Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Васятка

базар по асе

базар по асе

тупой но прикольный :D Я увидел, что мне чувак один пишет (тайпин сработал). Говорю ему: - Пиши быстрее давай. - эээээ... я чото нопесал ? - ты писал чото мне. мне ася говрит....
  2. Васятка

Письмо в журнал "За рулём"

Письмо в журнал "За рулём"

Опыт эксплуатации. (орфография автора сохранена) Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего...
  3. Ardeniss

Женщины:)

Женщины:)

Жена мужу: -Или помой ребенка или поставь ему клизьму..... (Фраза из жизни услышанная мною у приятеля дома)
  4. МыКОЛКА

Вот такие письма приходят в СПИД-ИНФО

Вот такие письма приходят в СПИД-ИНФО

> 1. > Насмотревшись> > эротики> , > Олег> > постоянно> > пытается> > то> > обмазать> > мое> > тело> > сгущенным> > молоком> , > то> > засунуть> > в> > меня> > какие> ->...
  5. jurry

Пьяная и злющая крановщица!

Пьяная и злющая крановщица!

В воскресенье в 22.20 спасательный департамент получил сообщение, что в кабине башенного крана на Торнимяэ, 3 в Таллине сидит пьяная и злющая крановщица. По словам пресс-секретаря...
  6. x-pere-men-t

Интересный случай про угон.

Интересный случай про угон.

Привет всем. Недавно с друганом произошел курьёзный случай. Работает он мерчендайзером (следит за товарооборотом в магазинах) ездит на машине ТАЗ 2106 и фирма ему ремонт,...
  7. Focusник

Я так понимаю что опять баян... Скорее всего с удава...

Я так понимаю что опять баян... Скорее всего с удава...

О переписи... О переписи населения, ***. Казалось бы, хули тут скоцково? Да нихуя, ёпты! Дело в принцыпе нужное - пащитать по головам всех уроцев, прожывающих на тиритории расии,...
  8. Слейд

О вражде.

О вражде.

Историю эту рассказал мой приятель, дело было в пору студенческой юности под Питером. Идет он темной ночью по сельской местности от ж/д станции в нужный населенный пункт. Темно, свету...
  9. Focusник

ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!!

ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!!

Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь,...
  10. МыКОЛКА

Вопросы Путину В.В.

Вопросы Путину В.В.

Товарисчи! Подскажите какую-нить ссылку в нете с прямой трансляцией! Заранее благодарен!
  11. alexisp

За 25 мин в пути был 2жды остановлен:)

За 25 мин в пути был 2жды остановлен:)

Еду сегодня как обычно на работу, останавливают - ну там документы туда сюда, багажник, а в багажнике лежит такой старенький добротный чемодан :rzunimagu (компресор ключики леска с...
  12. GEMINI

Про идеальную жену

Про идеальную жену

Идеальная жена: счет раз, два, три Для того чтобы найти идеальную жену, надо сначала разобраться с собой. Любите домострой и питательные домашние блюда? Раз. Ставите женщину на...
  13. PoMaksimus

Наше продавцовское - Мы били клиента.....

Наше продавцовское - Мы били клиента.....

Продажа автомобилей, взгляд изнутри :wave: Мы били клиента..... "Определение и удовлетворение потребностей клиентов и есть главная задача и ключ к успеху маркетинга." Питер...
  14. SMV

ВОЕННЫЕ...

ВОЕННЫЕ...

Командиру в/ч 04977 полковнику Гамову. Товарищ полковник, довожу до вашего сведения, что мною была проведена проверка замечаний, высказанных главнокомандующим ЗРВ ПВО...
  15. GEMINI

Дневник самостоятельной женщины

Дневник самостоятельной женщины

Дневник самостоятельной женщины Вчера состоялся разговор с драгоценным, выставил претензии по поводу того, что я вполне самостоятельная женщина, и создаю ему много проблем своими...
  16. GEMINI

Пить надо в меру

Пить надо в меру

Пить надо в меру уважаемые дамы.. Корпоративная вечеринка компании прошла весело и с большим размахом: многие проснулись утром не в своих постелях, некоторые так и не успели...

Настройки отображения тем

Загрузка...