Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. PoMaksimus

Я ты и вибратор..... я плакаль

Я ты и вибратор..... я плакаль

"В этой жизни нужно все попробовать", — сказала я себе, заказывая вибратор по Интернету. В конце концов, я взрослая девочка и сама в ответе за свой оргазм. Я представляла, как займусь с...
  2. GEMINI

45 фантазий мужчины

45 фантазий мужчины

45 фантазий мужчины (не знаю мож и байан) ПЕРВОБЫТНАЯ Я бросаю к костру добытого мной оленя. Подходит жена, ее тело обвивается вокруг моего мощного торса. Я овладеваю ей на тигровой...
  3. pizhamka

без названия

без названия

"Уважаемые радиослушатели! Сегодня мы подводим итоги нашей викторины. Первым на вопрос "Где у женщин самые курчавые волосы?" ответил четвероклассник Вася Иванов. Правильно, Вася - в...
  4. adrc_snake

Audi-quattro!

Audi-quattro!

Все помните знаменитую рекламу Ауди про чукчу в тундре!?! История из жизни. Езжу я на ауди А-4 1,8 quattro. Недавно, по дороге в универ, решил заехать в один ларек, где готовят очеь...
  5. Gas129

Случай из жЫзни

Случай из жЫзни

Был недавно в Экспоцентре на Красной Пресне, вспомнился забавный случай трехлетней давности, решился поделиться с дорогими соконфетниками. Лето, жарко, еду на выставку Электро, подъезжаю...
  6. Васятка

А.Покровский "Извлечение"

А.Покровский "Извлечение"

Извлечение Известно, что к боевой службе нужно готовить себя прежде всего с внутренней стороны. Командир боевой части пять большого противолодочного кора*** "Адмирал..." старый,...
  7. Weff

хрум хрум

хрум хрум

Приколы.. "Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу... Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте...
  8. pizhamka

супер признание:)

супер признание:)

Лапачка радная я люблю тибя Больше всех на свете - ты душа мая! И ищо скажу я бес****ы: "Лучше фсех дифчонак - ты!" Я влюбился в тебя как мальчишка! Без тебя миня душит атрышка!...
  9. Greeneyes

Рыдаюнах!!! (мэйбибаян)

Рыдаюнах!!! (мэйбибаян)

Работал я некоторое время назад в одной небольшой конторке, работа была не бей лежачего… до некоторых пор! Приняли к нам на освободившуюся ставку специалистки блатное небесное создание...
  10. МыКОЛКА

Креативные гайцы!

Креативные гайцы!

Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: “Ниасилил управление”. *** “Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше...
  11. GEMINI

Улыбнуло... Это армия сынок

Улыбнуло... Это армия сынок

ВЫПИСKИ ИЗ МЕДИЦИHСKИХ KАРТОЧЕK И ЛИЧHЫХ ДЕЛ ПРИЗЫВHИKОВ 1988 ГОД (сохpанен стиль и оpфогpафия) (Kиpовский РВK) 1. Имеет излишек тела на 19 кг. 2. Психиатp: в 8 летнем возpасте...
  12. Aziz_Abeba

Тушеночный дождь!

Тушеночный дождь!

Хех... Эта история произошла этим летом... Мы собрались и , что самое удивительное, поехали (все-таки) на море, на побережье, на сутки... Все указывало на то что отдых пройдет до нельзя...
  13. Chybaiss

Какое красивое слово.....

Какое красивое слово.....

вместо ***-слово хYй 1. Назвался груздем - пошёл ты на ***! 2. Своя рубашка - пошла на ***! 3. Сделал дело - пошёл на ***! 4. Баба с возу - пошла на ***! 5. Сколько волка ни...
  14. MAXIM 97rus

УРОК

УРОК

УРОК 1. Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается,...
  15. pizhamka

стиша:)

стиша:)

Як романтично пахне ковбаса I помiдори в банцi зашарiлись. А в пляшечцi так тихо як роса горiлочка домашня причаiлась. I сало нiжно зваблюе тiльцем I хлiб наставив загорiлу спину. Як що...
  16. GEMINI

Как соблазняют в разных странах мира (может и байан)

Как соблазняют в разных странах мира (может и байан)

Не знаю мож и байан но.... Как соблазняют в разных странах мира... Испания. Сексологи считают, что самые доступные – это испанцы, природа их наделила неуемным темпераментом и...
  17. GEMINI

Вот она жизнь...

Вот она жизнь...

Вот она жизнь... "Антошка, доброе утро!" - Мамин голос, приятный и бесконечно родной, по утрам обычно бесил Антошку потому как означал, что сон кончается и пора поднимать свою рыжую...

Настройки отображения тем

Загрузка...