Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. неофита

Провал

Провал

Об армейских планах… Поехал как-то один в очередной отпуск. Естественно водка, женщины, гудеж до утра непонятно где, и так каждый день. День на десятый его мать уставшая от пьянства сына...
  2. afonia

учебник по математике

учебник по математике

ОФФ: Учебник по математике... выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из...
  3. Васятка

Об отказе в возбуждении уголовного дела...

Об отказе в возбуждении уголовного дела...

Об отказе в возбуждении уголовного дела... УТВЕРЖДАЮ Hачальник Усть-Ишимского РОВД УВД Омской области майор милиции Hемыкин "27" сентября 1979 г. ПОСТАHОВЛЕHИЕ об...
  4. Домовушка

немного о янки:)))

немного о янки:)))

12 признаков американца 1. Его дружок в Сайгоне не живой лежит. 2. Сидя за столом, он кладет ноги справа и слева от тарелки. 3. Он гордится тем, что именно Америка победила...
  5. Домовушка

не наю, мож баян...

не наю, мож баян...

6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать. 7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать. 7.15 звонит будильник в детской у...
  6. Zander

Всем подделкам подделка...

Всем подделкам подделка...

принесли в гарантийный ремонт девайс DWL-G1222 (WI-FI) Тип неисправности -девайс не определяется Воздуха набрали полную грудь? Смотрите фотку под катом
  7. МыКОЛКА

Письмо с Юга

Письмо с Юга

Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день. Прибыв в гостиницу,...
  8. Bara

так делаются смайлики

так делаются смайлики

http://simg.mail.yandex.net/simg/050711-140922.jpg?aid=c1b19e3d69c5d76903c4271ff85d0810
  9. МыКОЛКА

Головоломка

Головоломка

Варвара сидела в теплом салоне своего черного БМВ и через стекло внимательно наблюдала за онанирующим бомжем. Бомж Варваре чрезвычайно нравился - микроскопический нос, скошенный...
  10. Azazellos

Показал коту слоника

Показал коту слоника

Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь...
  11. Greeneyes

Улыбнуло, потому что стихи

Улыбнуло, потому что стихи

Настроенье – рас****ец, весеннее, Огонёк горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зелёную полоску...
  12. DEN97

Мне понравилось.....

Мне понравилось.....

Может баян..., а может кому-то интересно. 300 км/ч!!!!!! http://fishki.net/comment.php?id=5632
  13. Sanek

Кто быстрее..???

Кто быстрее..???

Если БАЯН, не бейте сильно.... Мож кто-нить не видел... http://www.abrutis.com/video.php?id=996
  14. Azazellos

Много, но интересно...

Много, но интересно...

Вчера звонит мне на мабилу робот и от имени компании "Джинс" сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом и я выиграл мобилу или путёвку в Египет на двоих от компании...
  15. неофита

интересно узнать ваше мнение...

интересно узнать ваше мнение...

Привет.... Сегодня ровно 3 года как я узнал о существовании Ангела на Земле! Я помню каждое слово, каждую букву Вашего эпистолярного общения, а уж если это не стерлось из моей...

Настройки отображения тем

Загрузка...