Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Слейд

Стороительство - непростая вещь!

Стороительство - непростая вещь!

Вспомнил историю, свидетелем которой был летом на даче. Сосед решил воздвигнуть баню. Одному тяжело, он пригласил знакомых мужиков из местных в помощь ( ну и за денежку, естественно)....
  2. Akapy®

Московские вокзалы. Ленинградский

Московские вокзалы. Ленинградский

Московские вокзалы. Ленинградский 30 марта 2005 года Дед шел-шел по площади Трех Вокзалов, да и упал. Только что ковылял с палкой, на ларьки с пивом да барахлом косился, а тут бац! -...
  3. эфа

10 июня. Универ.

10 июня. Универ.

Кто знает, что за мероприятия вокруг Университета? Дороги (проезды в сторону Смотровой) основательно перекрыли, пришлось поблуждать. Интересно на сколько эта затея по времени?
  4. Mr.Nikola

Из жизни

Из жизни

Было это года три назад.... Как-то осенью "любимую" тёщу срочно потянуло на дачу .Так как своя машинка находилась в ремонте пришлось взять у сослуживца ВАЗ 21099..... Возвращались...
  5. Mata Hari

Комментарии известных личностей к "Евгению Онегину" (любителям печатей посвящается:))

Комментарии известных личностей к "Евгению Онегину" (любителям печатей посвящается:))

Комментарии известных личностей к креативу А. С. Пушкина "Евгений Онегин". Наталья Пушкина - Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина - Затронуло до глубины души....
  6. sVeRiK

Эпос о беспределе ДПС !!!

Эпос о беспределе ДПС !!!

Воскресный вечер. 22.00. Подмосковье. Загородная дорога через лес. Останавливает меня ДПС. И тут выясняется, что документов то у меня нет :-) Залет очевиден. Попытка разойтись мирным...
  7. Слейд

Краткость - сестра таланта.

Краткость - сестра таланта.

Вспомнил свое студенческое прошлое - занесла меня судьба в стройотряд зимой под город северный Котлас. Задача - ремонтировать узкоколейку. Короче, садимся в вагончик, цепляет нас...
  8. эфа

Думаю буду ржать и во сне

Думаю буду ржать и во сне

Зря прочитал на ночь. Не мое - с удафф. Но прикольно:D Начнем с таго, что с точки зрения рядового сатрудника ГИБДД пачти все участники дорожного движения – сволочи, казлы ебаные и...
  9. Oleg G

Вместа пичатей!!!!

Вместа пичатей!!!!

- Иш чё откаблучивают.... :) ТЫК только текст вводить латиницей..
  10. эфа

Ленинский в центр. 10 утра

Ленинский в центр. 10 утра

Спуск к улице Строителей. В этом месте многие, выешавшие на Ленинский справа с Гарибальди протискиваются налево, чтобы уйти на Строителей. Народ бычится - дистанцию держит 0,5 метра....
  11. ponder

афоризьмы (part II, das Ende)

афоризьмы (part II, das Ende)

501. фальшивоминьетчица. 502. и женщина как буря улеглась. 503. стал вегетарианцем – перешёл на травку. 504. мужчины, не гоняйтесь за юбками, вы не в Шотландии! 505. мы с ней...
  12. ponder

афоризьмы (первые 500))

афоризьмы (первые 500))

Вместо эпиграфа: Чем меньше девушек мы больше, Тем больше меньше они нас. 1. Билл – гей, тсс. 2. привлекательные женщины отвлекают. 3. надоели критические дни – смени пол. 4....

Настройки отображения тем

Загрузка...