Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. pizhamka

курица...

курица...

Выдается за реальную историю. НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочности при столкновении с...
  2. Zander

Колыбельная

Колыбельная

баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви...
  3. x-pere-men-t

Помог ограбить квартиру.

Помог ограбить квартиру.

Хотите верти хотите нет, но вот такая история произошла со мной сегодня. Вчера. Приходил участковый инспектр и распрашивал про соседей, которые уже как с год не появляются в своей...
  4. MAXIM 97rus

Сказки Бобруйского Леса.

Сказки Бобруйского Леса.

В 6 утра, когда все нормальные бобруйские жывотные еще спали, Медведь хуярил по лесу, изредка воровато озираясь по сторонам. За спиной он нес батон докторской колбасы, которую отобрал у...
  5. МыКОЛКА

Што ето Маскве то делаетси??

Што ето Маскве то делаетси??

В Москве все так дорого! «Ломбарджини Дьябло» купить 500 тыщ долларей стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килохрам гречки - 12 рублей. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  6. MAXIM 97rus

Историю рассказал один мой очхороший знакомый

Историю рассказал один мой очхороший знакомый

Историю рассказал один мой очхороший знакомый, назовем его Дима. Дело было во время бурного Диминого студенчества. Когда пили все, что пьется и трахали все, что двигается. Была у...
  7. Shade

Тюних как стиль жизни...

Тюних как стиль жизни...

Лох-тюнинг или продолжаем развиваться. Скажу сразу НЕ МОЕ Просматривая содержимое рубрики «Автопром» я обнаружил пару текстов посвящённых лох-тюнингу. Немного поржав над каментами,...
  8. Focusник

А ведь есть ещё русский язык...

А ведь есть ещё русский язык...

Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше,...
  9. Васятка

..ещё малость от Покровского

..ещё малость от Покровского

САПОГ И ТРАП Капитан первого ранга Сапогов (кличка Сапог), хам, пьяница и зам командира дивизии по боевой подготовке, бежал на лодку. Рядом с ним вприпрыжку, еле успевая, бежал ученый...
  10. Greeneyes

Куда надевают кольцо

Куда надевают кольцо

Типа эпиграф: Северный варвар может от недостатка ума сломать нефритовый стержень. Известная русская пословица в переводе на китайский и обратно. Лёша осторожно зашёл в комнату....
  11. Greenberg

Бугагагагага )) Во кошаки жгут!!

Бугагагагага )) Во кошаки жгут!!

http://www.pushkino.tv/fun/index.php?id=639 Простите если баян но сч смешно, тока что, с ауди-форума взял!!:rzunimagu :rzunimagu
  12. Васятка

Дневник ученика 5 "а"

Дневник ученика 5 "а"

Дневник ученика 5 "а" 6 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Физ-ка — 2 Мат-ка — 2 Лит-ра — 2 Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 сентября состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка...
  13. OlegPM

Приколы для посвященных

Приколы для посвященных

Предлагаю начать тему приколов, которые случались с вами на вашем рабочем месте или по-жизни. Желательно, связанные с автомобилями. Если прикол только для посвященных в дебри вашей...
  14. admnick

Умные мысли

Умные мысли

В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 40 тысяч цветов и полифония. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. Никогда наша Родина не бывает такой...
  15. LILO and STICH

Как испоганить жизнь "доброму" соседу))

Как испоганить жизнь "доброму" соседу))

18 способов нагадить соседу - автолюбителю > > Способ нулевой > Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не > нравится машина соседа под окном? Продай ее!...
  16. Greeneyes

Про мыша (читать много, но смешно)

Про мыша (читать много, но смешно)

Если белого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите...
  17. Azazellos

Можать и бОянь, но Я ни видаль...

Можать и бОянь, но Я ни видаль...

(С) Это не я. Это американские студенты о русских: Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование...

Настройки отображения тем

Загрузка...