Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Cptn_Black

Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса

Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса

За что купил, за то и продаю (из разговора с другом, по его словам так развели подружку их бортинженера): ================================== 1. Вас останавливают ребятки количеством не...
  2. xace

Виды Спорта

Виды Спорта

ГРАУНД-ДАЙВИНГ. Погружение в грунт (землю) с фирменной лопатой в руках. Во время погружения граунд-дайвер наблюдает жизнь обитателей Подземного царства, типа червей, кротов и проч....
  3. afonia

смешные истории!

смешные истории!

Значит возвращаюсь я из долгой поездки (сутки за рулем) в свой родной город. Ну естессно вид уставший — жуть. Ну и как водится на посту, на въезде в город, тормозит меня гаишник....
  4. SPKroll

Попадалово

Попадалово

Было это дело года три назад, где-то в июле. Салонное зеркало у меня отклеилось на жаре. Видать польские друзья умело привинтили. Клеил разными клеями для мирроров,но отклеивалось...
  5. No.G.NeXt

Соль

Соль

Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе». - Я без соли жрать не могу - сказала собака. - Соль и ниебёт - поддакнула кошка. Сам я тоже ощутил охуенный недостаток этого минерала...
  6. Oscar_W

Детям в садиках была дана задачка

Детям в садиках была дана задачка

В какую сторону едет автобус, который ты видишь на картинке?
  7. admnick

М.б. баян, но я повеселился. "СВОИМИ РУКАМИ МОТОРС"

М.б. баян, но я повеселился. "СВОИМИ РУКАМИ МОТОРС"

"СВОИМИ РУКАМИ МОТОРС", ПБОЮЛ И. А. Наворотов ПРЕДЛАГАЕТ АВТОТЮНИНГ! Установка турбонаддува в кресло водителя. Художественная перебивка номеров (готика, римские цифры)....
  8. Chees

Неоконченная песнь о крутой тачиле

Неоконченная песнь о крутой тачиле

Вот пацанская тачила В ярко-синих огоньках. За рулем сидит мудило. Гонщик, бля! Стритрейсер, нах! Диски, спойлер, люк, сабвуфер Звуки уханья слышны. Все девицы у обочин...
  9. wasges

Реклама на дороге

Реклама на дороге

Как вам такой PR ? Ехал по садовому смотрю впереди какая-то плотность и дальше опять свободно. Непонятно :confused: Подъехал поближе оказалось едет кабриолет, а там четыре девченки...
  10. Prostopasha

Не обижайте сисадминов...

Не обижайте сисадминов...

Приезжаю на заказ. Заказ - восстановить файло. В небольшой конторе на всех машинах (шесть штук, все завязаны на свитч, одноранговая сетка) попропадали все doc, xls, bmp, и jpg. Помимо...
  11. Oscar_W

Чумовая иллюзия! Рекомендую смотреть всем!

Чумовая иллюзия! Рекомендую смотреть всем!

Вы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу. Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем...
  12. Васятка

Сказка про енота

Сказка про енота

Однажды, один стаpый шаман собpал свое племя y костpа и сказал: "Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает, на что-то из того, пpо что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то,...
  13. AUN

Враги в системном отделе

Враги в системном отделе

Не хотелось бы дешового пафоса, но сайт стал в некотором роде единственной лазейкой. ВэбБлокер режет обнажонку и удафф. Становится скучно иногда. Люди, если кто найдет чего смешное...
  14. ShRAM

Слоганы про "Ауди"

Слоганы про "Ауди"

Нашел в нете генератор слоганов (http://slogan.anubis.com.ru/) Ввел "Ауди", получил следующее: Спектакль "Ауди идёт на***" - новый шедевр в жанре фентези! Покупая у нас Ауди, вы...
  15. Oscar_W

Дети поздравили училку. Смеялся до слез.

Дети поздравили училку. Смеялся до слез.

Мама моя во 2 классе заменяла учительницу, которая болела, и у которой был день рождения. Дети на уроке написали поздравления для нее, чтобы потом передать в больницу. Такого никто...
  16. Minas

типа хохма

типа хохма

- Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она...

Настройки отображения тем

Загрузка...