Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Minas

Не смешно!

Не смешно!

http://www.rokf.ru/oddities/3836.html В общем совсем пиндосы охренели!
  2. GEMINI

Как дети лето провели

Как дети лето провели

Как я провёл лето Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", - объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск. Над классом...
  3. LeeTwin

Поход с женой в "Запчасти"

Поход с женой в "Запчасти"

Как-то раз проезжали с женой мимо магазина запчастей. Вспомнил, что надо бы что-то прикупить, ну и остановился. А жена со мной попросилась - скучно одной в машине сидеть. Заходим....
  4. Petrukha

Про Деда Мороза.

Про Деда Мороза.

Может, кто уже и слышал, но, все равно. Дед Мороз существует - ты это знаешь, а вот существует ли Санта Клаус? Учти следующее: 1) Ни один из известных видов северных оленей не летает....
  5. Васятка

Научный трактат. Про ****ство

Научный трактат. Про ****ство

Про Бл_ядство "Любой чертополох вдруг станет нам милей Растленных роз, отравленных лилий..." В. Шекспир Многие молодые люди, да и не только молодые сталкиваются с проблемой...
  6. Akapy®

Да будь я и негром преклонных годов...

Да будь я и негром преклонных годов...

[font=Arial,Helvetica][size=+1]Да будь я и негром преклонных годов...[/size][/font] В этой истории есть некий трагизм.... впрочем, засивит от "как посмотреть." Нота Бене: в тексте...
  7. admnick

Отсос....бензина :)

Отсос....бензина :)

История, поведанная девушкой. (не моей. Инернет рулит) Ейный папа работает на модной нынче у нас в регионе заправке "Лукойл". Произошло это прекрасным весенним днем... Птички поют и...
  8. Minas

^ )

^ )

Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. -...
  9. Minas

улыбнуло

улыбнуло

КАК СДЕЛАТЬ СЕБЯ ЭКСТРАВАГАНТНЫМ В ЦЕЛОМ: 1. Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют...
  10. admnick

План спасения

План спасения

Может баян, но не все читали... Для полного и окончательного наступления Нового Православного Порядка необходимо осуществить следующее: Вкопать на обоих полюсах чугунные столбы...
  11. Kliuvachok

Погуляли на славу......

Погуляли на славу......

На эти выходные, был потрясающий случай. Короче дело было так: В суботу, рано утром мне звонит мой друг, и приглашает меня вечером на гулянку к знакомым. Ну естествеено по пути на...
  12. Sergey2

Луна

Луна

http://moon.google.com/ поставьте зум на максимум - очень интересно рассмотреть луну вблизи....
  13. Akapy®

100 лучших заголовков бульварной прессы

100 лучших заголовков бульварной прессы

100 лучших заголовков бульварной прессы 7-месячному Алёше имплантировали водяной пистолет мёртвая нищенка стала причиной пробки одинокий мужчина лишился прямой кишки во время...
  14. Grew

про ВАЗ

про ВАЗ

http://scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=47024 :[:]||||||
  15. Azazellos

Не моё

Не моё

Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего дpуга уехала мать в командиpовку. Мы все (а нас было пятеpо) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа чеpез 2...
  16. Васятка

помог бабульке с удобрением для цветочков ...

помог бабульке с удобрением для цветочков ...

Встречаю недавно друга. Друг (Д), обычно очень жизнерадостный, в какой-то глубокой не-то задумчивости, не-то грусти. Я - Ты чего такой смурной? С Людкой (невеста Друга) нелады? Д - Да с...
  17. LeeTwin

Пацанский кодекс поведения на дорогах.

Пацанский кодекс поведения на дорогах.

1. Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч....
  18. Oleg G

Кулинары всех стран - объединяйтесь!!!

Кулинары всех стран - объединяйтесь!!!

Ломоносов открыл закон сохранения энергии, Розенталь написал учебник русского языка, Хрущев сделал доклад о культе личности Сталина, Толстой написал про Наташу Ростову и Буратино, Попов...

Настройки отображения тем

Загрузка...