Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Minas

улыбнуло

улыбнуло

http://leprosorium.ru/dirty/pics/1/2005-9-21/6799.013951.1127252045.jpg и Акапи скинул http://www.rmba95.ru/nemki.jpg
  2. qwerty

жестоко

жестоко

Был для тебя всем, и по***, что пил. Мать при всей её исходящей любви всё-таки не совсем то. Фона такого нет. Большой, сильный, в камуфляже. Из третьей по счёту командировки вернулся без...
  3. GEMINI

Бестолковый словарь иностранных слов

Бестолковый словарь иностранных слов

Бестолковый словарь иностранных слов А Абонемент (сокр.) - абы кто, но не сотрудник милиции. Автомат - нецензурные выражения, произносимые рефлекторно. Аксельбанты - ленты,...
  4. qwerty

не жестоко - 2

не жестоко - 2

лично для меня это баян... но мож кто не читал... Тут вот беседовал с риэлтором, у которого через две комнаты живёт слесарь. И вот он этому слесарю искал жильё...
  5. Vlah

Еще одна вариация на тему "Что такое хорошо и что такое плохо..."

Еще одна вариация на тему "Что такое хорошо и что такое плохо..."

Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь: "Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь. Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы, Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса". У меня...
  6. GEMINI

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Первая любовь Катя привыкла прислушиваться к мнению своих подруг. Вот и сейчас, её слух приятно льстило, как все они в один голос повторяли: - Ну и повезло же тебе, Катька. Он такой...
  7. А4.2.4

Streetrace

Streetrace

Сегодня стою в общей вялотекущей очереди чтобы выйхать на набережную у Литейного моста, ну как обычно сразу находится человек которому надо быстрее всех, короче черная трешка BMW по...
  8. pizhamka

:)

:)

у дэвушька юной бил ночью в гостях. Утром еду дамой я на тачка сваей. Как всэгда забиваю дежюрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк! Косячок анаши!...
  9. pizhamka

Пушкин..

Пушкин..

Мой дядя, честный вор в законе, Когда зависнул на креста, Он оборзел, как бык в загоне, Хоть с виду был уже глиста. Его прикол - другим наука; Но стремно - век я буду сука! Сидеть...
  10. pizhamka

дневник...

дневник...

ДНЕВНИК СОТРУДНИЦЫ... :) Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди Них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать...
  11. Коля Герасимов

Поиски жены. Если баян - давайте ссылку на форуме.

Поиски жены. Если баян - давайте ссылку на форуме.

Дамы и Господа ! Я прошу Вас помочь мне найти мою жену… Я отправил её несколько месяцев назад в сказочное путешествие по Африке.. Но она пропала.. Я несколько раз скидывал ей...
  12. PoMaksimus

Сегодня настроенье бодрое

Сегодня настроенье бодрое

Сегодня настроенье бодрое Сегодня что-нибудь изменится! С чего начать? - отвечу твёрдо я: Начну с увеличенья пениса! Не зря ж мне письма шлют из Теннесси, И из Нью-Йорка - с Пятой...
  13. Minas

Часть является баяном, часть вижу первый раз! : )

Часть является баяном, часть вижу первый раз! : )

ACURA Another Crummy, Useless, Rotten Automobile Asia's Curse Upon Rural America AMC All Makes Combined A Major Cost A Mutated Car A Morons Car Another Major Catastrophe...
  14. MAXIM 97rus

История - хоть в Плейбой посылай.

История - хоть в Плейбой посылай.

ПИРСИНГ. История - хоть в Плейбой посылай. Под заголовком пирсинг интимных мест и его последствия. Пирсинг, как вы понимаете, не у меня, колечки носила школьная подруга жены, назовем ее...

Настройки отображения тем

Загрузка...