Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Greeneyes

Диалог в кафе

Диалог в кафе

Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт. МАША - И, короче, они отгрызли друг другу пальцы. ДАША - Зачем? МАША - Ну типа в доказательство любви. ДАША - А какие...
  2. Focusник

вот они... Наши дети...

вот они... Наши дети...

История "Теща у меня работает в школе учителкой. В начальных классах. И сейчас у нее то ли 2-й, то ли 3-й класс идет. Я особо не вникаю: Ну и как обычно, в классе есть и отличники,...
  3. гонщица

Что подарить муСчине на день рождения.

Что подарить муСчине на день рождения.

Это ж надо было так накурица :rzunimagu ... К сожалению первоисточник неизвестен. jasmin 19.10.20 4:21 вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на 36-летие, человеку с...
  4. KACHE

Нацианальные эстонские игры:)

Нацианальные эстонские игры:)

На работе знакомая расказала: Купила у неё приятельница книжку: "Подвижные игры для детей дошкольного возраста" (или что то в этом роде, особенно обратить на первое слово в названии -...
  5. Кенгуру

Гады! Убили А8

Гады! Убили А8

если было - не пинать http://www.crazyrussian.com/02/entry_1539.php#body
  6. Minas

вроде не читал : )

вроде не читал : )

Выбор автомобиля ВАЗ 2111 Купил машину 31.12.2004, так как была скидка 100 баксов. Взял люксовую комплектацию, сразу поставил электростеклоподъемники, гидроусилитель руля,...
  7. MAXIM 97rus

Враг мой! Софт лицензионный!

Враг мой! Софт лицензионный!

Ведущий. -Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме,...
  8. MAXIM 97rus

У меня Honda Accord 1985 года

У меня Honda Accord 1985 года

Вопрос:У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного....
  9. qwerty

про самизнаетекого

про самизнаетекого

Хомяк - суть есть, есть - суть, вобщем ключевое слово к пониманию термина - "есть". Т.е. поглащать ништяки. Хомяк единственно истино разумное существо и неиначе. Хомячество -...
  10. GEMINI

30 признаков сексапильности

30 признаков сексапильности

Мож и :[:]|||||| 30 признаков женской сексапильности 1. Та, к кому мужчны пристают и спереди, и сзади. 2. Уверена, что сильна ввиду слабости сильного пол к слабому. 3. Потеряв...
  11. SL0N

Хокку. Много, но прикольно.:)

Хокку. Много, но прикольно.:)

Коль загрустил самурай - Не самурай он и вовсе! Вжик-харакири-****ец! * * * Встану я рано голый с дивана Рядом кривая с прыщами - путана?! Вот ведь нажрался.... * * * Во...
  12. Shade

Письма в спид инфо.. Пополнение..

Письма в спид инфо.. Пополнение..

Взято с voffka.com ...мы уже легли, но она не выдержала и попросила меня показать ей мой паспорт. Я зажег свет, сходил за ним к буфету. Она схватила корочки, пролистала до 9-ой...
  13. Zander

Развеселило

Развеселило

Эту историю я услышал от препода одного из институтов Москвы. И эта же история послужила причиной переименования кафедры в этом институте. Первоначально кафедра носила абривитуру АСУ и...
  14. MAXIM 97rus

Радарная травма

Радарная травма

Много лет спустя в тридевятом царстве, в закордонном государстве тоже производился ракетный перехват - где-то над океаном высоко в ионосфере неслась боеголовка-макет, а на нее летело...
  15. Greeneyes

Россия - Украина

Россия - Украина

В Бобруйск, жевотное - В Бердичів, тварино. Ужоснах! - Страхіттянах. Гламурненько - Чарівненько. Генитально - Піхвяно. Жжошь, сцука - Палиш, сцуко; смалиш, сцуко. Афтар, выпей...

Настройки отображения тем

Загрузка...