Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Azazellos

Не то, чтобы анекдот, но знать интересно:

Не то, чтобы анекдот, но знать интересно:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете....
  2. Harley

Чайка по имени Джонатан Ливингстон.

Чайка по имени Джонатан Ливингстон.

Заставляет задуматься. Рекомендую почитать дома. :very_cool: :very_cool: :very_cool: http://lib.ru/RBACH/seagull.txt
  3. Oleg G

Глюки орфографии

Глюки орфографии

Хм.. попробовал я тут проверить орфографию письма средствами MS Lotus, и вот что из этого вышло: и ещё
  4. admnick

План Спасения-3

План Спасения-3

Может и баян, но не все читали. План Спасения-3 Для полного и окончательного наступления Нового Православного Порядка необходимо осуществить следующее: Вкопать на обоих полюсах...
  5. admnick

ДНЕВНИК ОСЛИКА ФЕДИ

ДНЕВНИК ОСЛИКА ФЕДИ

ДНЕВНИК ОСЛИКА ФЕДИ. 1 апреля Хозяин пропадал где-то три дня. Я в это время был прикован цепью к батарее и умирал от голода. Сегодня он вернулся пьяный и сказал, что о чём-то там с...
  6. MAXIM 97rus

Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе».

Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе».

Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе». - Я без соли жрать не могу - сказала собака. - Соль и ниебёт - поддакнула кошка. Сам я тоже ощутил охуенный недостаток этого минерала в...
  7. Алексей_В

Про ТАНК читали?

Про ТАНК читали?

Взято с авто.ру Отправлено : перегоньщик, 06 Января 2004 в 23:19:07 Чем круче джип- тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость). Эпиграф. НАЧАЛО. Дело было в...
  8. LОRD

Синие номера

Синие номера

Еду значит я в суботу с дачи мимо проезжает девятка с синими номерами вся такая белая даже брызговики с выносом которые были чуть поменьше колес:) тут сразу вспомнил что недавно читал...
  9. Azazellos

Далеко ли до Галич-а?!?

Далеко ли до Галич-а?!?

В замечательный город Кострому я впервые попал в 19хх году. Путешествие в тещино имение в Костромской области на новой, только что купленной <Волге> оставило незабываемые...
  10. Neptun

во как... (про XXX)

во как... (про XXX)

тут смотрите... http://www.fishki.net/comment.php?id=4173
  11. admnick

Правительство

Правительство

http://www.government.ru/search/search.html?query=+%F7%E5c%F2%ED%EE%F1%F2%FC%2C++%EF%EE%F0%FF%E4%EE%F7%ED%EEc%F2%FC&page=1&book=0&he_id=38&pres_he_id=38&x=42&y=11
  12. Akapy®

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО самую большую в мире коллекцию спичечных коробков собрала пенсионерка Клавдия Мухина из г. Большие Подставы, 48 лет непрерывно проработавшая в лаборатории биохимических...
  13. Azazellos

гы... ХОТ-Джинс

гы... ХОТ-Джинс

Реклама "ХОТ-Джинс": показывают табло вылета самолетов и слово Находка заменяется на слово Нахотка. "Блин, ну где же анекдот?!" - спросит читатель. "Мля буду, в Находке нет...
  14. Март

Анекдот

Анекдот

Hесeтся байкеp на мотоцикле, укуpенный вусмеpть. Думает: "Щас гаишники остановят, скажут: "Почему глаза кpасные,обкуpился?" А я им скажу: "Hет, ветpом надуло". Раз, тоpмозят его...
  15. admnick

Пора...

Пора...

Пора... Если утром еле-еле С матюгами ты встаешь, Если слабость во всем теле, От метро бросает в дрожь, Если спишь ты до обеда На рабочем месте прям, Ёбнуть хочется соседа,...
  16. Mr Gesser

И такое бывает

И такое бывает

Я тут уже неоднократно писал о калужских кулибиных. Я думаю что всем есть чем поделиться в плане антирекламы да и в познавательных целях. О последнем посещении сервиса: Заезжаю на...
  17. Oscar_W

Исчерпывающая коллекция "ихних имён"

Исчерпывающая коллекция "ихних имён"

Японцы Гейша Атомули Ядалато Крестьянин Накосика Сукасена Певица Ятасука Накомоде Метрдотель Мояхата Сыровата Сутенер Комухари Комусиси Врач Комуто Херовато Гонщик Тояма...
  18. WALO S6

Дело было поздней весной в студенческой общаге.

Дело было поздней весной в студенческой общаге.

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что...
  19. xace

Пацанские курсы вождения

Пацанские курсы вождения

Вам надоела скука городских дорог? Вас достали чайники, ползущие еле-еле во всех рядах и не дающие разогнаться настоящему пацану? Вы хотите научиться делать со светофора понтовые...

Настройки отображения тем

Загрузка...