borz

Ржалнимагал))))

Ржалнимагал))))

История самая реальная, не с инета, не с лив журнала. Друг только что рассказал. У него есть знакомый гаец, который иногда разруливает всякие ситуации, за что имеет интерес от этого...
  2. Fatum

Дерзкий ход ОООО

Дерзкий ход ОООО

Зацените рекламку: http://fishki.net/comment.php?id=6651 И вопрос выбора марки отпадет сам собой!
  3. А4.2.4

Тест по биологии

Тест по биологии

Это реальный тест по биологии для учеников 3 класса. Давно так не смеялся
  4. Genas

НОВЫЙ НОТР-ДАМ (баллада о спирте)

НОВЫЙ НОТР-ДАМ (баллада о спирте)

НОВЫЙ НОТР-ДАМ (баллада о спирте) Спирт! Озарил мою больную душу. Нет! Я закуской градус не нарушу… Змей! Зеленый змей терзает сердце мне опять. О, пиво с водкой как же вас...
  5. Olvand

Рыдаль....

Рыдаль....

Бгагагагагагагага!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  6. PoMaksimus

народные приметы

народные приметы

Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и...
  7. Olvand

Варианты встречи Нового года

Варианты встречи Нового года

На выбор три варианта. Кто по какому собирается отмечать? :drunk2: :rotate:
  8. Catason

Про Магомеда,Ауди и собаку.

Про Магомеда,Ауди и собаку.

У меня есть сосед, зовут Магомедом, возраст лет 60 с ним общаться, или наблюдать за ним в цирк ходить не надо. Магомед купил машину Ауди 100, неделю на ней покатался, и собрался на...
  9. Zander

Ниндзя мля!

Ниндзя мля!

http://www.dumpalink.com/media/1111748107/Total_controle
  10. Минусовка

Любите петь? Делайте это профессионально!

Любите петь? Делайте это профессионально!

ПРOФECCИOНAЛЬНЫЕФОНOГРАММЫЗВОНИТЕ: (O95) 233.78.5OКоллекция №1: 13 DVD дисков, ~ 64GbКоллекция №2: 12 DVD дисков, ~ 60Gb/ вся российская и зарубежная музыка / - возможность изменения...
  11. PoMaksimus

Подарок любимой машине

Подарок любимой машине

Сейчас прочитал в авторевю - весело: "Самостоятельная" Я читал, что в 2020 году автомобили будут двигаться без участия человека. На самом деле, это возможно уже сейчас. Более...
  12. qwerty

сценарий типичного боевика

сценарий типичного боевика

По этому документу любой американсий идиот сможет состряпать неплохой сценарий. Все начинается в тихом городке Гринвич Вилладж или типа того. Молодые красивые американцы идут на...
  13. MISS

Письмо автомобилиста.

Письмо автомобилиста.

Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался салон Luxure Car и вот как то...

Настройки отображения тем

Загрузка...