Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. GEMINI

Звонок в службу спасения

Звонок в службу спасения

Эстония :) Звонок в службу спасения. Естественно, Эстонии. - Здравствуйте, я охотник, ехал за городом, сбил лося. Что мне теперь делать? - Лось сильно пострадал? - Он не...
  2. Bara

М и Жо

М и Жо

http://media.putfile.com/toilet55 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  3. Zander

Аффто и пишиходы (© Udaff)

Аффто и пишиходы (© Udaff)

Сценарий для дакументальнаво шопесдетц фильма пазаказу ГАИ. Питистопный и более ямб идёт на*** мелкиме хореями. Наше время. Изображение цветное. День. Улеца. Фонарь. (с) И...
  4. Azazellos

Прикольно...

Прикольно...

Тихая летняя ночь перевалила за экватор, о чем говорила луна, переместившаяся к западному краю небесной сферы. Ночную тишину нарушали тиканье часов и далекий шум автомобиля. Темноту...
  5. meandrey

Смешные налоги!

Смешные налоги!

На днях исполнилось 313 лет со дня введения в России знаменитого налога на бороду: Петр I повелел оценивать дворянские бороды в 60 рублей, первостатейные купеческие - в 100 рублей,...
  6. Shade

Вот что со мной случилось 15 минут назад...

Вот что со мной случилось 15 минут назад...

И так звонок на мобильный телефон: Человек называет меня по имени и говорит что покупал у меня машину - Audi 80 черная 89 года... (действительно была таковая и продалась успешно :) )...
  7. H@n

Широта понятия слова БАЯН ?

Широта понятия слова БАЯН ?

У кого есть на это какие соображения? В словаре Даля по этому поводу нет ничего (кроме гармошки). :D
  8. qwerty

про кошку... часть четвертая

про кошку... часть четвертая

аффтор уже другой Если юг показался вдруг. Приношу извинение автору первых трех частей, но устал ждать продолжения. Про собаку и кошку 4. (Вольное продолжение) Поезд,...
  9. неофита

Вечная тема - женщины и высокие технологии

Вечная тема - женщины и высокие технологии

Сейчас издевался над новой секретаршей, ей надо письмо отправить в салон, а сидит она ко мне спиной, следовательно мне все видно, что у нее на мониторе происходит. Вот она...
  10. неофита

Письмо с Юга.

Письмо с Юга.

Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в...
  11. admnick

Нелегкая жизнь тех поддержки СТРИМ в начале месяца.

Нелегкая жизнь тех поддержки СТРИМ в начале месяца.

Сразу ссори за ненормативную лексику... Небольшое отступление. Дабы не загружать читателя оборотами речи, знаками препинания и кавычками, мысли пишутся в скобках. слова...

Настройки отображения тем

Загрузка...