Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Focusник

Уж не знаю баян или нет

Уж не знаю баян или нет

Но очень долгое время по всей москве весела реклама какой-то строительной компании. Рекламировали новые квартиры. Когда я первый раз увидел рекламу мы чуть не врезались, нах... Друг...
  2. GEMINI

Про мальчиков и девочек

Про мальчиков и девочек

Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать...
  3. Weff

Я ж говорил говно - А ты Гуччи.. Гуччи

Я ж говорил говно - А ты Гуччи.. Гуччи

Я ж говорил говно - А ты Гуччи.. Гуччи История, рассказанная моим товарищем, эдаким местным олигархом Киевского разлива. Сам он из бывших спортсменов, 2 курса Инфиза, длинный коридор...
  4. x-pere-men-t

Тонировка

Тонировка

Интересный случай слышал по радио: останавливает инспектор машину у которой тонированные передние боковые стёкла и значит выклянчивает деньги, ну водила не долго думая, протягивает...
  5. Focusник

История старая, но каждый раз ржу!!!

История старая, но каждый раз ржу!!!

Крыса. Хроники лаборатории. Дератизация. 1 марта. В женском санпропускнике новый любимец - крысенок. Белый. Кормят, гладят, совсем ручной. 1 июня. Вырос. Уже не кормят. Берет сам....
  6. edward

Из жизни ёжиков (не моё)

Из жизни ёжиков (не моё)

- Прикол хочешь? Короче, слушай… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут...
  7. Brass

Если бы мужчины вели рубрику "Все о сексе" в женских журналах

Если бы мужчины вели рубрику "Все о сексе" в женских журналах

все было бы так: Вопрос: Мой муж хочет попробовать секс втроем со мной и моей сестрой. Ваше мнение? Ответ: Ваш муж безумно Вас любит. Он чувствует, что Вас ему недостает и поэтому...
  8. МыКОЛКА

Неправильный набор номера...

Неправильный набор номера...

УБИТНАХ :rzunimagu: У меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?" через пару минут получаю ответ от...
  9. Azazellos

Не все в жизни так просто

Не все в жизни так просто

Приятель мой служил в СКМ (Служба криминальной милиции) по заказным убийствам. И как-то раз заскочил я к нему. В отделе все че-то читают и чешут свои репы. Спрашиваю, мол че такое....
  10. Fatum

Тюнинг зубилы!

Тюнинг зубилы!

Флэш-игра "построй ТАЗ своей мечты" http://www.zubil.net/modules.php?name=News&file=article&sid=43 :rzunimagu :up: :rzunimagu
  11. Дядя Миша

Предупреждать надо!

Предупреждать надо!

Веселенькую табличку встретил в Одессе на Тенистой улице
  12. Focusник

Пионерская баечка

Пионерская баечка

Пионерская баечка В 13 лет я была на удивление безобразным ребенком: очень тощий . худючий прыщавый глист в обмороке с огромной башкой и кривыми зубами . Моя мама меня...
  13. Azazellos

Чий тА кратифф... Мня зацепило...

Чий тА кратифф... Мня зацепило...

- Ой, Вань, гляди какие форточки! Балдею что за красота! А Юникс - буквы всё да чёрточки, И не понятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Ну, что...
  14. Focusник

Ну кто АСИЛИТ??? :)

Ну кто АСИЛИТ??? :)

Фразы Билл - гей. Тсc... Привлекательные женщины отвлекают. Надоели критические дни - смени пол!!!!! Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди" У семи нянек... четырнадцать...
  15. Focusник

Жизненные наставления

Жизненные наставления

Медики утверждают: 1. 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. 2. Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен. 3. Если Ваши дети выросли,...
  16. Палыch

Ежик

Ежик

вот такая история Бывшая звонит из Берлина. Точнее, предбывшая (Мих. Шолохов (с)), поскольку потом была еще одна, а ныне вечерней зарей брезжит третья. Все по-своему хороши, но...
  17. Wolfman

Да уж! Наши гуляют...

Да уж! Наши гуляют...

ВЕНЧАНИЕ ОЛИГАРХА НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ СЫГРАЛИ САМУЮ ДОРОГУЮ СВАДЬБУ В МИРЕ В курортном городке Антибе на Лазурном берегу играл свадьбу российский бизнесмен Андрей Мельниченко,...
  18. Garris

Федеральная магистраль М53

Федеральная магистраль М53

В отпуске путешествовал по России. Довелось проехать по дороге Иркутск-Красноярск. Незабываемые впечатления. Сцылка на фотки: http://photofile.ru/default/do?id=12901504

Настройки отображения тем

Загрузка...