Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. SMV

Мышь

Мышь

..."Недавно к нам принески картридж от лазерного принтера (работаю в компьютерной фирме). Клиент пришел с черным пакетом и некоторое время стоял в замешательстве, явно подбирая слова....
  2. Stenton

Старо, но как я смеялся.... :о)

Старо, но как я смеялся.... :о)

День 1. В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен,...
  3. Dimka L

Дневник безработной секретарши.

Дневник безработной секретарши.

1 апреля Разыграла Котика - сказала, что беременна. Потом долго вытаскивали его галстук из бумагорезательной машинки. Чтоб успокоить, сделала, как ему нравится. В этот момент зашла...
  4. Oleg G

Хруст в коробке

Хруст в коробке

Длинно (немерено!!) - но прикольно... ЧУВАКИ ГОНЯТ..
  5. Vladimir

Новые тарифы МТС

Новые тарифы МТС

Новые тарифы МТС: 1. Тариф "Кончай пи$деть" - каждая секунда вдвое дороже предыдущей 2. Тариф "Эстония" - первые 50 минут бесплатно 3. Тариф "Коммунистический" - 0$ все входящие и...
  6. KB_

Обалдеть можно

Обалдеть можно

Охваченная технологической лихорадкой Япония готовится произвести революцию в самых интимных сферах жизни. С начала осени два японских промышленных гиганта - Matsushita и Inax -...
  7. dynamo

задача

задача

может тож баян, но поиском не нашел....... "В субботу подходит ко мне мой малой и просит помочь задачку решить, типа списать не у кого, никто не может. Читаю я и постепенно...
  8. edward

ЛОГИКА ...... женская ?

ЛОГИКА ...... женская ?

Ситуация: к девушке на улице подходит незнакомый парень, обнимает ее и идет с ней молча. Девичий мозг включается мгновенно. Пошел секундомер… 10 mСек - Что-то обняло. 20 mCек -...
  9. MAXIM 97rus

Очень смешная история про лыжника.

Очень смешная история про лыжника.

В то далекое зимнее утро мама сказала мне: -Сынок, как ты относишься к тому, штобы паучаствовать в городских соревнованиях лыжников в возрастной катигории от семи до девяти лет?...
  10. SMV

Баян конечно, но смешно...

Баян конечно, но смешно...

Я часто получаю письма от своих читателей и телезрителей. По первым же строчкам становится ясно: пишет графоман, шизофреник или человек разумный, наблюдательный, порой даже остроумный....
  11. MAXIM 97rus

Анекдот.

Анекдот.

Жена решила мужу сделать экзотический ужин и попросила его, что бы он сходил в магазин за улитками. Пока муж шел, встретил своих приятелей, ну там они сообразили....К утру муж...
  12. Azazellos

Научный расчет.

Научный расчет.

Не моё Вообще даже я иногда поражаюсь своему отцу. А как не поразиться, если при любом своем маршруте он считает шаги и спроси его сколько метров будет оттуда до сюда - если хоть...
  13. LОRD

Мои обЪезды

Мои обЪезды

решил создать свою тему по поводу среза 50км по полю думаю что эта тема будет мною пополняться так как легких путей мы неисчем:D НАЧАЛО ГОД НАЗАД Едим значит с тестьем на охоту в...

Настройки отображения тем

Загрузка...