Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Васятка

ночной миньет

ночной миньет

Тут от нашего предприятия отправили в командировку пожилого и молодого. Ну прибыли они в третью столицу, поселились в отеле, то да се, поужинали,поддали водочки с пивком, посмотрели ТВ...
  2. starshoi

Уроки зоологии

Уроки зоологии

Капля никотина убивает лошадь,а хомячка разрывает на куски. Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи,а хомячка снова разрывает на куски(но уже от хохота) Капля кокаина...
  3. Васятка

накушался...

накушался...

Расказывала знакомая врач-реанимтор со скорой. Далее от ее первого лица. Приехали к пациенту. Явно алкогольная интоксикация, причем весьма изрядная - мужик почти трупом лежит. Откачиваем...
  4. Engineer

Попытка подставки или развода?

Попытка подставки или развода?

Выхожу я из магазина Авто-Зет, в руках пакеты с тормозными дисками и колодками, (сразу видно, пацан при деньгах!) :super: и вдруг идущий передо мной и говорящий по мобиле молчел как бы...
  5. Lucky

Вам хочется Белого? Я знаю как туда ехать...

Вам хочется Белого? Я знаю как туда ехать...

Москва – Белое море и … обратно. За 5 дней. Это вместо наживки… Жизнь, все-таки, смешна и непонятна. И глупости мы делаем порой Из-за того, что мысли в беспорядке И душам...
  6. MAXIM 97rus

Есть у нас очень серьезный кот.

Есть у нас очень серьезный кот.

"Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где. Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек...
  7. admnick

Рексона

Рексона

http://ibi4.photofile.ru/alexzz/10903636GHA.jpg
  8. qwerty

отпуск. продолжение "Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе»"

отпуск. продолжение "Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе»"

В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. На*** «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим! Эти не...
  9. Azazellos

Плякаль...!!!(с)

Плякаль...!!!(с)

Школьные годы. Опасные районы города, полные гопоты и мрази. Страшно. Купил для самозащиты газовый перцовый балончик. Хожу, держу наготове в кармане. Естественно, похвастался другу. -...
  10. GEMINI

Из писем

Из писем

Из писем.. ...один мой знакомый совсем рехнулся и предложил мне секс втроем - я, он и его собака. Я его выставила за дверь. Он и не понял, на что я обиделась. А может он подумал, что я...
  11. Artissimo

Обманули на ВР

Обманули на ВР

В пятницу под утро приезжаю на ВР на дмитровке замерить расход, Был полный бак, проехал 50 км, прихожу смотрю на колонку вошло 9 литров. А заправщик говорит что-то у Вас мало вошло ая...
  12. Minas

опять ржу! опять не могу!

опять ржу! опять не могу!

Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу...
  13. Azazellos

Алкгь нпрокат!!!... ик...

Алкгь нпрокат!!!... ик...

http://www.federalpost.ru/econom/issue_19549.html :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  14. ZLawyer

еще на байан?

еще на байан?

Любимая тема Живу я не так чтобы далеко, но, к сожалению, на одной из суперзабитых поутру московских магистралей. Посему на выезде из дворов провожу некоторое время, с удовольствием...
  15. Azazellos

А Вам слабо, на пьнке такое отмочить???

А Вам слабо, на пьнке такое отмочить???

Не мое: Сидели мы как-то дружным мужским коллективом, над беленькой размышляли, красненьким разбавляли. Сверху пивом разводили. Коктейль гремучий получился. И, как следствие, один из...

Настройки отображения тем

Загрузка...