Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Chybaiss

Шедевр

Шедевр

http://www.livejournal.com/users/irbisoff/42966.html
  2. Васятка

старый баянчик

старый баянчик

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите,...
  3. dynamo

С приветом от вебмастера(с)

С приветом от вебмастера(с)

при загрузке верхней картинки настойчиво кликайте по правому мужику
  4. Borz

Ну где же?????

Ну где же?????

Уже запарился искать - помню кто-то вываливал серию фоток, на каких тачках менты ездят - типа ламборжини, хаммер и пр. Помогите плз :confused:
  5. Палыch

Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем.

Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем.

От мальчиков: Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего...
  6. Дмитрий У.

Авария и сразу грабеж!

Авария и сразу грабеж!

Вот решил запостить свою историю от аварии и грабеже! Дело было так : Купил я мерседев вито в-230 когда давал задаток было 2 ключа и работала сигналка, когда забирал ключ дали только...
  7. savyol

ICQ про Украину

ICQ про Украину

никому подобное не приходило:D :D
  8. Коля Герасимов

Про моего папку...

Про моего папку...

Просьба при крике "Баян" сразу и ссылку давать... :D :D :D
  9. Mein Herz

Прикол

Прикол

прикольная штука! Мне понравилось!:super:
  10. marshall

военная сказка

военная сказка

Чебурашка выйдет в чисто поле, Меховые уши навострит, Слушать станет: как там мумитролли В мумидоле? Как там айболит? Чем там дышит Йожыг из тумана? Пьет ли можжевеловый чаёк? В...
  11. savyol

Фоторобот для себя,слабо?

Фоторобот для себя,слабо?

Собственно ОН :)) Если получиться Фото выкладывать здесь:D У меня не вышло:cry2: урод какой-то получается
  12. Vladimir

история болезни (пра БеМеВе)

история болезни (пра БеМеВе)

Пациент Баварцкий М.В., 20 лет, корпус Е, палата №34. Поступил по скорой помощи, с эмоциональным срывом, вызванным внутриличностным конфликтом на почве обострившегося комплекса...

Настройки отображения тем

Загрузка...