Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Serge

История не интересная, и не смешная...

История не интересная, и не смешная...

Отвалился от высотного здания кусок бетонной штукатурки, размером с кирпич... с уровня 7-го этажа... и прямо на мою машинку, которая стояла на стоянке, рядом со зданием... :eek: одно...
  2. Akapy®

о знаниях

о знаниях

сижу сейчас на работе на против не занятый комп к нему подходит мой печатник и сатиться, полазить в инет. Я, как главный противник развлекаловки работников, во время рабочего дня,...
  3. Akapy®

бред лошади

бред лошади

Я лосиха. Я молодая. Поджарая лосиха. По мне прутся все лоси в лесу. Хотя нет. Я верблюдица. Я красивая двугорбая верблюдица. По мне сохнут все верблюды в пустыне. Всем спасибо, это был...
  4. MAXIM 97rus

Прикол!

Прикол!

Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки....
  5. igorkov

Прикол

Прикол

http://www.lancer.com.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4697&postdays=0&postorder=asc&start=0
  6. SMV

Сантехники

Сантехники

**** Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил...
  7. Кенга

мстя

мстя

18 способов нагадить соседу - автолюбителю Способ нулевой Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И...
  8. эфа

Практическое задание

Практическое задание

Реальный случай. Продал недавно сотку. Через пару дней новому хозяину в задницу въезжает старая четверка, ведомая нетрезвым водилой. У него забирают ключи и,слегка дав в морду,...
  9. Vadgr

Тест

Тест

http://kiberpunks.narod.ru/flash/test_tankgirl.swf
  10. MAXIM 97rus

на девушку в одних тpусах с антpесолей вывалился пpятавшийся там паpень. Дальше был т

на девушку в одних тpусах с антpесолей вывалился пpятавшийся там паpень. Дальше был т

Истоpия эта случилась в те давно забытые вpемена, когда видеомагнитофоны были большой pедкостью и мои дpузья собpались на кваpтиpе одного из них в отдаленном pайоне посмотpеть видео....
  11. MAXIM 97rus

Прикольно!

Прикольно!

Эта история произошла в Российском Университете Дружбы Народов, где мне волею судеб довелось учиться. Если кто не знает, в этом ВУЗе получает образование большое количество студентов...
  12. xace

Секретное оружие русского человека

Секретное оружие русского человека

При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо...
  13. Azazellos

Пользователи...

Пользователи...

Начнем с того, что с пользователями лучше вообще не общаться. Это кошмар. Скажу больше, это очень серьезный ночной кошмар. Плохо, когда пользователей много, а ты один. Силы не равны,...
  14. Engineer

Ляпы к Дню Победы

Ляпы к Дню Победы

Столичные рекламщики, поздравляя ветеранов, допустили немало "ляпов" При разработке праздничного убранства Москвы и размещении рекламных текстов был допущен ряд досадных недоразумений....
  15. MAXIM 97rus

Историю рассказывали на филфаке МГУ

Историю рассказывали на филфаке МГУ

. В начале 80-х под Можайском работали на картошке студенты, все как обычно. Но поскольку филфак факультет-то преимущественно женский, то и бригады формировали таким образом: 9-10 девиц...
  16. Humanoid

Шоб я так жил!

Шоб я так жил!

http://www.xyligan.ru/post/15928/default.asp 9 месяцев тюрьмы за минет В Норвегии суд приговорил женщину к 9 месяцам тюремного заключения за изнасилование мужчины. Такой приговор в...

Настройки отображения тем

Загрузка...