Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. MAXIM 97rus

Всякое авто должно трогаться по-разному:

Всякое авто должно трогаться по-разному:

Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила - ломануться...
  2. Ranger

Как я СГОРЕЛ!!!

Как я СГОРЕЛ!!!

Начала обсуждения моей истории здесь Ох мужики... даже не знаю с чего начать. Вчера со мной произошло нечто неприятное. Просто п...ец какой-то. Сидим с женой смотрим киношку, вдруг...
  3. Neptun

не ставьте машины в близи домов...

не ставьте машины в близи домов...

...особенно зимой... Lexus "в дрова" :) http://www.livejournal.com/users/ozimok/32833.html?mode=reply
  4. qwerty

Всем кто будет получать кредит!

Всем кто будет получать кредит!

Пособие для кредитных специалистов Адаптация вопросов кредитного интервью применительно к малому бизнесу: У Вас только одна компания или она является частью холдинга? - Кроме этого...
  5. ЛЁХА НА 80 B3

Полный пи....ц

Полный пи....ц

Такое в инете нашёл, чуть не стошнило, МЕГА АХТУНГИ
  6. GinRider

Что такое не везет и куда это надо посылать

Что такое не везет и куда это надо посылать

В течение десяти лет (именно столько, начиная с 1990-го) была у меня голубая мечта (сабж). Самое большое страдание мне доставляла мысль, что модель-то закончили выпускать аж в 1990-м, а...
  7. KEN

ЭТО было AUDI

ЭТО было AUDI

Такого я еще не видел.... ЭТО было А3 http://www.gougoule.com/crash_audi/
  8. TESH

Законы Мэрфи в программировании

Законы Мэрфи в программировании

1. Внутри каждой большой программы есть маленькая, которая там совсем не нужна. 2. Все ошибки, описанные как особенности, в момент сдачи программы не сработают или будут вести...
  9. Nikolas

Про мужика и кота....

Про мужика и кота....

Утро. Еду в машине на работу. На обочине стоит девушка, голосует. В руках сверток, похоже на ребенка. Останавливаюсь. - Здрасти! - Привет! - Подвезите до ветлечебницы. - Конечно. А...
  10. savyol

Молодожены

Молодожены

Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь... - А куда ты идешь, мой...
  11. Mihalih

Прикол с Украины

Прикол с Украины

Вот такую тему мне прислал кент с незабвенной Украины
  12. TESH

Как потребляется пиво

Как потребляется пиво

Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего,...
  13. Alexander357

Другой анекдот

Другой анекдот

Приходит индеец к вождю племени и говорит: "Великий вождь, мне не нравятся имена в нашем племени". Вождь: - Разве тебе не нравится мое имя - Гордый Орел? - Да нет, твое имя мне...
  14. Alexander357

Анекдот

Анекдот

Сидят Василий Иваныч Чапаев и Петька и пьют водку в избе. Вдруг снаружи послышался шум. "Сходи посмотри чё там" - отправил Петьку во двор Чапай. Петька пошел, посмотрел, возвращается и...
  15. TESH

Я люблю такси, но только когда они везут не меня

Я люблю такси, но только когда они везут не меня

Если баян сильно не бить. Стою, голосую, на взмах руки из темноты выныривает ОНО - его Величество ТАЗ 21013 цвета ..... трудно сказать, но агрегат раньше видимо был желтого, сейчас...
  16. VovochKa

Оборзевшие американцы

Оборзевшие американцы

Разговор, зарегистрированный между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г....
  17. kvaker-d

Дневник программиста

Дневник программиста

Дневник программиста Понедельник: Пришел на работу как обычно в 7:30. Всё лень. Решил отдохнуть после выходных. Закрылся в кабинете, вырубил телефон, смотрел кино, играл в Каунтера....
  18. Akapy®

Белочка

Белочка

Про белочку. Золушка ПЬЕСА ДЛЯ ТРЕХ ЛИЦ. Перед прочтением траву не курить, иначе убьёт наповал. автор неизвестен(народное творчество) СЦЕНА I Королевские покои. В...

Настройки отображения тем

Загрузка...